2019/08/27
    リピーター
    もう何回もこちらで購入してます。 アーモンドの粒の大きさ、味、価格も文句なし。維持してほしいです。
    注文日:2019/08/05
    2019/06/11
    美味しいです。
    割れやかけもなくて美味しいです。。粒も大きいです。 お値段も安いし助かります。夏場は冷蔵庫で保管。2ヶ月くらいかけて食べますが問題ありません。
    注文日:2019/06/05
    2019/04/14
    リピーター
    送料無料だし割れなどもほとんどなく味も香りも良いです。これ以上価格上がらずずっと販売してほしいです。
    注文日:2019/04/10
    2019/03/15
    安くて美味しい
    こちらは他のショップさんに比べ安くて美味しい、香りも良く、割れもほとんどありません。粒も大きくて文句なしです。届くのも1週間もかかりません。
    注文日:2019/02/15
    2019/01/06
    コスパ良し
    たまーに変形したものや割れがありますが味には全く問題なく美味しく頂いてます。
    注文日:2018/11/24
    2018/10/14
    美味しい
    何度も購入してます。生アーモンドでこの量と価格、味も良いし買って損なしだと思います。発送などもいつも早く安心です。
    注文日:2018/09/30
    2016/12/10
    えみゅ0749さん
    なんども購入してます。
    今回はいつも以上にお安くてラッキーでした。 品質も変わらないしお得に購入出来て嬉しかったです。
    注文日:2016/11/13
    2013/10/12
    大粒!
    安いそして大粒、全く不満な点なし、2kg一度に買ったけど後悔なし。また買います。
    注文日:2013/09/28
    2018/04/04
    たくさんあって満足★
    カップ一杯の生アーモンドを水に一晩浸してから生アーモンドとして食べることもします。他には水適量と共にブレンダーで砕きアーモンドミルクを搾りとります。アーモンドミルクはお抹茶やコーヒーといただきます。バナナと青物でスムージーもいけます。搾りかすは焼き菓子に入れたり炒ってアーモンドパウダーとしてシリアルに入れたり。ローストとはまた違った円やかさで好きです。このお値段で購入できるのはありがたいですね。生から使うと水に浸すところから最後の粉まで色々と工夫した使い方をします。段取りも含めてスムーズに利用する癖が付きました。良い事だなと感じています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/02/14
    2018/03/07
    体が喜ぶけど、少量で満足
    生アーモンド初めてです。低価格だし試しやすくて満足です。ローストアーモンドは ついつい食べ過ぎてしまいますが、生アーモンドは 食べ過ぎる前に満足します。私は美味しく感じるけど、美味しいとかの次元じゃなく 生命を感じる事で、食欲が満たされる感じです。毎日食べるんじゃなく、身体が欲する時に食べると、デトックスの生理現象も起きます。値段に対して品質もヨロシイと思います。
    自分用
    注文日:2018/02/23
    2015/07/18
    初めて購入しました
    こちらのショップは二度目の購入となります。 生のアーモンドが体に良いと聞き、初めて購入しました。 食感は湿気たような、水分が飛んでいない感じでしょうか。 油分はしっかりと体に吸収できそう。 パリッとした食感と香りが好きな方はローストの方が良いかも。 私は会社でも栄養補給用にとこちらの生の方が噛み砕く音も気になりませんので好きです。 小腹が空いた時につまんでいます。 腹持ちがとても良いです。 食事迄の間、全くお菓子をつままなくもなりました。 1kgですので、結構な量はあります。 もう少し安くなればと思いますが・・・
    注文日:2015/07/12
    2015/07/02
    久々に購入
    ローストより生がやっぱり身体にいいみたいです。入手困難な上に 風味が違った前回より夫などは生からコンビニのローストナッツにして いましたが、じんわりと体脂肪が上がりました。 生ナッツを食事に取り入れると基礎体温が私の場合少し上がります。 徹底して食事日記を記録していますが、アーモンドは5粒生程度と 生くるみ生カシューナッツがベストかもしれません。 アーモンドミルクなど流行もあって入手困難など迷惑なことです。
    注文日:2015/06/30
    2014/11/07
    1101peさん
    父のがん再発予防に!
    数年前ガンの手術をした父の再発予防に。 健康維持と美容のために母へ。 私自身、この商品を購入して1日25g食べ始め、2週間ほど経ちます。 以前より肌がしっとりした気がするし、便通も良くて絶好調! これはいい!!と思って、プレゼントに選択。 11/4に注文して、11/7に届きました。 賞味期限はH27年11/3です。 味が付いてたり、ローストしてあるのは当然美味しいんですが、カロリーや糖尿が心配。 生で充分美味しいんです!これ! 豆好きの母にお試しの豆4種セットと一緒に購入して渡したら、すごく喜んでくれました。
    注文日:2014/11/04
    2014/10/19
    freshiaさん
    ローストを買ったつもりが、まさかの生でした。びっくりして、何度も購入履歴や納品書、店舗からのメールを確認してしまったほどです。が、結局わたしの注文間違いのようです。くるみも生で食べますし、アーモンドの生も初めてでいいかなと。主人が甘いと言っていました。悪くないです。でもわたしはこちらのお店のローストアーモンドが好きです!ロースト具合が最高です。ローストだと食べ過ぎます。毎回両手に山盛り食べてしまいます。生はあまり食べられないので、少しづつ楽しむのは良いですね。
    注文日:2014/10/15
    2014/09/10
    おいしい
    最近各店で食べ比べした中で一番おいしいと思いました。 私、くるみやカシューナッツかぼちゃの種はすべて生じゃないと 買いません。アーモンドが嫌いなのですが、くるみはどんどんなくなるし カシューナッツはおいしすぎて量がすすむしで買いました。糖質が高いカシューを減らす意味で買いました。このアーモンドが一番においもよくて たべたらおいしい。一日に何粒と決め食べないとくるみより太り易いみたいです。
    注文日:2014/08/11
    2014/06/01
    アトムスーパーマンさん
    コストパフォーマンスが高い
    値段も味のうち。安くて美味いが、一番です!! 今まで素焼きアーモンドを購入していましたが、値上げをしたので、こちらに切り替えました。 やはり生は、香ばしさに欠けます。食感も「カリッ」じゃなく「グニャ」です。そこで、パナソニックのビストロでトーストの設定で焼いたところ、ここの素焼きよりも一段と香ばしく「カリッ」と出来上がりました。焼きたては「グニャ」ですが、5分くらい冷ますと水分が蒸発して、食べ頃になります。 みなさんもお試しあれ!!!
    注文日:2014/04/23
    2014/03/29
    sinamon2010さん
    いつも満足
    こちらのアーモンドは、質がいいです。リピ4回目ですが、きず物は少ないし、大きくてふっくらしているし、いつも満足しています。ただ価格が、2012年から 950円→1080円→1190円→1480円と、上がってきました。円安の影響は致しかたないですが、円安以上の値上がり具合は痛いです。しかし、これでも他店より質と価格で満足です。
    注文日:2014/03/25
    2014/03/05
    まめだださん
    何度も注文しています
    今回も美味しく頂戴しています。最近胃弱傾向にあるので(生は休んで)軽くローストしてよく咀嚼して摂取しています。こちらのアーモンドは生のままでも十分美味しいのですが時々「何の味?」と思う粒にあたることがありました。ところがローストすると「何の味?」にあたることが無くなり不思議・・ アーモンド高騰のあおりをうけて価格が上がりましたが、他店との比較、品質を考慮すると妥当と思います。
    注文日:2014/02/04
    2013/10/27
    粒がそろっている。
    今日ローストしました。 生アーモンドはずっとアメ横小○屋で購入していましたが少し安かったので こちらを利用しました。 袋がチャック付でなかったので少し不満に思いました。 さて、フライパンでローストに取り掛かった時に何かが違うのに気づきました。 よくよく見るとアーモンドの粒が大きくみな揃っているのです。 味も良いのでチャック無しは帳消しになりました。 良心的なので継続購入することにします。 豆類はよく購入するので5,250円で送料無料もありがたい。 もう小○屋で無理して10,500円使うこともないな。
    注文日:2013/10/13
    2013/10/04
    どこたき会さん
    続けていますアーモンド♪
    今年の夏から食べ始めて早3か月・・・確かにお肌の調子も良く、ダイエットの効果はいま一つですが お腹の減り具合が減りましたww 23粒~25粒をとるようにしています。 通常よりかなり安いと思います。若干 大きさにばらつきはありますが 正直自宅用品ですし、然程問題ありません。 味はこの値段なら十分です。 ローストすれば日にちも長持ちしますが・・・ 最近は友人と半分ニシェアーしています。1キロ買ったとしても 食べ終わる頃には何となく酸化してるので・・・ かといって500グラムだと割高だし・・・ ということでアーモンド食べようの会wwみたいにして コストコ?みたいにシェアするようにしました。 生アーモンドと 生クルミをいつも購入しています。 どちらも美容と健康には欠かせないし 正直 個々の商品は安いです。 高い商品で消化していた時代もありますが 日常品なので この値段でこの位のものはかなりお買い得だと思います。 生アーモンドを粉砕して アーモンドオーレにして飲むのが好きです♪ 子供も大好きなので みんなでポリポリ食べています。 しっとり感と甘みがローストより好きだし、何よりローストより栄養価も高いので! そして この値段!ありえない位安い!って思います。 送料を加味しても・・・安いと思います。 これからも いい商品をお願いします♪
    注文日:2013/10/03
    2013/09/10
    sinamon2010さん
    質が良くて、お値打ち。
    3度目のリピです。価格が、去年の10月に950円、今年の3月に1080円、今回が1190円、と値上がりしているのが残念ですが、円安もあり、やむをえないのかなといったところです。これでも他店よりお安いですよ。そして、ここのアーモンドは、少し傷の物もありますが、粒が大きくて質がいいですよ。 毎日、25粒づつ食べています。
    注文日:2013/09/07
    2013/08/29
    はるかばばさん
    はじめて購入しました
    いつもは楽天内の他店でローストアーモンドを定期的に購入していましたが、値上がり幅が大きく、他のものを探していました。 姉がこちらのお店の生アーモンドを買っていて、一度もらったことがあったのを思い出しショップを覗いてみました。 5000円以上買わないと送料がかかるということなので、思い切って5キロ購入。 今まで購入していたものは、届くまでに2週間ほどかかったいたのですが、なんと注文して2日後に届きびっくり。 粒も大きくそろっていて、とてもおいしいです。ガラス瓶に移しかえるのですが、半分ほどしか入らないため残りは袋のままなので、しけないか心配です。 欲をいえば500gずつになっているといいのですが、このお値段では無理はいえないですね。 なくなったらまた注文します。
    注文日:2013/08/26
    2013/08/29
    楽天20101430さん
    生のアーモンド、美味しいです
    いままでローストを食べていましたが、試しに生を購入してみました。生のアーモンドっておいしいですね!思っていた以上に生の方が好みだったので、今後無くなり次第生のものを購入したいと思います。迷っている方がいらしたら、一度購入してみてはいかがでしょうか?もしローストのほうが好みだったら、家でローストすることもできるので、失敗はないんではないでしょうか?ちなみに、今回、生のアーモンドとカシューナッツとクルミを購入しましたが、どれも甲乙付けがたい位美味しいです。これを混ぜて、一日20粒程度食べるのが、とっても楽しみです。
    注文日:2013/08/28
    2013/07/23
    naruminoさん
    美味しいアーモンドでした。
    いつも頼んでるお店が高かったのでこちらで購入。 むしろこちらの方が美味しいかも・・・という印象でした。 くるみとアーモンドは毎日夫婦で山盛りに食べているのであっという間に無くなります。 安くて美味しいととっても嬉しい。 くるみもアーモンドもかなり食べても体重増加には至らないので間食にとっても良いです。
    注文日:2013/07/07
    2013/06/11
    jolly otsukaさん
    うますぎます!
    美容と健康の為に生アーモンド初トライです。 ローストした物より味気ないんだろうなと思っていたのですが、とんでもなかったです。 噛んでるうちに出てくる甘みに心を鷲掴みにされてしまいました。 ついつい食べ過ぎて一日100粒くらい食べてそうです(^^;) その分他のカロリーを押さえているので太ったりはしてないけど。 おかげで顎関節周辺の筋肉痛になりました。 エラが発達しそうな勢いです。誰か止めてください。。。 アーモンド食べ始めてから便通が信じられないくらい良くなりました。 便秘の方には絶対おすすめです!
    注文日:2013/05/23
    2013/05/13
    値上げが残念
    無塩素焼きアーモンドの品質(粒やローストの具合)のばらつきが気になってきたので、試しに生アーモンドを購入したところ、非常にきれいで粒ぞろい!なのでリピしました。今回も欠けや未成熟っぽい実がなく、満足です。食べ過ぎないよう、保存用ガラス瓶に入るだけの分を自分でオーブンで焼くようにしています。甘くておいしいです。 ただ、円安で仕方ないのかもしれませんが、だんだん値上がりしてきたのが悲しい。素焼きアーモンドと値段の差があまりなくお得感がなくなってきたので、次回また生をリピするか微妙なところです。これから暑くなるとオーブン使用はきついし、また素焼きに戻すかも。
    注文日:2013/05/06
    2013/05/03
    AM_Sophyさん
    普通です
    生アーモンドを食べだして5年くらい。カリカリのものもしっとりしたものもあります。乾燥したときの差なのかな。安いから粒も不揃いでも気にしていないし、欠けたものが入っていても値段なりだということを承知して購入。普段は別のところで購入していますが、送料対策で買ってみました。今までのものに比べるとカリッとしたものが少し多いように感じられます。 妹はロースト(素焼き)のほうがいいといいますが、私はどちらでも平気です。一般的にはローストのほうがいいかもしれません。胃が丈夫なほうではないのですが、その時で加減して食べています。持ち歩くときはお菓子に直接ついている乾燥材を入れて持ち歩いています。 アーモンドか朝食のパンにつけるオリーブオイルのどちらが効いたのかわかりませんが中性脂肪とコレステロール値は正常範囲内に収まりました。
    注文日:2012/08/30
    2013/04/10
    いつもより、心なしか実が痩せていて皮が口に残り気になるような感じです。 その時々で商品に、ばらつきがあるのかも知れません。 訂正 いつもと違うように感じたのはローストの具合みたいです。汚名を着せては大変!なので追記します。いつもは1kを3回に分けてローストしますが、違うと感じたときは2回に分けてローストしました。同じオーブンレンジを使用しても、ローストする温度、時間だけではなく、一度に投入する量も仕上がり具合に影響するようです。皮が気になったのは、ロースト時間を追加した分パサついたせいと思われます。
    注文日:2013/04/06
    2013/03/28
    勇和ママさん
    ダイエットのつもりが
    まずはとっても美味しいです。健康にもダイエットにもお腹がすいた時に片手ひと握り分のアーモンドを・・・。と、購入しましたが、軽くローストするととっても香ばしく美味しくって、気がつけば食事前にもかかわらず2握りも3握りもバカバカ食べている私。粒も結構揃っているし、とっても美味しいです。ダイエットには不向きかも・・・。美味しすぎます。以前は製菓材料店で購入していましたが、結構高価。こちらはとてもお値段もお安くて、大満足です。
    注文日:2013/01/13
    2013/02/26
    madam0820さん
    初めて食べた
    生アーモンドは初めて食べましたが、もっとしっとりしているのかと思ったら、それ程でも無かったです。 カリッとさせたければ、火を通せば良いみたいなので、生アーモンドはお得です。 味はローストより薄味ですが、美味しかったです。 健康を考えて食べているので、この味でよい栄養が摂れるのなら、◎です。 追記 ナッツは、数十分から一晩水につけておくと良いです。乾いている時は、酵素抑制物質が働いている「眠った状態」。水を与えられると「めざめて」酵素がアクティブになります。 生そのままだと、歯にくっつく感じ等ありますが、水つけしたものは、よりカリッとして美味しいです。 是非試してみてください。
    注文日:2013/02/22
...