胡麻屋の底力 香る黒すりごま 200g 【チ...(食べもんぢから。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

288円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-02-20

美味しくて体に良い!
胡麻はとても健康に良いと聞きますが、なかなかたくさん食べられるものではありません。香る黒すりごまは、ホウレンソウなどの茹でた野菜に絡めるだけで、美味しくたくさん食べられます。きな粉とすり胡麻&砂糖、ミルクで混ぜても美味しい。ヨーグルトにかけてもいけます。

4 2019-07-21

いつも1キロ炒りごまリピでしたがすりごまだとたくさんかけらます。カラダに良さそうです。

5 2017-10-06

黒すりごま
粒胡麻とすりごまを入れてスノーボールを作ります。
こちらのショップさんのすりごまは香りが良いです。

5 2018-08-02

やめられません!
こちらのきな粉とスキムミルクを混ぜて飲んでいます。顔の肌がキレイになるので、絶対にやめられません!
高いお化粧品を買うより効果があります!

5 2017-10-09

たっぷりと使えます
以前購入したところ、母が気に入ったようで再度注文しました。自分では洗いごまを購入しましたが、便利なのでこちらを購入したいと思っています。

4 2017-10-06

原産国を確認せず購入。
元々ゴマの生産国に無頓着だった為、ミャンマー、ボリビア産というのは
どういうものか判断に困っていますが(苦笑)開封した時の香りが
とても良かったです。
色々な料理に使いたいと思います。

5 2013-11-03

香りがいい
前回は 1キロの大袋と 両方買ってみましたが、やはり チャックが付いていて便利だし、その都度 新鮮な袋を 開封した方がいいと思い 今回は こちらの 小袋のみ 大量買い。 しっとりしていて 香りがよくて これからも 続けて購入させてもらおうとは思いますが、、 皆さんの コメントにもありますように 送料対策を もう少し 考えて頂けないでしょうか。 できれば その都度 少しづつ購入したいのです。

5 2014-07-21

毎日飲んでいます。
きな粉や牛乳と混ぜて毎日飲んでいます。
以前は、きな粉やゴマが既に混ざっている商品を愛用していましたが、飲みやすくするために糖分が添加されていたため自分で作る事にしました。
1kgと迷いましたが、チャックが付いているため多少割高になりますが200gを複数購入しました。
ゴマの風味があって美味しいです。

5 2014-02-11

他の物注文のついでに
みつけて、一袋 注文してみました。 予想以上に沢山入っていて、これなら とってもお得!です。 冷凍庫に保存しておき、便利に使いたいと思います。 香りがとてもいいです。

5 2013-10-11

良い香りです
いつも母がおはぎを作る時に、するのが大変なので、今回はすりごまを買いました。最初母は、すりごまに不満げでしたが、このすりごまを少しだけすり直すと、更に良い香りがし、母も大満足!いつものおはぎの工程がだいぶ楽になり、しかも美味しいゴマのおはぎが沢山作れて大満足でした。お味も美味しかったですよ!リピートします!!

5 2013-01-20

おいしい
朝食のデザートにヨーグルトをかけ、その上にゴマをふりかけて食べています。栄養があっておいしいです。

4 2015-12-23

毎日食べてます
ゴマは大好きなので毎日何らかの形で食べています。
200gでこの値段は仕方ないとは思いますが、少し値段が上がってもアルミ袋にしていただきたい。

5 2015-05-02

黒は200g⇒208円
白も黒も購入しました。
チャック付きで使いやすいです!

何より、香も味も良いですね。
コスパも最高です!!

5 2015-04-10

便利
体に良いごま とっても便利でおいしいですこれからの季節木の芽和えなどに良いと思います

5 2014-12-20

良いと思います
健康のために初めて「すりごま」を買ったのですが、この商品に満足しています。
毎日スプーンで袋から一杯すくって食べています。
一ヶ月半が経って、残り少なくなったので、また買おうと思っています。

関連ジャンル 食品乾物ごま