6,090円  買い物かごに入れる
  • 7件
  • yumianさん
  • yumianさん

5 2020-12-11

美味しすぎてヤバい
初めは試しにこれでも多いかと1kg購入。
これは今まで食べたバナナチップとは全く違う美味しい食べ物です。久しぶりに食べ物で感動しました。恐ろしいことにすぐ1kg食べ終えてしまったので5kg注文。5kgが届いて開梱した時は多過ぎたかも⁉と眼前の量に思わず笑ってしまいました。で、沢山あるんだから美味しさを皆んなと分かち合おうと知人にお裾分け…すると私と同じようにトーストバナナの虜になる人続出(笑。直ぐにまた5kg注文する事になりました。決して安くはないのにケチんぼの私がひと月の間に11kgも購入するとは我ながら驚きです。でも生ゴミになる皮に悩まされずに美味しくバナナを食べられ、沢山ストックも出来る事にとても満足しています。

5 2021-06-16

初めての購入でした!初のトーストバナナチップ、他の方のレビューが良くて食べてみたくなりました!すんごい量でめちゃくちゃ嬉しいです!

5 2020-07-09

止まらないです
小○○屋のバナナトーストを今まで注文してましたが、こちらのほうがお安く、味も食感もかわりないので、五キロリピしました。お裾分けしたら頼みたいと言われました。とにかく止まらないです。

• 恵琉夢さん
  • 恵琉夢さん

5 2020-03-31

美味しいです
芋ケンピのような食感で家族みんな大好きなのですぐになくなります。
買うたびにサイズがでっかくなってついに5kg袋に手を出してしまいました。

5 2019-03-22

二袋に分かれて届きました。サクサクしてあっさりと美味しいです。

5 2017-11-15

おいしい
こちらを一度食べたら、普通のバナナチップスではダメになってしまいました。さすがに多いかなと思いましたが、全然食べれそうです。また頼みます!が、もうちょっと安くなると嬉しいです。

5 2016-03-08

おいしい!!
何度食べても美味しくて飽きません!!食べ始まると止まりません!でもお菓子を食べるならバナナだし、変な添加物も入ってないので健康には良いと思います家族もお友達もみんな大好きでとても美味しいと言ってます。絶対切らせません!!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツバナナ