ドライフルーツ トルコ産 いちじく 無添加...(食べもんぢから。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-03
  • 大粒のいちじくが多く、また柔らかすぎず美味しいです。中には固いものもありますが、選別し酢漬けにしておくと食べやすくなります。便通にも効果が期待できそうな感じがあるのでおすすめです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-10
  • 二度目の購入ですが、全体的にちょっと固いような? ・・・(続きを読む

5 2020-08-03

腸活ときれいに。
ドライイチヂクとデーツを購入。 ビンに入れて紅茶で、柔らかくした物を、甘酒、ヨーグルト、青汁の粉、バナナとでスムージーらしき物を作り毎朝飲んでいます。
いろんな栄養が取れて腸活腸活と思い続けています。

5 2020-09-05

大変美味しかったです!パンを焼く時にくるみと合わせて使っています。すぐになくなってしまうので二袋は常備しています(*´ω`*)

5 2020-09-02

おいしい。
夜に小さく切ってヨーグルトに浸しておき、朝食べるのが習慣です。
なくなったのでまた買います!

• kyudo28さん
  • kyudo28さん

5 2020-07-05

大粒のいちじくで、柔らかく美味しいです。最近便秘に困っていましたが、食べ始めてから毎日快便です。

• ensinnさん
  • ensinnさん

5 2020-05-20

トルコ産ドライいちじくは、 無添加で柔らかく粒も大きいのでオススメです。

4 2020-03-01

甘くておいしいです。安定した品質なのでいつも利用させて頂いています。

4 2020-02-03

大粒のいちじくが多く、また柔らかすぎず美味しいです。

5 2020-01-30

リピート
柔らかくて食べやすく、10年近くは食べ続けていると思います。
たまに未熟があり、酸っぱいものも混じっています。

5 2020-01-30

今までで一番美味しい
過去、いろいろなお店から購入しましたが、薬臭さはないし、べとべと感や固すぎもせず、美味しく食べています。

4 2019-11-09

大粒で美味しい
ドライいちじくが好きで、10年以上購入していますが、他店のものより大粒で奇麗な気がします。ただ、少し熟成度が若い?というか、完熟のねっとりしたものがお好きな方には合わないかもしれません。私はこちらの方が好みなので、これからも購入します。

• Jackalopeさん
  • Jackalopeさん

5 2019-08-19

しっとりと柔らかめで美味しくいただいています。

5 2019-06-09

一番好き
ドライいちじくは色々なお店で購入しましたが、
こちらの物が一番安いし美味しいです。
安定した粒の大きさで、やわらかく甘みも丁度良いです。
ただ送料がかかると割高になってしまうので、送料無料にできそうな時に
まとめて買っています。
他店では値上がりしているところが多いですが
何とかこのお値段で頑張っていただきたいです。

4 2018-11-07

初めてたべました
注文番号:256134-20181105-00379729
52才 人生初めて いちじくを食べました
正直 わたくしには 合わないようです
50才過ぎた女性には 良い栄養成分がある様なので
買いました
商品としては とても おいしい物だと思います
口コミ通りだと 感じます
年齢的に取った方が良い物なので
残りは しっかり頂きます

• Lili55さん
  • Lili55さん

4 2019-09-14

何度も購入しています
大粒で果肉厚の良いお品です。
おやつとしてそのまま頂くのも美味しいですが、
豆乳+ヨーグルトに加えると水分を吸ってふっくら
柔らかくなり、一層美味しく頂けます。

4 2019-09-09

リピーターです。いつも美味しくいただいています。
袋によって若干、味にムラがあります。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツイチジク