世界美食探究 ピスタチオ アメリカ産 ナッ...(食べもんぢから。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-15

ナッツが流行っているので!
クルミやアーモンドと一緒に食べています!
やみつきになりますよ〜〜(^^♪

5 2020-01-19

大粒で綺麗なグリーン
他の方のレビューで、生でも美味しいとのことでポリポリ。
甘くて美味しい。
食べすぎ注意です。
ローストしたものに比べて安かったのでこちらを購入して大正解でした。

• maumanaoさん
  • maumanaoさん

5 2019-12-08

フライパンで炒ると美味しい
美味しくて家族全員大好きです。
フライパンで炒って粉塩を振っていただきます。
あまりの美味しさに食べ過ぎてしまうので
最初に4当分して4回楽しみました。
殻を割りながらのおしゃべりが弾み
あっという間に消費してしまいます。

• nishiyokoさん
  • nishiyokoさん

5 2019-07-24

生ピスタチオ
あんまり美味しいのでリピです。フライパンで軽く炒って頂きます。

5 2019-06-23

リピです
生なのでオーブントースターで5分〜10分程度焼いて、粗熱を取ってから食べると甘く、香ばしく、手が止まりません(笑)。安いし、無くなったらまた注文したいと思います。

• jcraftさん
  • jcraftさん

5 2018-11-29

美味しい!
一番お得でとても美味しいです。大満足です。ありがとうございました。

4 2018-08-09

送料が
送料がやすくなればと!
早めの到着ありがとう!

• lapin841さん
  • lapin841さん

5 2018-03-19

おいしい!お値打ち!
こんなにお安くピスタチオが生で手に入るなんて?と正直ちょっとだけ疑いましたが、おいしいですっ!
心置きなく食べられるので、うれしいです。
すぐなくなりそうなので、また買います。(^^)v

• mimiechanさん
  • mimiechanさん

4 2012-08-23

焼いてからにしてます。
生で食べましたが、ちょっと物足りなく
オーブントースターで5分ローストして
食べるとちょうどいい美味しさになりました。
大きさに少しばらつきがあるのでー1に。
でも自然の美味しさで止められませんね。

4 2017-10-26

生ピスタチオはおいしいよ。
ロースト、塩味のついたナッツは、生ナッツよりおいしいが、酵素が生きているのでいつも生ナッツを購入しています。殻つきピスタチオは、面倒ですが、指先を使うのであえて面倒な殻つきを購入しています。

5 2014-12-24

生ナッツを注文
無塩、無油の生ナッツにこだわり即注文。
小腹の空いた時やおつまみにもいいし、何より健康にいいので注文しました。
この生のピスタチオとても美味しいので、食べ始めると止まりません。
一緒に購入した商品全て満足だったので、また、リピですね。

4 2014-04-07

何度も購入しています。いつも品質・味ともに満足しています。殻をむきながら食べるのは、ひと手間かかりますが、剥き終えた殻の量で食べた分を確認できるので「ついつい食べ過ぎてしまう」ということが自然とセーブできている様な気がします。(でも美味しいから、すぐ無くなっちゃうんですけど…)

4 2014-03-09

何度も購入しています。毎回、商品の味や質に変動は無く安心して注文しています。毎日一握りずつ食べていますが飽きません。やはり美味しいからなのでしょうね。

4 2014-01-17

何度も注文しており、いつも美味しくいただいています。生のピスタチオをこのお値段で購入できるのが嬉しいです。

4 2013-12-07

リピートしています。いつも美味しくいただいています。まだ今回の袋は開けていませんが、他の人のレビュー(12月5日付)で「今回のはまずい」との評価があり、少々不安を抱いています…。もしも同様の感想を抱いたら、改めてレビューに記載させていただきます…。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツピスタチオ