【限定品】 まめやの底力 大特価!! アメ...(食べもんぢから。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-06
  • 市販の物だとカロリーが高いので自宅で作れば良いと思っていた所とても安い店を発見!他の方のレビューを読み電子レンジでも出来るという事で今日到着後すぐ作りました。 オイルスプレーでグレープシードオイルを掛けて、適 当な量をレンジで2分。量が多かったのと紙袋が小さ かったので破裂せずでしたので、容器をシリコンの高 さのある大きな物にかえ蓋をして、1分づつレンジ掛けて破裂 完成したのもを出して何度か繰り返して完成!出来るそばからつまみ ・・・(続きを読む
  • 1 2014-04-02
  • 薬品臭・虫入りでも、返品できません。
  • このショップでは、商品が薬品臭く、虫が混入していても、返品に応じてくれませんでした。薬品臭・虫入り食品を食べろというのでしょうか・・・!? しょうがないので、捨てるしかありません。きちんと品質管理をしないで不良品を売りつけているだけでも酷いのに、到着1週間内の返品にも応じないなんて悪質です。食品は安全性が一番求められています。品質チェックに不安があるので、もう二度と購入しません。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-19

大容量ですが続けて作るとすぐなくなってしまうので1kgでもよかったです。

4 2016-12-13

3つお願いして
250gが4つの合計12袋の差し替え品がきました

• +月兎+さん
  • +月兎+さん

5 2016-08-24

大満足!
7月末に5袋注文したんですが、すでに1袋食べきっちゃいました(笑)
あたしゃヤドカリか!ってくらいポップコーン食べるので、この量でこのお値段は助かります!
今までスーパーで150g200円で買ってたのが馬鹿馬鹿しい!
最近ポップコーンメーカーも購入したので、毎日好きなだけノンオイルのキャラメルポップコーンが食べられて嬉しい!
息子はポップコーンあまりすきじゃないので、ほとんど娘と食べているのですが、カロリーなんかをあまり気にしなくていいおやつと言うことで好評です♪
ちなみにポップコーンメーカーで作ってもフライパンで作ってもシリコンスチーマーで作っても、弾け残りがかなり少ないのでストレスも少ないです!
また年末年始あたり無くなったら注文します!

5 2017-07-24

リピです
以前知り合いに貰って、すっかり嵌ってしまったので同じものを探していました。
不発も少ないですし美味しく食べれて満足です!

• SMAP8069さん
  • SMAP8069さん

5 2017-05-13

簡単で…
美味しく出来ました!!
安くて購入できて良かったです。

• furu47さん
  • furu47さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,156

5 2017-03-31

コ・ス・パ良いおやつ
1回に40グラムほどが一人分でつくりやすさから丁度良い感じです。
オリーブオイルとアジシオでシンプルに美味しくできました。

5 2017-03-13

やはりこの商品は不発率が低い気がします
2年前にも買いましたが再び購入。弾けたてのポップコーンはやっぱりおいしい(気がします)。

• syun2420さん
  • syun2420さん

4 2017-03-13

ポップコーン
すぐ届きました。
この値段で買えて、お得でした。
味は、コーンの風味がいつものより少ないですが
味付けで工夫したいと思います。
ありがとうございました!

5 2016-12-08

ちょー美味しかった
この価格なのにちょー美味しかった。
子供も大人もたっぷり食べられて嬉しいです!
また買いたい!

• oggyjackさん
  • oggyjackさん

5 2016-12-07

とにかく安い
おやつが安くつきます。他のポップコーンと比較しても遜色なし。

• 01329752さん
  • 01329752さん

5 2016-09-17

ポップコーン
フライパンを使いポップコーンを作っていますが、要領をつかめば、うまく作ることができます。この商品は、粒ぞろいで、満足しています。

4 2017-08-05

小粒のポップコーン豆。不揃いや悪い豆も混じっていたり、コーン自体の甘みが少なく
ややパサつくが・・・。安いので許容範囲。
パサつきや物足りなさは、油多めで作るとよい。
大量に消費する人にはおすすめ。

5 2017-07-31

おいしかった!
不発弾も少なく、簡単においしいポップコーンを作ることができました!

• 牙58さん
  • 牙58さん

4 2017-07-27

迅速親切
ポップコーン好きの子供のために買いました
意外と弾けないのが多いがコスパもよく
しばらくおやつには困らない

5 2017-07-22

すごーく宅沢!
子供がお友達連れてきた時にさっと作って出してます。
私も一人の時に。
安いわりに普通に美味しいのでお得感しかないです。
なくなる前にリピします。