【宅配便送料無料】 グルメな栄養士のプレ...(食べもんぢから。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-24
  • ぎっしり・しっかり
  • まず、発送が迅速で、中には明細書と一緒にお店の新聞のようなものが入っており、豆知識やレシビが記載されていて好感が持てました。ナッツは割れもほとんどなく、身もしっかりしたものでした。割合は多い順に、アーモンド、くるみ、カシュー、マカダミアだと思います。私はアーモンドが好きで、マカダミアは好きなのですが食べ過ぎると胸焼けがするので、この割合がありがたいです。味は全体的にあっさりして ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-11
  • まあまあ
  • 普段は他の店でミックスナッツを買っているのですが、こちらのお店でも安く売っているので一度試してみようと思い今回購入しました。比較した上での感想になりますが、それぞれの粒は大きくしっかりしていて割れているものは少なかったです。ただクルミの割合が結構多く、食感もあまり香ばしくはなくて、味も他店のものの方が美味しかったです。お菓子や料理に使用するにはいいかもしれませんが、そのまま食べ ・・・(続きを読む
  • *litty*さん

5 2018-09-18

酸化していない新鮮な味
健康のため毎日食べる習慣にしているのですが、○mazonで送料無料で買った同等の価格と容量のものに比べ、格段に味が上だと感じました。酸化したような嫌な苦みもなく、クルミやマカダミアも大きいものが多いです。送料無料のお買いもの上限が8000円になったことが痛いですが、豆やレーズンもよく食べるので定期的にまとめ買いしようと思います。

5 2019-02-21

甘くて美味しい!
子どもも、とってもうまい!と言い喜んでそのままポリポリ(^^)特にカシューナッツとマカダミアナッツが好きなようです。無油・無塩で安心安全!甘くて香ばしくて、ロースト加減も好きです。クルミもえぐみが少なく食べやすい!
ナッツの蜂蜜漬けが作りたかったので、購入したのですが、このナッツだと美味しいものが出来そうで楽しみです。また購入します。

• 北陸産さん
  • 北陸産さん

5 2019-05-09

認知症予防に
とても好きなバランスのナッツです。
美味しすぎて食べすぎが難点ですが・・・
またリピートします。

5 2019-04-18

すごくおいしい
食べ始めたら止まらなくなります。実際食べすぎて、しばらくお通じが良すぎました。時々無性にナッツが食べたくなるのは体がミネラルを欲しているんでしょうね。他の商品も美味しそうなので次回は違う種類にも挑戦したいです。

5 2019-03-07

ありがとうございました
迅速かつ丁寧で、すぐに食べ始め、家族皆で美味しく頂いております、感謝しています。

4 2019-02-21

コストパフォーマンス的に素晴らしい ミックスナッツです。この価格でこの粒の大きさは良いと思います。

5 2019-02-20

リピです
何度目かの購入です。いつも友人と一緒に買っていましたが今度は自分の為(^^♪お値段が変わっておらず、良かったです。品質が良くて、十分満足できるナッツだと思います。
注文番号:256134-20190216-00269825

4 2019-02-07

やっぱり、自分へのご褒美は、これ
大好きです。食べ過ぎには、気をつけていますが、なくなるの早い。

• ふふ4431さん
  • ふふ4431さん

5 2018-12-29

リピートです
本当においしくて食べ過ぎちゃうのが難点です笑
マカダミアナッツもたっぷり入ってるし、他店よりも安い上に品質も良いです。
またリピートします♪

5 2018-12-24

よかったです
いつも利用していたショップの品質が落ちたと感じた為、レビューを参考に初めてこちらのショップを利用しました。ミックスナッツとくるみを注文。くるみは私の毎朝のヨーグルトに入れて、ミックスナッツは主人のおやつとして毎日決めた量をいただいています。どちらも品質に問題なくとても美味しいです。また利用したいと思います。

4 2018-11-03

何度もリピしています。お味も美味しいと思います。そのまま食べても、お菓子作りにも重宝しています。
お値段がもっとお安いと助かります。

5 2018-09-09

生のナッツの方が良いという方にはお勧めしませんが、香ばしくローストされていてとても美味しいです。
マカダミアナッツが入っていることと、全てローストされているということで選びました。
1kgはたっぷり入っていますが、多すぎるということはありません。ドライフルーツと合わせて食べます。
開封後はジッパーバッグに入れて保存しています。

5 2019-08-20

リピートしてます
マカダミアナッツが入っててすごく美味しい。自然な甘みがくせになります。

5 2019-08-18

迅速丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
粒も大きく、美味しく頂きました。
もう少し安くして頂ければいいのになぁと思います。

5 2019-08-10

おいしい!
1kgの大容量ですが、美味しくて止まらなくなります。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ