• HK2280さん
  • HK2280さん

4 2021-10-19

きな粉が大好きで消費量多いので、大容量でこの価格に驚き‥‥即決しました。
届くまで心配でしたか、食べて思わずガッツボーズしてしまいました。
塩をひとつまみ入れ、そのままおもちに絡めて頂くと、風味が良く、ほんのりとした甘さも際立つ気がします。他にもクッキーやパン生地に加えたりドリンクにしたり、きな粉ライフを満喫してます。無くなったらまたお願いするつもりです!

5 2021-08-13

香りの良いきな粉です。
香りの良いきな粉です。蛋白質補給に最適。毎日、牛乳に溶かして飲んでます。

5 2021-07-29

蛋白質補給に最適です。
香ばしく美味しいきな粉です。蛋白質補給に最適です。毎朝、牛乳で溶かして飲んでいます。

4 2021-07-04

癖もなく美味しいきな粉です毎回ヨーグルトに掛けて食べてます。

• inoue5410さん
  • inoue5410さん

5 2021-06-11

香り良く、タンパク質補給に最適
丁寧な対応ありがとうございました。商品のきな粉も香りもよく、美味しいです。私はタンパク質補給の為、普段豆乳や、味噌汁、ヨーグルトなどに入れ頂いていますが、より美味しくなります。また、次回も購入させて頂きます。宜しく御願いします。

5 2021-06-10

蛋白質補給に最適です
とても香ばしくて美味しいです。蛋白質補給のため、毎朝牛乳で溶かして飲んでいます。

4 2021-05-28

注文して、すぐ届きました。
思ったより、早かったんです

5 2021-05-21

蛋白質補給に最適です。
とても美味しいきなこです。蛋白質補給に最適です。運動の後に、牛乳で溶かして飲んでいます。

5 2021-05-10

蛋白質補給に最適
とても香ばしくて美味しいです。蛋白質補給のため毎朝牛乳で溶かして飲んでいます。

• po_keさん
  • po_keさん

5 2021-04-22

きな粉
牛乳に溶かして飲んだり、ヨーグルト入れると香ばしくなります。はちみつときな粉バッチリ!

5 2021-02-10

きなこ豆乳用に
質より量で!
国産ではなくても
香り、風味もよく
美味しかったです。

4 2020-11-16

1kgって思ったより多いですね。
早速お団子を作ってまぶして食べました。
お昼は毎日の様にオートミールを食べているので、それに一さじ加えて食することにします。

5 2020-11-11

美味しいきなこです。
とても美味しいです。ミルクに混ぜて毎朝飲んでいます。

• Taku_Iseさん
  • Taku_Iseさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2021-10-17

コスパ良いです
再購入です。きな粉をよく使うため量が多くて便利で、美味しいです。

5 2021-10-16

蛋白質補給に最適。
毎朝、牛乳に溶かして飲んでいます。蛋白質補給に最適です。

関連ジャンル 食品乾物きな粉