• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2012-05-12

彩もきれいで美味しいです!
ご飯に入れて炊くだけなので簡単です。
彩も赤い色が出て美味しそうだし、実際に食べてみると、モチモチ感があり
甘さも感じて美味しいです。
これなら、大手の雑穀米にも遜色なく、リーズナブルなので、
大満足です!

5 2015-03-22

健康の為
健康に良さそうなきがして食べてます。
食べやすいと思います。

5 2018-10-29

もちもち
白米に混ぜて炊飯すると、もちもちに仕上がります。くせもなく、美味しいです。

5 2018-06-06

色々試してみて
雑穀は、色々試しましたが、この商品はとても食べやすかったです。白米が大好きな小4娘もこれは、文句を言わずに食べてます。

5 2016-10-22

大豆、小豆、とうもろこし、ごまの入っていない雑穀米を探していてこの商品を見つけました。
食感はもっちりしています。豆やごまの余計な食感がない分「ごはん」として美味しくいただけます。
また、少量に小分けされていないので使う量が調整しやすいです。

5 2015-10-24

朝食
簡単に使えるので何回も購入しています。直ぐには炊けないので、たいていはタイマーで翌朝の朝食にいただいています。おにぎりにして職場に持って行くのでお昼も豊かな気分になります。

5 2015-05-21

次は21種も
注文番号:256134-20150519-0573078108 届いたばかりで試してはいませんが、国産であること・価格が適価であることから購入しました。まだ試していませんが、期待しています。 これを試す前から、21種の雑穀も次に、と決めています。

• peacehillさん
  • peacehillさん

5 2015-01-16

国産と信じて
値段が適当な雑穀米MIXは大抵中国産とかが含まれているので、国産オンリーの商品を探していました。信用して買ってますので、裏切りなきようによろしくお願いします。

5 2014-11-23

いいです♪
白米に混ぜて炊いて簡単に雑穀ご飯がいただけます。美味しくヘルシーで、大満足です。

5 2014-03-19

期待して待っていました。
家族3人で、お弁当に夕飯にと、使いたいと思っています。お値段もお手頃だったので、購入しました。

5 2013-12-24

いつもアマランサスを注文していますが、ついでに頼んでみました。
とても美味しかったです。また頼んでみたいと思います。

5 2013-10-05

おいしい!コスパよし!
前回サンプルを同封してくださったので、その味を気に入り購入しました。
8種類の雑穀のブレンドのバランスや味がよく、かつお米を炊いたときにうっすら自然なピンク色にそまりとても食欲をそそります。今後父母や友人に勧めるよていです。健康増進にはよいお品です。

5 2012-12-06

評価は5。
雑穀好きにはオススメします。
もともと、当店の試食の1円雑穀を食べて購入を決めました。
内容は違いますが、とても美味しくいただけます。

• けさむさん
  • けさむさん

5 2012-10-26

安心安全
お試しで購入しました。雑穀が個人的に大好きなのでまた注文したいと思います。21穀も好きです。

5 2012-07-21

とても美味しいと思います。いつも3合炊きますがこちらを大匙1杯入れて、黒米を大匙2杯入れています。ご飯がもちもちでよく噛んで食べるので、腹持ちがよく間食しなくていいので、すべてにおいて健康的です!

関連ジャンル 食品米・雑穀セット・詰め合わせ