5 2023-09-24

前回は黒豆きな粉と国産きな粉を購入しましたが、価格につられてカナダ産大豆のきな粉を購入してみました。
香りも良く、粉の状態だと味にそれほど差を感じませんが、お湯に溶くと国産の方が自然な甘味が出て美味しいです。
甘みを加える方にはどちらも区別がつかないと思います。
私は朝晩、黒胡麻きな粉をお湯で溶いて飲んでいるので、次回は飲んだ時に旨味を感じやすい国産を選ぶと思います。
コスパ最強なので用途によって選ばれると良いと思います。

• 福音1970さん
  • 福音1970さん

5 2023-08-19

きなこのコストパフォーマンス大満足です。

5 2024-04-08

口当たりが滑らかでおいしいです。この値段で買えるのはとてもお得だと思います。

• みけ3755さん
  • みけ3755さん

5 2024-02-17

他と違う
スーパーで買えるきな粉と食べ比べたら、全く違うことがわかります。繊細で上品な風味と舌触りです。お餅やわらび餅に直接かけるので、その違いが歴然です。是非、比べてみてください。

5 2023-04-21

初めて注文しました。
カナダ産ですが非遺伝子組み換えなので安心。
1キロは迫力ありますね(笑) まっ、毎日食べるのですぐ無くなると思うのでコスパ良いし助かります。
お味も良かったです。

5 2024-03-16

リピです。こんなに安くきなこを買えるところ、他に知りません。アボカドダイスにたっぷりかけ、メープルシロップやアイスクリームを加えておいしくいただいています。

5 2024-03-13

安定した品質で、安心して使用できます。何度も買っています

5 2024-03-03

リピーターです
きな粉大好きで、健康のためにも、整腸のだむにもリピートしています!
ヨーグルトにたっぷりかけて、毎日たべています!大容量で、普通に美味しいです!
きな粉アーモンドミルクにしても!

5 2024-02-11

安価
カナダ産大豆使用だけど香りも良く香ばしく、また安価なのが何より嬉しいです。

5 2024-02-09

買って良かった
香ばしい香りがして、購入して良かったです。送料対策でたくさん買いましたが、正解でした。

5 2023-12-24

きな粉消費がうちはすごいので助かります。

4 2023-11-15

コスパも良く、商品はきな粉の味がchantoしていて美味しかったです。

5 2023-10-28

口当たりがよく なめらかでとても美味しいです。

5 2023-10-18

たまたま購入したのですが、とても美味しいでした。胡麻と混ぜて食べています。

• Taku_Iseさん
  • Taku_Iseさん

5 2023-10-01

コスパ良いです
再購入です。きな粉をよく使うため量が多くて便利で、美味しいです。

関連ジャンル 食品乾物きな粉