【宅配便送料無料】 生アーモンド 1kg ...(食べもんぢから。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• コニポさん
  • コニポさん

5 2020-02-01

ちょっと小粒でした。
また機会があれば。

5 2020-05-21

美味しいです
アーモンドはいつもこちらで購入しています。届いてすぐに150度のオーブンで20分ローストして冷凍します。毎日のヨーグルトに入れたり、お菓子の材料にしたり。お手頃で美味しいので助かっています。

• suksuk49さん
  • suksuk49さん

5 2020-10-09

以前エネルギー補給に買ってよかったので、今回は母に送りました。とても喜ばれました。生なので、しっけた感じはありますが味に深みがあり、1日2回5粒ずつ、よく噛んで美味しくいただいています。沢山入っているので、なかなかなくなりません。

4 2020-12-06

いつも利用していますが、迅速に対応して頂き助かっています。アーモンドも美味しいです

4 2020-08-29

リピートしています
もう10回以上はリピートしています
大きさに個体差はありますが1キロ入ってこの価格は嬉しいです。以前は某有名な輸入食品店で購入していましたがこちらに変えてからはずっとお世話になり毎日食べています。段々失くなるペースが早くなってきているのでちょっと体に悪いかなと思いつつ食べちゃいます😅

5 2020-07-24

リピートです。
安くて美味しくて満足です。

5 2020-06-13

安くて良い
リピートです。
とても美味しくて気に入ってます。

5 2020-06-13

トースターで焼いて食べると、とても美味しいです。

5 2020-06-12

おいしいです
楽天でもyahooからも何度か購入しています。
トースターで焼くととても香ばしくなります。
ヨーグルトと毎日食べています。

5 2020-06-12

とても美味しくいただいたいます。体にも良いと聞いているのでこれからも買い続けたいとおもいます。

5 2020-05-22

リピートしてます
何度もリピートしてます。
少量ずつローストして食べています。
粒揃いでコスパ最高です!

• grace1629さん
  • grace1629さん

5 2020-05-18

糖尿病の病院で待っている間に生アーモンドが良い、ダイエットにも良いという本を読み、先生に尋ねましたら生アーモンドの方が良いと伺い、ネットで検索し半信半疑で購入しました。毎日、夫婦で25粒ずつ
おいしくいただいています。2回購入させて頂きましたが、送料も無料なので定期購入しようと思います。
ポリフェノールが将来のボケ防止に繋がると思いますので、これからも続けて毎日食べようと思います。

4 2020-05-11

自分用
リピです。毎朝食べています。なくなったので注文しました。

5 2020-05-01

安くて良い
リピーターです。もうかれこれ1年間くらい健康のため食べてます。

5 2020-04-29

思ってたより立派でびっくり
生で買うのは初めてです。
グラム辺りの単価は近所のローストの最安値と同じくらいなのですが、粒が大きくてびっくりしました。
これからアーモンドミルク作ったりクッキーに乗せたりそのまま食べるだけでなくいろいろ出来そうで楽しみです

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド