5 2024-03-30

クチコミに惹かれてついで買いしたのですが、これは買ってよかった。弾けるかドキドキでしたが、フライパンに強化ガラスの蓋でとてもうまくできました。作ることも楽しい。自分で好きなように味付けできるのも手作りのよさですし、なんといってもできたては美味しいですね。サクッサクです。大容量なので残りはジップロックしました。

• slanuさん
  • slanuさん

5 2023-12-12

いつもお世話になっております。
寸動鍋に半合のポップコーン、バターフレーバーオイル、塩、味の素を入れて蓋をして加熱。20センチボウルにいっぱいのポップコーンができます。食物繊維もあって満足感もあり、作るのも簡単でお財布にも優しい。無くなったらまた買います。

5 2023-05-12

前回購入して美味しかったので、リピートです。

5 2024-03-03

ポップコーンが山のようにできるので、大満足です。

5 2024-02-01

一キロ入っていて、たくさん食べれます!
子供たちが大喜びです。

5 2023-12-11

満足!
ポップコーンが大好きなので安くてたくさん入っていて満足です!

5 2022-12-16

ポップコーン大好きです。1キロってどれくらい出来るのかわからないけど、当分楽しめそうです。

5 2023-01-26

結構な量で、暫く楽しめます♪
夫が喜ぶので、週末の映画鑑賞の時などに作ります。

• yue027さん
  • yue027さん

5 2022-07-10

夏のお楽しみ
2歳の息子がたいへん気に入りました。
お鍋の中でポンポンと弾ける音に興味津々、出来上がったものを食べてみて、そのさくさくと歯応えに大喜び。
月齢的にまだ食塩を控えたいので、調整できていいですね。
手軽にできるし、大袋なので、急なリクエストにも応えられます。
この夏は親子でポップコーンを楽しみたいと思います。

• 風0208さん
  • 風0208さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 232

5 2022-05-08

コストパフォーマンスが良い。
大容量なので何時でもポップコーンが作れて最高です。

• \★/4444さん
  • \★/4444さん

5 2022-12-08

美味しい〜
年末年始のお篭もりお菓子として初めて買ってみました!
今日早速フライパンで作ってみたら、凄い!簡単!美味しい〜塩も美味しいのを使って食べたら美味しい〜!
なかなか食べ切るのには量が多いですが、絶対リピします!

5 2022-12-04

美味しいです
ポプコーンが簡単に作れます。
コストパフォーマンスも最後です。
毎日食べても飽きないです。

• mgh1818さん
  • mgh1818さん

5 2022-11-26

健康のため
この頃ほぼ毎日ポプコン、安心安全なおやつ! 甘いもの食べた後の健康への不安感が減る! 何かを口にしたい時、もちろんポプコン!!

5 2022-10-22

最近家で作るポップコーンにはまり、スーパーで小袋のものを買っていましたが、こちらを知り購入。破格の値段です!でも遺伝子組み換えではないという事で安心。早速フライパンで作ってみたところ、ほとんど弾けました。無くなったらまたリピートしたいです。

5 2022-08-03

ポップコーンが大好きで最近毎日40グラムずつ食べてるので助かってます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子その他