世界美食探究 ピスタチオ アメリカ産 ナッ...(食べもんぢから。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-08-05

湿気ている
以前、別の店舗で殻むきされたものを買ったら大変湿気ていて食べられなかったので、レビュー評価がよく、殻がついたこちらを買いました。
でも結果は同じ。
湿気ていて、まずく、食べられたものではありませんでした。
今は外袋をあけて冷蔵庫で湿気を取ろうとしています。
もう何日もそうやって保存していますが、湿気は取れても味は良くなりません。
もうこちらの商品は買いません。

• u5737さん
  • u5737さん

5 2013-11-04

美味しいです。
こちらの商品は今回でもう3回目になりますが、はずれは無しです。
ほとんどの商品は食塩で味付けされていますが、この生は素材の甘さが味わえます。年齢的にも塩分の取りすぎには注意していますので、この生をオーブントースターで自分好みに焼いて食べるのが一番おいしいです。

5 2020-02-15

ナッツが流行っているので!
クルミやアーモンドと一緒に食べています!
やみつきになりますよ〜〜(^^♪

5 2020-01-19

大粒で綺麗なグリーン
他の方のレビューで、生でも美味しいとのことでポリポリ。
甘くて美味しい。
食べすぎ注意です。
ローストしたものに比べて安かったのでこちらを購入して大正解でした。

• MARK-Aさん
  • MARK-Aさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 29

5 2020-01-13

止まらない食感!!
食べだしたら、美味しくて、止まらない食感ですので、継続購入中です。

• maumanaoさん
  • maumanaoさん

5 2019-12-08

フライパンで炒ると美味しい
美味しくて家族全員大好きです。
フライパンで炒って粉塩を振っていただきます。
あまりの美味しさに食べ過ぎてしまうので
最初に4当分して4回楽しみました。
殻を割りながらのおしゃべりが弾み
あっという間に消費してしまいます。

• nishiyokoさん
  • nishiyokoさん

5 2019-07-24

生ピスタチオ
あんまり美味しいのでリピです。フライパンで軽く炒って頂きます。

5 2019-06-23

リピです
生なのでオーブントースターで5分〜10分程度焼いて、粗熱を取ってから食べると甘く、香ばしく、手が止まりません(笑)。安いし、無くなったらまた注文したいと思います。

2 2019-04-06

どうだろう?
お土産で頂いた生ピスタチオを煎ったときの味が忘れられず購入。
なんか違いました。
皆さんは「大粒」とレビューなので、外れただけかなぁ?
殻の中で動くくらい痩せたのが殆んどで、シワがよったようなものばかりで、たまに ぷっくりしたものにあたると嬉しくなります。
お徳用だから?

• takao6251さん
  • takao6251さん

4 2019-03-24

ピスタチオ
ピスタチオはすきです。
アメリカさんの産出です。
よろしくお願いいたします

5 2019-03-16

リピートです。
”食べもんぢから”のピスタチオは他の産地のモノもあるのですが、個人的にはこのアメリカ産のヤツが好きです。粒も充分に大きく、甘みもあり、しかも安いです。おススメです。

5 2019-02-07

生とは思えません。そのまま食べて美味しいですね。

5 2019-01-22

ピスタチオは
イラン産が良い、が通説みたいですが僕は断然アメリカ産が好きです。もちろんイラン産も色々でしょうから一概には言えませんが…。とにかくお値段が良心的です。質ももう文句無し。あとはローストを失敗しなければ完璧です。

• jcraftさん
  • jcraftさん

5 2018-11-29

美味しい!
一番お得でとても美味しいです。大満足です。ありがとうございました。

• xyyamauraさん
  • xyyamauraさん

4 2018-10-29

生でも乾燥していれば十分おいしい。送料無料の商品と一緒に買うとお徳

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツピスタチオ