• nakayuu7さん
  • nakayuu7さん

5 2012-08-30

1円で試せるのは良いですね♪
お買い物ついでに気軽に同梱出来ます。
商品ごとに、レビューを書く選択もしてたら計4つ貰えました。
ありがとうございます。

5 2014-10-09

ついで買いをしてみたのですが、おいしいです。普段は、普通の白米なので、特別感も手伝ってか、白米好きの幼児も喜んで食べていました。

4 2014-09-01

どんなものかお試しです
お試しで注文してみました。
届いて、食してから公正にレビューを書きたいと思いますので、☆は取り合えず3つで。
追記
自家製の発芽玄米に、こちらの雑穀とキヌアを混ぜて炊きました。癖もなく、普通に美味しかったです。

• sora4455さん
  • sora4455さん

5 2014-07-21

試しに購入してみました。雑穀を混ぜたご飯は今まであまりおいしくなくて。
こちらのを試したら炊きあがりにびっくり!ちょっと赤飯がかってる?!
食べてみたら甘さがアップして食べやすかったです。食べ過ぎていまいそう^^

5 2013-05-16

お試し1円で試せて良心的です
買い物ついでに1円で試せるというのは、とても良心的だと思いました。雑穀米大好きだけど、色々あるみたいだし、いったいどうなのかという人に向いています。
2合で1袋ということでしたが、毎日3合炊いていることもあって、3合に入れてみました。水加減についてはどこにも記載がなく、適当に水40mlくらいだったか、入れました。給水は1時間以上必要です。じゃないと黒米がかたいです。
そして、お味はというと、もちもちになって美味しかったです。いつも白米だったから、余計に美味しいと感じました。ただ、市販の雑穀米食べている人には、もしかしたら物足りないかもです。

5 2016-02-11

栄養価の高い雑穀が頂けて大満足です。
味も癖がなく食べやすかったです。
素敵な商品をありがとうございました^^

• akasa5572さん
  • akasa5572さん

5 2016-01-03

食べやすかったです!
程よい配合で美味しかった。
1円で購入出来て、大満足です。

5 2015-11-29

買い物のついでに(o^^o)
美味しくいただきました(^O^☆♪また買い物のついでポチります(o^^o)

• komamenさん
  • komamenさん

4 2015-09-01

1回分です。ついで買いです。
普通の雑穀米という感じです。
食べやすいです。

5 2015-06-16

買い物のついでに
買い物のついでにいつもポチってます(^∇^)

5 2015-04-17

雑穀
美味しいご飯をありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=)

5 2015-03-24

お安くて、やっほー💛
見つけられて嬉しいです!普通に白米と一緒に炊きました!お安く手に入れられてよかったです!*

5 2015-03-22

買い物のついでに
買い物のついでに頼みます(=´∀`)人(´∀`=)

5 2015-03-22

買い物のついでに
買い物があれば注文させていただいてます。

5 2015-02-11

美味しかったです
1円でお試しできるなんて最高です(^^)
美味しく頂きました!!

関連ジャンル 食品米・雑穀セット・詰め合わせ