豆力特選 雑穀 国内産 八種雑穀造り 150g(食べもんぢから。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

378円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-10-29

もちもち
白米に混ぜて炊飯すると、もちもちに仕上がります。くせもなく、美味しいです。

5 2018-06-06

色々試してみて
雑穀は、色々試しましたが、この商品はとても食べやすかったです。白米が大好きな小4娘もこれは、文句を言わずに食べてます。

4 2013-09-27

美味しいですが……
袋の一部の接着が剥がれていて、メール便の袋の中に、中身が出ていました。
中の雑穀は美味しいのですが、包装が甘いです。
あと価格が高いと思います。
次からは自分でブレンドしようかな~と思います。

5 2012-05-12

彩もきれいで美味しいです!
ご飯に入れて炊くだけなので簡単です。
彩も赤い色が出て美味しそうだし、実際に食べてみると、モチモチ感があり
甘さも感じて美味しいです。
これなら、大手の雑穀米にも遜色なく、リーズナブルなので、
大満足です!

5 2015-03-22

健康の為
健康に良さそうなきがして食べてます。
食べやすいと思います。

4 2017-11-16

新米で炊きました
新米だったので、水分少な目で炊きましたが、ちょうど良く出来ました。
子供向けに、試しに半分の量にしてみましたが、色味もいい感じで、喜んで食べてくれました。

5 2016-10-22

大豆、小豆、とうもろこし、ごまの入っていない雑穀米を探していてこの商品を見つけました。
食感はもっちりしています。豆やごまの余計な食感がない分「ごはん」として美味しくいただけます。
また、少量に小分けされていないので使う量が調整しやすいです。

5 2015-10-24

朝食
簡単に使えるので何回も購入しています。直ぐには炊けないので、たいていはタイマーで翌朝の朝食にいただいています。おにぎりにして職場に持って行くのでお昼も豊かな気分になります。

4 2015-06-04

柔らかい
リピートです。
うちでは煮物に酢の物によく食べる切り干し大根。
ダイエットにも最適?と聞いて毎日少しずつ食べるように常備菜にしています。
色もきれいで、直ぐに柔らかくなり、使いやすいです。

5 2015-05-21

次は21種も
注文番号:256134-20150519-0573078108 届いたばかりで試してはいませんが、国産であること・価格が適価であることから購入しました。まだ試していませんが、期待しています。 これを試す前から、21種の雑穀も次に、と決めています。

• peacehillさん
  • peacehillさん

5 2015-01-16

国産と信じて
値段が適当な雑穀米MIXは大抵中国産とかが含まれているので、国産オンリーの商品を探していました。信用して買ってますので、裏切りなきようによろしくお願いします。

5 2014-11-23

いいです♪
白米に混ぜて炊いて簡単に雑穀ご飯がいただけます。美味しくヘルシーで、大満足です。

4 2014-06-22

簡単
おまけでいただいた雑穀米がおいしかったので購入しました。おまけのものと異なるような気がするのは気のせいでしょうか。私はおまけのものの方がおいしいような気がしました。いずれにしても炊飯器で白米と一緒に炊くだけで簡単に普段と違うごはんが味わえます。

4 2014-05-06

まだ食べてないのでわかりませんが美味しければリピしたいと考えております。

5 2014-03-19

期待して待っていました。
家族3人で、お弁当に夕飯にと、使いたいと思っています。お値段もお手頃だったので、購入しました。

関連ジャンル 食品米・雑穀セット・詰め合わせ