世界美食探究 ピスタチオ アメリカ産 ナッ...(食べもんぢから。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-22
  • 前回は送料無料の方をお試しで購入しました。1kgですがあっという間に酒のつまみで消えてしまったので再購入です。今回は2袋。オーブントースターで炙らなくても充分甘さを感じられたのでほぼ一袋生のままで食べましたが、最後に殻の空き具合の悪いものを炙ってみると香ばしさが増しました。大手スーパーで買う塩味のピスタチオも美味しいですが、こちらは1kg入ってこのお値段ですからこっちで買うかな。 ・・・(続きを読む
  • ファイティン!さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,096
  • 3 2019-11-23
  • おいしいですが
  • 完全に覆われていて割れないピスタチオ率がたかいのが難点です。割るのがかなり固いので一苦労です。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-30

初めて購入しましたが、美味しいです。生なのでちょっと心配だったのですが、普通に美味しいです。素焼きタイプも次回購入して、食べ比べしてみようと思いました。

5 2019-04-14

美味しいです
美味しいです!そのまま生で大丈夫?と思いましたが、十分美味しいです!ありがとうございました。

5 2020-01-19

大粒で綺麗なグリーン
他の方のレビューで、生でも美味しいとのことでポリポリ。
甘くて美味しい。
食べすぎ注意です。
ローストしたものに比べて安かったのでこちらを購入して大正解でした。

• MARK-Aさん
  • MARK-Aさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 29

5 2020-01-13

止まらない食感!!
食べだしたら、美味しくて、止まらない食感ですので、継続購入中です。

5 2020-01-13

塩分無し
美味しくて!
塩分無しですが、食べ過ぎないように毎日少量頂いてます。

• marino18さん
  • marino18さん

5 2019-12-12

美味しい&安い
まず、ピスタチオが普通は高いけど、調べた中ではここが最も安かったです。
そして、味も美味しかったです。

• maumanaoさん
  • maumanaoさん

5 2019-12-08

フライパンで炒ると美味しい
美味しくて家族全員大好きです。
フライパンで炒って粉塩を振っていただきます。
あまりの美味しさに食べ過ぎてしまうので
最初に4当分して4回楽しみました。
殻を割りながらのおしゃべりが弾み
あっという間に消費してしまいます。

4 2019-10-15

美味しくてオススメです
粒も比較的大きく、美味しいです。
価格的にとてもお得だと思います。

5 2019-10-10

何度も
リピートしてます。
この品質でこの値段はどこにもないです。

5 2019-10-01

いつもどおり良い
いつも利用している店です。安定している品質です。

4 2019-09-15

リピートです。いつも新鮮で美味しいです。

5 2019-08-08

到着
美味しくいただきます♪
今回もありがとうございました

5 2019-08-01

凄い量!!
1キロとは凄い量です!が、生ピスタチオはとっても美味しく病みつきになります!たまに殻が割りにくいのがありますが大満足です。またリピします。

4 2019-07-25

美味しいです
ローストとは食感も風味も違いますが、無塩のため少し甘さも感じられて美味しいです。とてもお得だと思います。時々、小さすぎるものなどがあったりしますが…価格的には十分です。
真空状態?で届きますが、まとめて買うとたまに空気で膨らんでいるものがあるのが少し気になります…

• nishiyokoさん
  • nishiyokoさん

5 2019-07-24

生ピスタチオ
あんまり美味しいのでリピです。フライパンで軽く炒って頂きます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツピスタチオ