ドライフルーツ トルコ産 いちじく 無添加...(食べもんぢから。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-02
  • リピかなあ。
  • 送込みで500g/800円台のとこでリピしようとしたら、売り切れだったので、ゴマや、タピオカ粉ついでに購入しました♪開封後、即箸で2つのジップロックにキレイなのと悪くなさそうなのを選別して野菜室へ保存。残念な無花果達(カッピカピ、黒っぽい、ワラ付、臭いやつ)10個ほどは、元の銀袋に戻して、その残念なのから手を付けました♪&#1101 3;食うんかいっw・臭いやつ:ワラ付いてて家畜臭い、賞味期限が ・・・(続きを読む
  • ayaco1108さん
  • 3 2014-03-08
  • いつも購入しているショップでは、期間限定価格でも1300円前後。こちらはお値段が魅力で3袋購入してみました。到着まで早いのが嬉しかった!中身は5つに1つくらいの割合で、固くてしぶい味のものが混ざっていたのが残念・・・捨てるのはもったいないので、固そうなものはヨーグルトに漬けて柔らかくして食べます。全体的に甘味が強くて、芳醇な香りが強いです。同じトルコさんでも、扱うショップによって味が微妙に変わりますね〜 ・・・(続きを読む
  • wafflingさん

4 2018-11-07

初めてたべました
注文番号:256134-20181105-00379729
52才 人生初めて いちじくを食べました
正直 わたくしには 合わないようです
50才過ぎた女性には 良い栄養成分がある様なので
買いました
商品としては とても おいしい物だと思います
口コミ通りだと 感じます
年齢的に取った方が良い物なので
残りは しっかり頂きます

5 2019-06-09

一番好き
ドライいちじくは色々なお店で購入しましたが、
こちらの物が一番安いし美味しいです。
安定した粒の大きさで、やわらかく甘みも丁度良いです。
ただ送料がかかると割高になってしまうので、送料無料にできそうな時に
まとめて買っています。
他店では値上がりしているところが多いですが
何とかこのお値段で頑張っていただきたいです。

4 2019-01-27

もう何度注文したかわかりません。
美味しいです。
ただ、いつもは7〜8個苦いものや甘くないもの、酸っぱいものが混ざってますが今回は12個くらい苦いのがあり、捨てました。
それを考えると少しお高いかなと思いました。

• tani522さん
  • tani522さん

4 2019-01-19

ナッツやドライフルーツを何度も何度もリピート購入しています。とっても安くてうれしいです。

5 2019-01-12

ここのいちじくが一番美味しいです。
スーパーなどでもドライいちじくを購入したことがありますがこちらのが一番美味しいと思います。
一度食べ始めると止まりません。

5 2018-12-03

こちらのショップさんでは何度もナッツをリピしてますが初めてドライいちじくを購入しました。プルーンみたいな味で美味しいです。
大粒で甘くてここのショップさんで買い物してはずれたことはありません。

4 2019-06-30

たのまれたので買いました。よかったと思います。

5 2019-06-25

美味しい
白イチジクはいろいろ試しました。
柔らか過ぎず、固すぎず、
粒も大きく甘いです。
今までで一番好みです。

• yumianさん
  • yumianさん

5 2019-06-24

ふっくら美味しい
トルコ産なのに安価なので心配していましたが、ふっくら柔らかく美味しいいちじくでした。このまま価格品質とも維持していただけると嬉しいですね。

5 2019-06-14

お得です
大粒で柔らかくとても美味しいです。
そのままはもちろん、パンに入れて食べたり大容量なので惜しげなく使えています。
子供も変なおやつより良いよねーと気に入って、そのまま食べています

5 2019-05-05

最高!
なくなればリピしています。
おいしいです。

• michica611さん
  • michica611さん

5 2019-04-21

とても大粒で立派ないちじくです。味も大変良く大満足です!

5 2019-02-27

柔らかくてとてもジューシーでした。また購入したいです。

5 2019-02-14

もう何度目かの購入か分からないくらいお世話になってます。
いつも満足のお品物です。

4 2018-12-04

普通に美味しいです。
お値段相応といった感じで、特別美味しいわけではないけど満足です。
包装は遮光だけどチャックになっていないのが残念です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツイチジク