ピスタチオ 世界美食探究 アメリカ産 ナッ...(食べもんぢから。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-15

私のスーパーフード
定期的に購入しています。食べる前はまとめてトースターでローストして冷蔵庫で保管。毎朝晩、ヨーグルトに大さじ1・2入れ、蜂蜜をかけて食べ、小腹が減っては食べ、食べない日はないです。下手な化学調味料たっぷりのスナックなど食べるより断然こちらです。(ただしコレステロール高いので食べすぎは要注意!!)出来たらオーガニックとか、トルコ産のものを1キロとかの大容量でお手頃なお値段であったら最高です。

• idea0212さん
  • idea0212さん

4 2021-03-28

昔買って食べて、おいしかったのでもう一度買いました。

4 2021-01-24

お得なのですが、干からびてるみたいなのがそこそこ入っているのが面倒です。

4 2020-10-16

ノンフライヤーでローストして食べています。
これのワケあり低価格があると嬉しい。

4 2020-10-16

ノンフライヤーでローストして食べています。
これのワケあり低価格があると嬉しい。

4 2020-10-12

ノンオイルフライヤーでローストしたら美味しかったです。

• dspspw907さん
  • dspspw907さん

4 2020-09-13

味は良いです ただ開いていないものがまあまあ入っているので 4 としました

4 2020-04-05

お安いですよ
粒も文句ないものでしたしお安く購入させていただきありがたいです。要望ですが殻無しのものを800gくらいにしてもう少しお安くしていただけると嬉しいのですが。

4 2020-03-21

リピートです。いつも新鮮で美味しいです。おやつとして毎日食べます。

4 2019-10-15

美味しくてオススメです
粒も比較的大きく、美味しいです。
価格的にとてもお得だと思います。

4 2019-09-15

リピートです。いつも新鮮で美味しいです。

4 2019-07-25

美味しいです
ローストとは食感も風味も違いますが、無塩のため少し甘さも感じられて美味しいです。とてもお得だと思います。時々、小さすぎるものなどがあったりしますが…価格的には十分です。
真空状態?で届きますが、まとめて買うとたまに空気で膨らんでいるものがあるのが少し気になります…

4 2019-07-11

なかなか美味でした。
はまりました。また注文させて戴くかも?です。

4 2019-06-30

初めて購入しましたが、美味しいです。生なのでちょっと心配だったのですが、普通に美味しいです。素焼きタイプも次回購入して、食べ比べしてみようと思いました。

4 2019-04-22

美味しいです
全体的に小ぶりかなという気はしますが、とても大容量でお得だと思います。無塩で生のものは珍しいので、美味しくいただいています。