ピスタチオ 世界美食探究 アメリカ産 ナッ...(食べもんぢから。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 438

5 2020-04-23

おいしく頂いています。今回リピ購入、これからもお気に入りにしたいと思います。
ただ時にカラが固くて爪が少々いたんでしまいますが、これもおいしさのためには致し方なしです。

5 2020-04-09

リピしまくってます
安くて美味しくて、無くなると購入しています。生なのでオーブントースターで焼いてます。焼きたては香ばしくって大変美味しい。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 438

5 2020-03-29

とってもおいしいです。
瓶に入れ直し食べたいときにボリボリ食べていますが、本当に味が濃くておいしい。
又リピしたいと思います。

5 2020-02-15

ナッツが流行っているので!
クルミやアーモンドと一緒に食べています!
やみつきになりますよ〜〜(^^♪

5 2020-01-19

大粒で綺麗なグリーン
他の方のレビューで、生でも美味しいとのことでポリポリ。
甘くて美味しい。
食べすぎ注意です。
ローストしたものに比べて安かったのでこちらを購入して大正解でした。

• MARK-Aさん
  • MARK-Aさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

5 2020-01-13

止まらない食感!!
食べだしたら、美味しくて、止まらない食感ですので、継続購入中です。

• maumanaoさん
  • maumanaoさん

5 2019-12-08

フライパンで炒ると美味しい
美味しくて家族全員大好きです。
フライパンで炒って粉塩を振っていただきます。
あまりの美味しさに食べ過ぎてしまうので
最初に4当分して4回楽しみました。
殻を割りながらのおしゃべりが弾み
あっという間に消費してしまいます。

• nishiyokoさん
  • nishiyokoさん

5 2019-07-24

生ピスタチオ
あんまり美味しいのでリピです。フライパンで軽く炒って頂きます。

5 2019-06-23

リピです
生なのでオーブントースターで5分〜10分程度焼いて、粗熱を取ってから食べると甘く、香ばしく、手が止まりません(笑)。安いし、無くなったらまた注文したいと思います。

5 2019-03-16

リピートです。
”食べもんぢから”のピスタチオは他の産地のモノもあるのですが、個人的にはこのアメリカ産のヤツが好きです。粒も充分に大きく、甘みもあり、しかも安いです。おススメです。

5 2019-02-07

生とは思えません。そのまま食べて美味しいですね。

5 2019-01-22

ピスタチオは
イラン産が良い、が通説みたいですが僕は断然アメリカ産が好きです。もちろんイラン産も色々でしょうから一概には言えませんが…。とにかくお値段が良心的です。質ももう文句無し。あとはローストを失敗しなければ完璧です。

• jcraftさん
  • jcraftさん

5 2018-11-29

美味しい!
一番お得でとても美味しいです。大満足です。ありがとうございました。

5 2018-08-18

そのままでもうまい!
生のアーモンドは苦手やけど
生のピスタチオはうまうま
リピート間違いなし。

5 2018-07-23

しまった!生だった!でも美味しい
ローストを注文するつもりが「生」を買ってしまいました。でも、中華鍋で炒ったら美味しかった!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツピスタチオ