世界美食探究 ピスタチオ アメリカ産 ナッ...(食べもんぢから。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-30

初めて購入しましたが、美味しいです。生なのでちょっと心配だったのですが、普通に美味しいです。素焼きタイプも次回購入して、食べ比べしてみようと思いました。

4 2019-10-15

美味しくてオススメです
粒も比較的大きく、美味しいです。
価格的にとてもお得だと思います。

4 2019-09-15

リピートです。いつも新鮮で美味しいです。

4 2019-07-25

美味しいです
ローストとは食感も風味も違いますが、無塩のため少し甘さも感じられて美味しいです。とてもお得だと思います。時々、小さすぎるものなどがあったりしますが…価格的には十分です。
真空状態?で届きますが、まとめて買うとたまに空気で膨らんでいるものがあるのが少し気になります…

4 2019-07-11

なかなか美味でした。
はまりました。また注文させて戴くかも?です。

4 2019-04-22

美味しいです
全体的に小ぶりかなという気はしますが、とても大容量でお得だと思います。無塩で生のものは珍しいので、美味しくいただいています。

• takao6251さん
  • takao6251さん

4 2019-03-24

ピスタチオ
ピスタチオはすきです。
アメリカさんの産出です。
よろしくお願いいたします

4 2019-03-21

おいしい
クルミと一緒に注文、量も多くて美味しく食べてます。

4 2018-07-02

美味しです。生のまま食べてます。殻が割れないのは銀杏などを割るのを使っています。

4 2018-06-27

自分で焙煎する手間を差し引いてもお得
焙煎済みのピスタチオは何故か結構いい値段しますが、生ピスタチオを購入してオーブンレンジで焙煎すれば自分が好きな焙煎加減で煎る事が出来ます。
料理好きな人はそのままミキサーにかけてピスタチオペーストを使ったりなど用途が限定されないのは強みか?しかも賞味期限が1年程あるので余程大量に食べない限り結構持ちます。

• xyyamauraさん
  • xyyamauraさん

4 2018-10-29

生でも乾燥していれば十分おいしい。送料無料の商品と一緒に買うとお徳

4 2018-08-09

送料が
送料がやすくなればと!
早めの到着ありがとう!

4 2018-06-27

期待通りのボリューム感
期待通りのボリューム感で、どーんと届きました。大好きなピスタチオを贅沢にいただけます。軽く炒ると更に風味よくコクが増しました〜♪

• albartさん
  • albartさん

4 2018-05-10

リピート購入です。袋がジップロックになっていないのが残念です。
配送は、ゆうパックで有り他社より一日半遅く届くのが残念です。

4 2017-12-18

コストコのより
コストコで売られているのより塩分控えめでいい感じです
因みにあちらは生ではないので、

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツピスタチオ