世界美食探究 タイ産 ドライフルーツ 無添...(食べもんぢから。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-21

81歳の母から頼まれてリピ買いしています。
お店の方の対応も素敵で商品も良いです。

5 2020-01-19

代わりに
購入しました。
領収書、お世話になりました。
注文番号 256134-20200115-00455838

5 2019-12-15

これはめっちゃおいしいです!!
腹持ちがよいというわけではありませんが、口寂しいときに健康のために食べています。
美味しいですし安いと思いますよ!!

5 2019-09-19

リピ
2つ以上なら送料はかかりますがこっちの方が安いので利用しました。
おばあちゃんに催促されてリピしました。

• kazu419kさん
  • kazu419kさん

4 2019-06-09

注文後、すぐ届きました。水分も多く、柔らかいです。

5 2018-03-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいです!
最近 ふと、まるごとバナナのドライフルーツがあったなぁと思いだしスーパーを何軒か探したのですが見付からず、たどり着いたのがこちらのショップさんです。過去のレビューではフィルムが剥がれないとかありましたが、さほど苦労もせず剥がせました。あぁ〜懐かしいこの匂い…若干なれないと臭いかもしれないけど確かにバナナの甘い匂い。食感はやはりドライフルーツ特有のものですが、口に広がる美味しさはバナナ〜!普通にバナナを食べるのよりパクパク食べれるから食べ過ぎ注意です。一キロは多いかと思いましたが意外に早くなくなりそうです。お値段も良心的なので無くなったらまた購入したいと思います。

5 2019-01-05

美味しい頂いています。
今回で購入3回目です。毎日1本を食べて、昔から好きな食べ物です。手頃な価格で、助かります。値上げはしないで欲しいです。

4 2018-12-20

おいしいです
おいしいです。
1本1本ビニールで包装されていますが、中身のバナナに密着して剥がしにくく、気を付けないと多少剥がしもれがある状態で口に運んでしまうこともあるので、少しイライラするのが正直なところです。

• アル1961さん
  • アル1961さん

4 2018-06-25

父の日のプレゼント
少し遅くなりましたが「父の日」プレゼント用と奥さん用にまとめて4袋購入。昔はよく食べていたようですが、ネット以外ではなかなか手に入らないので、懐かしい味に満足、喜んでもらいました。

5 2018-06-25

両親がドライバナナ好きなので頼まれて購入しました。他店のドライバナナより美味し買ったと喜んでいました。またリピートします。

5 2018-04-14

懐かしくおいしい味
干しバナナは子どもの頃食べたことがあり、購入してみました。ですが、昔食べていたものとは大違い!懐かしいのは懐かしいけど、こんなにおいしかったっけ?という思いです。おいしいです。

5 2018-03-09

一本づつ
丁寧に包まれているので、ありがたいです。

5 2018-03-08

喜んでもらえました。
2回目でした。別居の祖母が干しバナナ大好きで、この商品をすごく喜んでくれます。また、利用します。領収書の別送に対応して頂き、ありがとうございました。

5 2014-05-12

乾燥バナナ
ノンシュガー、ノンフライのドライバナナを探していました。
甘くて喉が焼けそうでしたが、満足できるバナナでした。
1kgで41本入っていました。
乾燥しているし、バナナなので多少のアクもあるので
こんなものだと思いますが、
匂いが気になって無理という人もいました。

5 2016-05-06

糖質制限でダイエット中なのですが・・・
1kg。(-ω-`)すべて4日かけ一人で食べ終わりました。
ほか、このお店の干し芋や干し柿、あと別のお店のスイカと食べました。
ピークで+0.8Kg増。体脂肪は、1.2%増。
。。。。
今思えば、これくらいなら余裕で戻せる感じですが、
干しバナナを食べている時は、罪悪感に悩まされ続けましたw
。。。
東京バナナって、食べたことがないけれど・・・
見た目もなんか似てるし・・・バナナ餡の味です。

バナナチップスと比べ、余計な砂糖がないのがいいです。
ぎっしり詰まっている袋に、何度呆然とした事か・・・。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツバナナ