• inter19088さん
  • inter19088さん

4 2015-02-24

無塩ですが
味はしっかりしています。
梱包の関係で少しカスが溜まっています。

• akwt02さん
  • akwt02さん

5 2015-02-12

美味しいです
他の楽天のお店で買っていましたが、前回こちらで購入してみて美味しかったので、またリピートしました。どのナッツも平均以上に美味しいです。
沢山買っても家族に食べられてしまうので、すぐ無くなってしまいます。2才の娘もよく食べています。

• Seijin8549さん
  • Seijin8549さん

5 2015-02-09

リピートします
色々ネットを探し回って、一番安いので購入しました。
安い割においしい、ではなく普通においしかったので嬉しいびっくりです。
4種類のナッツが、ちょうどよい分量で入っていると思います。
大満足なので、また購入すると思います。

• maindpreiさん
  • maindpreiさん

4 2015-02-22

バランス良く
アーモンド、カシューナッツ、マカダミアナッツ、くるみと4種類のナッツが楽しめる。
一番人気は、カシューナッツ。
マカダミアナッツは、あまり味が無いように感じる。
他のマカダミアナッツと比べたことがないので、こんなものかな?って感じ。
全体として美味しいけども、淡白なので塩かけてたべた方が好みの味だったので、次は塩つきの物を試したい。

4 2015-09-25

美味しいですが、食べ過ぎて少し飽きてきました。
体のことを考えて少しずついただこうと思います。
2歳の子どもはカシューナッツばかり食べ、私はアーモンドとマカダミアを食べるのでくるみが残ってしまいますが、くるみはパンを焼くときに使おうと思います。
個人的にはもう少しくるみ以外の配合を増やしてほしいです。

• 六継さん
  • 六継さん

5 2015-05-23

コスパ良し
いつもコンビニで約50g入り200円前後のミックスナッツを購入していましたが、塩分が添加されていることと、そこそこお値段がすることから、まとめ買いに移行しました。
今回購入したこの商品は、1kgで約2500円なので、50gだと125円程度の価格に。
ナッツも定番どころの4種類が入っていますし、塩も油も添加されておらず健康的にもプラスです。
ただ、まとめ買いになるので、保管が少し面倒ですが、毎日の食事の取り入れるなら消費量も早いので問題ないかと思います。
おすすめです。

5 2014-10-18

大満足
購入するのが3回目になります。
市販のものだと、揚げてあったり、よくわからない塩が使ってありしてナッツ本来の味が楽しめませんでした。
これは揚げてもなく、塩も何も使用していないのでナッツの自然の風味や甘みを感じることができとても美味しいです。
いつも、まとめ買いしています。
市販のナッツを食べるとすぐ体調を崩すのですが、こちらを食べると元氣になれるのでとてもおすすめです。

5 2014-08-27

無塩・無油のミックスナッツは食べたことがなかったのですが、思い切ってまとめて購入してみました。
今まで塩味のものを常食していたせいか、最初は苦味を感じましたが、食べていくうちに素材本来の持つ美味しさを実感できました。
素朴な味わいの中にも深みがあり、本当に飽きずに何度でも食べられます。
また、大粒ぞろいで、特に大好きなマカダミアナッツが多めに入っているのが嬉しいです。
値段も手ごろなので購入して正解でした。

4 2014-06-01

とてもおいしいナッツでした。
塩味がついているほうが好みですが、
無塩のほうが健康にいいし、チョコなどと合わせて食べることもできるので、
両方のタイプを揃えているのは親切だと思います。
ただ、1キロもあると湿気てしまうので、
せめて500g×2にしてもらえると、湿気る前に食べ切れるのでは、と思います。

• pondehachiさん
  • pondehachiさん

4 2013-07-05

産後なのでいつも購入していた所に買いに行けず、始めてこちらで購入しました。
ミックスナッツの1kgを買った事がなかったので大きさにびっくり。
でもとってもおいしくて、ついついたくさん食べてしまいます。あっという間に無くなりそうです。
マカダミアが入っているものは少ないので、得した気分です。
またリピしたいです。

• BMX3802さん
  • BMX3802さん

5 2020-11-28

クオリティが高い!
とてもカリカリしていて旨い!健康にいい!

4 2020-10-16

グッド
いつもおいしいです。何度もリピートしています。

5 2020-01-18

いいと思います
いつものナッツです。沢山買ったら割り引してくれると良いのですが

5 2019-12-17

もう何度も何度もリピートして買ってます。他の店にも浮気したこともありますが、安定的に美味しいです。
三キログラム等のもので割引があると良いのですが。

5 2019-10-19

ちょっと小腹が空いた時に
ぱくぱく食べてます。家族みんなで食べてます。美味しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ