【宅配便送料無料】世界美食探究 カリフォ...(食べもんぢから。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-04
  • 続けていますアーモンド♪
  • 今年の夏から食べ始めて早3か月・・・確かにお肌の調子も良く、ダイエットの効果はいま一つですが お腹の減り具合が減りましたww23粒〜25粒をとるようにしています。通常よりかなり安いと思います。若干 大きさにばらつきはありますが 正直自宅用品ですし、然程問題ありません。 味はこの値段なら十分です。ローストすれば日にちも長持ちしますが・・・最近は友人と半分ニシェアーしています。1キロ買ったと ・・・(続きを読む
  • どこたき会さん
  • 3 2013-05-31
  • 比べてしまうと、ちょっとさみしいです
  • 無塩素焼きを以前購入してのリピートです。今回、(1)生、(2)無塩素焼き、(3)薄塩オイルローストを食べ比べてみようと思い、3種同時購入しました。(1)を生で食べてみると、「湿気った歯ごたえだが甘みも感じられ、これはこれでいけるかも・・・」。次に(2)を食べて見ると、「(1)より香ばしい風味が強く、歯ごたえもカリッとしており、比べてしまうと(1)はちょっとさみしいなぁ」。次に(3)を食べてみると、「風 ・・・(続きを読む

5 2019-04-29

最高に美味
このお安さで、高品質です。
生なのでトースターで8分程ローストすると、既にロースト済みの市販アーモンドとは比べ物にならないほど美味しいです。
冷めてからが美味く、ローストして2日たっても変わらぬ美味しさです。
食べる分だけその都度ローストできて新鮮です。

5 2019-03-08

美味しいです。
アーモンド歴長いです
色んなショップで、買いました。
値段も時期により、市場価格上下しますが食べもんぢから
さんの、アーモンドは
粒も大きいし味もいーです🎵
結局、ここへ戻るっていうやつですね!
トースターにアルミホイルに敷いてそこに平たく乗せるだけのせて裏表5分チン
うぅすら焦げ目つく
位が、カリカリで美味しいです!

5 2019-08-17

とてもおいしい
これまでも他社でミックスナッツなどを1kg買いしてましたが
こちらで生のアーモンドを初めて購入しました。
粒がとても大きくて、一粒一粒の味がとてもしっかりしていて、美味しくてびっくりしました。
密度が濃いというか、、、数粒でも満足できるというか。。。。。
今まで食べていたアーモンドとは全く違う感じがしました。おやつとして必需品になりそうです。

5 2019-08-10

届きました
いつもくるみを注文していますが、今回はアーモンドにしてみました。生なので、自分で焙煎しますが、オーブンを使用すれば簡単です。(ネットで焙煎方法たくさん出ています)でも、実は、生のまま食べてもおいしいんです。1粒ずつ、口の中でゆっくり噛むと甘みがあります。こちらのショップのくるみは粒も大きいし味もよいと思っていましたが、生アーモンドも購入して正解でした。

5 2019-07-28

楽天さんの色々なショップさんで生アーモンドを購入してきましたが、生アーモンドがこんなに美味しいとは思いませんでした。プックリしていて、ほんのり甘く食べ終わった後ほのかにフルーティーな風味が口に残ります。感動です!!今回初めて送料込みの商品と訳あり商品を購入させていただきましたが、両方ともグレード的には同じ?と思いました。

5 2019-07-25

粒が大きく、とても美味しいです。またリピートします。

5 2019-07-24

生アーモンドは、はじめてでしたが、とても美味しいです。
粒も大きくて、大満足です!

• PMUHDさん
  • PMUHDさん

5 2019-07-14

いつもリピートしてます
生アーモンド、この量でこのお値段は他にありません。オーガニックだといいなと思いつつも、注文してしまいます。気がついたら、ローストアーモンドが食べられなくなってました。

5 2019-07-11

美味しくいただいています
ありがとうございました

5 2019-07-10

食べ甲斐があります
思ったより沢山のアーモンドが納期通りに到着しました。お得感のあるアーモンドの量で食べ甲斐があります。ありがとうございました。

5 2019-07-10

2回目です。気温も上がってきましたし少し心配だったのですが、クーポンが3000円以上から使用可能だったので、思い切って2袋注文しました。前回と同じくらい大粒で香りも良いです。冷蔵庫で保存すれば最後まで美味しいまま食べきれるんじゃないかなと、思います。品質が安定しているのは、安心できるなぁと思っています。どうもありがとうございました。

5 2019-06-11

美味しいです。
割れやかけもなくて美味しいです。。粒も大きいです。
お値段も安いし助かります。夏場は冷蔵庫で保管。2ヶ月くらいかけて食べますが問題ありません。

5 2019-04-26

美味しい
2度目の購入です。
とっても美味しかったので実家用に買いました。家族もとっても気に入ってました。

4 2019-04-21

発送も早いです。
大粒でおいしいです。
次はカシューナッツほしい気がします。

5 2019-04-14

リピーター
送料無料だし割れなどもほとんどなく味も香りも良いです。これ以上価格上がらずずっと販売してほしいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド