【宅配便送料無料】 グルメな栄養士のプレ...(食べもんぢから。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-19

可もなく不可もなく
コスパはいいけど、総じて普通。
個別評価は以下。
アーモンド:甘みや旨味が足りない。やや劣る。
カシューナッツ:甘さが足りず、普通。
クルミ:苦味少なめ。甘さがあって美味しい。
マカダミアナッツ:普通。濃厚さはなく、あっさりめ。
※スーパーなどの市販のミックスナッツと比較
個人の好みもあるかと

4 2020-03-03

おすすめの商品
他の商品と比較したわけではないが、味、量ともに満足のいく商品です。
送料込で以前より高くなったのが残念。

4 2020-02-03

粒が大きい!
今回初めて注文しましたが、ナッツの粒が一つ一つ大きくしっかりしてて(特にくるみ)美味しかったです!
小分けして食べているので、袋に密閉できるファスナー付いていると、尚嬉しいです。

4 2020-01-10

手軽でおいしい
普段は生のナッツを自分でローストして食べています。
こちらは少し時間がたっても美味しく食べられます。プロがローストするからかな?

4 2019-10-10

何度もリピしています。美味しいと思います。お値段がもう少しお安いと嬉しいです。

• ミサ3385さん
  • ミサ3385さん

4 2019-08-28

とても良い!
注文してから2日後には到着しました!
コスパも良く、美味しいです。
ただ、マカダミアナッツがほんの少ししか入っていないのが、とても残念でした。

• hoa158さん
  • hoa158さん

4 2019-08-03

袋にチャックがついているとありがたいです。それ以外は満足です

4 2019-07-24

祖母に頼まれ購入。
カシューナッツが特に美味しいと言っていました。

4 2019-06-29

飽きない
酒のおつまみに購入しました。無塩、無油で物足らないかな?と思いましたが、素材の味が楽しめて良かったです。妻は、ケーキやパンを作る時に使いたい!と…取られました(笑;)無くなったらリピート。

4 2019-05-19

4種のミックスナッツをいつも購入しています。こちらの商品は初めてでしたが、粒も大きめとレビューでみかけたので買ってみました。
粒の大きさも味もよかったです。
マカダミアがちょっと少なめだったような気がしたので★4にしました。

4 2019-04-25

普通に美味しい。冷凍保存とかいろいろ方法はあるのでしょうが、私は密封容器(ほぼ真空)に小分けして保存しています。容器の確保に苦戦したのでリピートは分からない。でも送料無料はうれしい。*届くのはすごく早かったです。

4 2018-05-30

リピートです。
無塩・無油なので食べ過ぎなければもたれることもなくシケ感もないです。
マカダミアナッツが入っているのとジャイアントコーンが無いのがいいです。
そのままドライフルーツやチョコレート、チーズと合わせて食べたり、お菓子や砕いてサラダのトッピングにと重宝します。

4 2018-04-15

無塩・無油で子供でも食せる安全なナッツです。
食べ過ぎないように気を付けなくてわ…!

4 2019-02-21

コストパフォーマンス的に素晴らしい ミックスナッツです。この価格でこの粒の大きさは良いと思います。

4 2019-02-07

やっぱり、自分へのご褒美は、これ
大好きです。食べ過ぎには、気をつけていますが、なくなるの早い。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ