5 2023-12-14

そんなに辛くないです
とっても美味しかったです!辛くないカレー味で、辛いのが苦手な私でも全然平気でした!
今回200g1袋だけにしたのですが(辛さのレベルが分からないので)、次はカレー1kgにします(笑)

4 2023-03-09

美味しいです
大好きなジャイアントコーン。硬いとこがある商品がありますが、こちらの商品は硬くないです

5 2022-12-27

大変おいしいそうです。カレーせんに似ているらしい。
辛いというので大豆も一緒に購入しましたがこれだけでもたべれるということ。

4 2022-10-12

カレー味はほどよいスパイシーさで美味しかった。

5 2022-08-03

顎が痛いです(笑)大好きで一気に食べ過ぎて(笑)

4 2013-05-31

おやつ
いつもポタージュ味なので、たまには違う味をと思い、買ってみました。最初はカールのカレー味に似てて、進んでいきましたが、だんだん辛くなってきました。たまに食べるのがいいかもしれません。

4 2012-05-25

おやつ
珍しい味なので購入しました。他のがおいしいのできっとおいしいはず!

4 2014-06-20

辛くないカレー味
美味しい。
辛いのが苦手な人もOKなカレー味です。
しょっぱさは、どの味にも言えます。
一緒に買った、煎り黒豆大豆と併せて食べると
イイ感じに塩分が緩和されま〜す (・∀・)
塩分がもう少し抑えられたら、
★5つだと思いまーす。

• うま.さん
  • うま.さん

5 2022-03-10

風味良し
食感は辛味マヨネーズ250gにレビューしたので、ご参考までに。

こちらは家庭で炒めたドライカレーのような風味。風味はとても良く、素晴らしい。
味は少し控えめですが、美味しいです。塩味のジャイアントコーンにカレー粉をまぶした印象です。
辛みはそれなり。結構なしょっぱさを感じます。要飲み物。酒の当てには良し。

もう少し塩味を抑え、カレー風味が強い方が私好みかな?だが旨い。こちらのジャイコーンにハズレなし。とても美味てした。

• mi43kaさん
  • mi43kaさん

5 2021-12-19

おやつに・・・
初めてジャイアントコーンをお試しで食べてすごく美味しいと思い、こちらのお店で色々な味もあり、内容量も多く値段も安いので、購入してみました。購入して正解でした。ガリゴリと固い歯ごたえで味はお試しでは普通の塩味でしたが、今回はカレー味を食べてみました。味はなつかしい駄菓子屋に売ってるカレーせんべいだったかな???あの味にそっくり。ガリゴリと食感はいいし味はなつかしいしで食べだすととまりません。腹持ちもいいので小腹すいた時にいいしお通じもいいです。またなくなれば購入したいです。

5 2021-09-25

ジャイアントコーン辛マヨとピリ辛をよく買うのですが、レビューにカレー味も少し辛くて美味しいと書いてあったので、試しに買いました。
味が濃くて、おつまみにピッタリです。また買います!

5 2021-08-08

お気に入りの塩味とまた違う美味しさで、こちらもリピ決定です!

5 2014-07-31

辛子マヨネーズ、うす塩、カレーを1袋ずつ購入しました。ほかの方のレビューで塩味が濃いとありましたので、黒大豆も同時購入し一緒に食べています。美味しいので食べすぎてコーンはもうあまり残っていません。どれも美味しかったけど、うす塩は黒大豆なしでもいいくらいの薄味です。辛子マヨネーズとカレーを追加購入したいと思っています。

4 2022-02-01

味が濃いけどまさにカレー味のお菓子って感じでおいしい。

• pphkatohさん
  • pphkatohさん

4 2020-08-14

駄菓子のカレー味
ピリ辛味のリピートに合わせて購入。懐かしい駄菓子のカレー味です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料製菓用ナッツ