1件~15件 (全 1,092件)次のページへ

5 2023-07-08

おいしい生アーモンド
最近はなぜか生タイプのアーモンドが少なくなっていて、ローストの方が安かったりするので、こういう安価な生タイプを残してほしいです。
生アーモンドの良さ
1.生の方が酸化しにくいために、開封後1年たってもおいしく食べられる。
2.アーモンドミルクというものがあるように、削って水に入れるだけで乳化してクリーミーに。トマトソースなどにかけると、粉チーズみたいな働きもしてくれます。
3.生の方がミルクのような甘みがあっておいしい。
以上の理由から、ローストよりも生アーモンドを推したいです!

5 2023-04-24

生アーモンドは、ローストより味わい深いです。毎日のように食べています。お肌にも良いはず。

5 2023-04-02

健康とアンチエイジングのため、ヨーグルトに入れて毎日おいしく食べています。お店で生のアーモンドはあまり売られていないので、助かっています。

5 2022-08-29

オーブントースターに入れるだけで簡単
胡桃と一緒に購入しました。
オーブンで焼いてから使いますが、グラノーラを作る時にも使っています。
あとは焼き野菜やグリーンサラダの上に乗せたりすると、見た目も良く美味しさが増します。
添加物が無いので健康のために、5粒位ずつ毎朝食べています。焼き立てなので塩分が無くてもそのままで充分美味しいです。

5 2022-05-20

good
今回初めて購入させて頂きました。
アーモンドの粒が揃っており、一つ一つが大きくてびっくりしました。
また味も濃厚で甘味があり、リピート決定です。
美味しいアーモンドを届けて下さりありがとうございました。

• PMUHDさん
  • PMUHDさん

5 2022-05-08

定番です。コスパがいいのでいつもここで購入。また購入します。

5 2014-06-30

アーモンド高くなりましたねぇ。需要が世界中で増える一方、観測史上最悪の旱魃で値下がりは期待できないとのこと。
でもアーモンドは無いと困るのでいつも1kgと少しは在庫しています。
こちらでは豆をいつもたくさん頂いているので、アーモンドも頂くようになりました。もう何回か注文していると思います。
主人や子供のお弁当に数粒、クルミなどと一緒に入れています。お弁当がない日はサラダに入れたりして使っています。
私は、だいぶ以前から毎日3粒のアーモンドと1粒のプルーンが日課です♪
たまにグラインダーで粉にして、ソースを作ったりドレッシングにしたりもします。
常温で大丈夫だと思うのですが、一応我が家では冷蔵庫で保存しています。
おやつ用は冷凍庫から出し立てのカリカリを食べると美味しいんですよね♪

5 2017-08-03

送料込み、1580円。
(^o^)
素焼きを探していましたが、
こちらで他にお買い物があったので、
生に しました。
(^o^)
良いお買い物でした。

5 2013-12-23

こちらで買うのは初めてです。大粒のきれいなアーモンドでした。やはりこちらは品質にこだわって商品を仕入れておられるのだなと感じました。色々買ってみて悪いものは1つも無かったです。ナッツやドライフルーツは、安いと品質が落ちることが結構あるんですよね。g数がごまかしてあったり 笑。
安心して買えるお店だと分かりましたので、これからはアーモンドもこちらで頂こうと思います。ローストはしたくないので、冷凍庫に保存して生のまま使います。子供たちは10粒くらいをそのまま食べたり、私は料理に入れたりして(主にサラダ)使っています。冷凍庫から出したばかりだとカリカリして美味しいです♪ ※賞味期限14.12.13

5 2015-03-31

いつもこちらで購入しています。きれいなアーモンドです♪

5 2020-02-01

ちょっと小粒でした。
また機会があれば。

5 2020-01-08

しばらくやめていましたが、家族からは好評です。
結構形もキレイ。

5 2015-01-02

おいしい
安いですが普通においしいです。早目に食べたほうがいいかも。

5 2015-06-18

良かったです。
浸水して渋皮をむいていただいています。誤解されている方が多いようですが、輸入物のローナッツは、ほとんど酵素はないですよ・・・イタリアだったか、本当の意味での生のナッツもあるにはありますが、高くて私は買おうとは思いませんw 私がローナッツを買った理由はローストなど加工されている物よりは、栄養素が破壊されていない事、酸化も最低限になっている事、脂質・タンパク質供給源としてナッツが必要だった為、です。
渋皮も全部をむいてしまうのではなく、むかない物も半分食べたりしています。タンニンは他の食品にも含まれてますし。
アーユルヴェーダでは1日7粒食べると良いとされているので、私もそれにならって、アーモンド7粒にくるみを足していただいています。

• ajoommaさん
  • ajoommaさん

5 2013-08-18

近所のお姉さんと3人で購入
近所のお姉さんが4月にヨーロッパ旅行に行く時に、海外旅行中に便秘になるので苦労していると言うのでアーモンドを勧めました。
元看護師のお姉さんだからアーモンドの効能については、私よりも先にテレビで見て既に知っていたし、私自身去年の6月から始めてダイエット効果絶大な上、主人の健康診断は殆どAだった結果から、お姉さんは直ぐに食べ始めました。
するとお姉さんのお友だちの家族全員、そしてお友だちのお友だちまで広がりました。ちょっと窮屈だったボトムスがラクに履けて、便秘に悩まされずに行ってこれたと喜んでいました。
今では近所のお姉さんと3人で購入しています。徐々に価格が上がっているので、価格比較サイトで調べてから購入していて「食べもんぢから。」さんでの購入は初めてです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド