まめやの底力 北海道産 小豆 1kg    【...(食べもんぢから。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-01

とうとう10キロ入りが無くなってしまったと思っていたら、1kg入りがありました。
普通、小袋のほうが、量る手間も要らないし使いやすいですが、割高なので買わないでおりました。
同じ金額なら、大歓迎です。
なくなるまでよろしくお願いします。

5 2019-03-16

米麹で作る発酵あんこにはまっており、毎日いただいているので、容量が大きくて助かります。

• sgtstさん
  • sgtstさん

5 2019-10-26

美味しい
とても美味しいあんこができます!おだんごやふかしまん、小豆アイス等美味しいです!

5 2019-10-04

不作のたびに値段が高くなり、できれば安く手に入れたいです。

5 2019-09-16

リピーター
こちらの小豆は送料は別ですが商品自体の価格は1番安いのに香も良いし粒も大きくコスパ良しです。いつも送料無料のものと一緒に購入してます。

5 2019-08-10

スーパーで買うよりずっとお安いです。
新しいお豆なのでとても柔らかく煮れました。
小豆の味が濃くとても美味しいです。

• kuro/ysさん
  • kuro/ysさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 802

5 2019-06-24

初めてお願いしました
初めてお願いしました。粒もそろっており いいものでした。

4 2019-06-11

美味しいです。
味もお値段も良いです。ただ送料無料ならもっと嬉しいです。いつも送料無料のものと同封で頼んでます。

5 2019-04-14

リピーター
送料込みになってもらえたらもっと嬉しいです。
味も香りも良いです。

5 2019-04-14

リピーター
何度かこちらの小豆は購入してます。いつもラカントで甘みをつけて粒あんにしていただいてます。

4 2019-03-16

前より値段が高くなっており少し残念ですが、毎回こちらで購入させていただいてます。

5 2019-02-19

何度も購入しています 価格も安く 美味しい小豆です。又、 購入予定 です。

5 2019-02-11

他の店よりも安いですし対応もとてもいいです。

5 2019-11-12

リピしました。
粒が綺麗だしおいしいし、それでいて1kgも入っているのに安くて大変ありがたいです。
市販のあんこは甘すぎるので自分好みの甘さ控えめのあんこを作り置きしたり、お米と一緒に炊いたり。
いろいろ使えます。

• katahirakiさん
  • katahirakiさん

5 2019-10-28

小豆 1kg
毎回買っていますが、いつも安定した商品で信頼しています。これからもよろしくお願いします。

関連ジャンル 食品野菜・きのこ豆類小豆