世界美食探究 ピスタチオ アメリカ産 ナッ...(食べもんぢから。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 369件)次のページへ

5 2018-05-19

美味しい!!安い!!
ピスタチオは前から大好きで高くて敬遠してましたが、こちらは安いそして「生?」と思い評価も高く買ってみたら…うまい!!うますぎる!!
この値段でありえないです。
さっそく2袋追加でリピートです!

• albartさん
  • albartさん

4 2018-05-10

リピート購入です。袋がジップロックになっていないのが残念です。
配送は、ゆうパックで有り他社より一日半遅く届くのが残念です。

5 2018-03-30

商品届きました。おいしくいただいています。ありがとうございます。

• mizuho88さん
  • mizuho88さん

5 2018-03-29

きれいな品
粒は思ったより揃っていてきれいな品でした。大量消費するのでまたリピートしたいです。

• lapin841さん
  • lapin841さん

5 2018-03-19

おいしい!お値打ち!
こんなにお安くピスタチオが生で手に入るなんて?と正直ちょっとだけ疑いましたが、おいしいですっ!
心置きなく食べられるので、うれしいです。
すぐなくなりそうなので、また買います。(^^)v

5 2018-03-08

本日商品届きました。少しいただきました。おいしいです。

5 2013-03-05

自然の味ですね
大好物のピスタチオが1kg送料込みで¥1980!即買いモードでしたが、よくよく見ると「生」 ??生ピスタチオ? 生で食べられるの? 商品レビューを見てみたら、「生」で食べてらっしゃるようなので「ポチッ」としました。
到着した商品は真空パックされていました。封をハサミで切り、香りを確かめると、ローストしたモノほどの香りは感じられませんでした。殻はローストしたモノと同じ硬さです。食感はローストした豆より少し柔らかいかな?って感じです。モグモグ、少し青い?香りがしますが。しっかりピスタチオです。
カラダに優しそうなピスタチオです。
今回、「雑穀」のおまけが付いていました。

5 2014-05-20

ピスタチオが大好きでいろいろと検索していたところ
こちらに辿りつきました。
生ピスタチオは初めてだったのですが、塩気がなくても
自分にはちょうどよく、逆にほんのりと自然な甘みと
旨みを味わうことができました。
これからは、健康のためにもこれでいきたいと思います。
なくなり次第また利用させていただきます。

• u5737さん
  • u5737さん

5 2013-11-04

美味しいです。
こちらの商品は今回でもう3回目になりますが、はずれは無しです。
ほとんどの商品は食塩で味付けされていますが、この生は素材の甘さが味わえます。年齢的にも塩分の取りすぎには注意していますので、この生をオーブントースターで自分好みに焼いて食べるのが一番おいしいです。

4 2017-12-18

コストコのより
コストコで売られているのより塩分控えめでいい感じです
因みにあちらは生ではないので、

4 2014-04-15

いちおう、炒って食べてます
レビューで「生でも大丈夫」と書いてあったのでまずはそのまま生で食べました。あえて言えば、「ちょっと淡白」な感じ。フライパンでローストしてから食べてみたら、わたしはこちらのほうが好みだったので、それ以来そうやってます。
やや高い(ここまで大容量ではないから?)他社さんの商品と比べて、よくないところはありませんでした。カラの割れ目が少なくてペンチで割ったりするものも混じってますが、これは他社商品も同様。
皆さんのレビューで「ロットによって当たりはずれがある」とありましたが、今回は問題なしだと思います。

• Maro_ntさん
  • Maro_ntさん

5 2014-03-15

おいしいですよ
残業時にチョコレートやお菓子を食べるよりも健康的だと思って購入しました。
生ということですが、素焼きのものと食べ比べても余り違いは感じません。
なんとなくほんのり甘さがあると思います。
会社の同僚にも好評でした。1kgで食べ応えがあるのもいいですね。
[受注番号]256134-20140214-0543998217

4 2012-06-27

魅惑的な豆
311以後、とにかく健康を気にするようになりました。そんな中、ふと思い立ったのがピスタチオ。取引先の社長が好きでよく摘んでいました。社長はいつも元気なかた。種子は独特な色合いで、濃厚で独創的な風味に好きに。以前より生で食べたいと思っていたのですが、市場には味つけ済みのものばかり。生はないものか?とふと思いたち調べたら!という感じです。期待を裏切らない生ならではの本来の美味しさ。カラをムカないと食べられないのも実は丁度いいペースで食べられるので好きです。たまに割れてないピスタチオと格闘するのも結構好きですw 毎日食べてます。これはアメリカ産ですが、ピスタチオと言えばインド!彼らみたいに頭良くなるかな〜?w

5 2012-04-24

おやつに
アトピーの主人の為に買いました。というか、私も ピスタチオ 好きなので 一緒に食べるつもりで・・・
チョコレートに飴にポテトチップスの 代わりに、おやつとして 食べてもらってます。
主人は、結構好き嫌いがあるのですが・・・、うれしいことに 美味しいといって 食べてます♪ 一緒に買った 生カシューナッツのほうが より好きなようですが。
買う前は、塩味と無塩で悩みましたが、無塩を買ってよかったです。塩がなくても 本当においしいです。
あと ローストと生でも 悩みましたが、生を買ってよかったです。ローストと大して食感に違いはありませんでした。素朴な味を楽しめるというか、本当においしいです。
小さめのタッパーに ピスタチオ・アーモンド・カシューナッツを入れて 会社にも持って行ってもらってます。
ピスタチオで、おいしく亜鉛と鉄分の補給が できるので 一石二鳥な感じで ありがたいです。
これで 少しでもアトピーの改善になれば・・・

5 2015-11-28

前回、 イラン産(パリズナッツパートナー農園さんの物を購入してみましたが、質が悪かったので、この商品に戻しました。
・色が悪い(白っぽい)
・小さいものが多い
・未熟(まったく割れていない)なものが多い
こちらの商品は、緑色が綺麗に出ていて、大粒のものが多いので、安心して使えます。
きちんと熟したものを収穫してくださってるんだなと感じます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツピスタチオ