【宅配便送料無料】世界美食探究 アーモン...(食べもんぢから。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-08

美味しいです。
アーモンド歴長いです
色んなショップで、買いました。
値段も時期により、市場価格上下しますが食べもんぢから
さんの、アーモンドは
粒も大きいし味もいーです🎵
結局、ここへ戻るっていうやつですね!
トースターにアルミホイルに敷いてそこに平たく乗せるだけのせて裏表5分チン
うぅすら焦げ目つく
位が、カリカリで美味しいです!

5 2019-04-29

最高に美味
このお安さで、高品質です。
生なのでトースターで8分程ローストすると、既にロースト済みの市販アーモンドとは比べ物にならないほど美味しいです。
冷めてからが美味く、ローストして2日たっても変わらぬ美味しさです。
食べる分だけその都度ローストできて新鮮です。

5 2019-09-13

大粒でキレイな形の、割れのないナッツです♪健康の為には生のナッツが良いと聞き、こちらのナッツを購入しました!用途によってその都度ロースト出来るのがよいです!酸化もしないし、軽めのローストも出来るし。大容量なので小分けして冷凍しました。少しずつ毎日食べたいと思います。
こちらのショップでは他のナッツも購入しましたが、どれもキレイで最高です♪丁寧なショップさんなんだと感激しております。まだお世話になります♪

• 柊0206さん
  • 柊0206さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,826

5 2019-10-09

レビュー大変遅くなりました!リピです。我が家では定番です。

5 2019-09-30

おいしかったです。
とても大粒粒で風味の良いアーモンドでした。お菓子に入れたりそのまま食べたりしてよかったです。

5 2019-09-28

おいしいです。
大粒できれいなアーモンドです。生アーモンドを自分でその都度焼いて食べると一味違っておいしいです。

5 2019-09-16

リピーター
スーパーセールで購入しましたがこちらはお値段いつもと同じでした。が、安くて美味しいです。もう何回も購入してます。毎朝そのまま20粒ポリポリいただいてます。

5 2019-09-05

健康に
即納に感謝いたします。
栄養素も豊富で、無添加で、しかも粒も大きく味も良く
安心して食する事が出来る生アーモンドに大満足です。

5 2019-08-27

リピーター
もう何回もこちらで購入してます。
アーモンドの粒の大きさ、味、価格も文句なし。維持してほしいです。

5 2019-08-21

毎日の習慣に
ビタミンEを摂取するのによいと、食しています。
美味しく ビタミンや たんぱく質をとれるとおもい、毎日です。

5 2019-08-17

とてもおいしい
これまでも他社でミックスナッツなどを1kg買いしてましたが
こちらで生のアーモンドを初めて購入しました。
粒がとても大きくて、一粒一粒の味がとてもしっかりしていて、美味しくてびっくりしました。
密度が濃いというか、、、数粒でも満足できるというか。。。。。
今まで食べていたアーモンドとは全く違う感じがしました。おやつとして必需品になりそうです。

5 2019-08-10

届きました
いつもくるみを注文していますが、今回はアーモンドにしてみました。生なので、自分で焙煎しますが、オーブンを使用すれば簡単です。(ネットで焙煎方法たくさん出ています)でも、実は、生のまま食べてもおいしいんです。1粒ずつ、口の中でゆっくり噛むと甘みがあります。こちらのショップのくるみは粒も大きいし味もよいと思っていましたが、生アーモンドも購入して正解でした。

• nobinochanさん
  • nobinochanさん

5 2019-08-01

朝食の時トーストでパンと一緒に焼いて、食べてます!
美味しいです。

5 2019-07-28

楽天さんの色々なショップさんで生アーモンドを購入してきましたが、生アーモンドがこんなに美味しいとは思いませんでした。プックリしていて、ほんのり甘く食べ終わった後ほのかにフルーティーな風味が口に残ります。感動です!!今回初めて送料込みの商品と訳あり商品を購入させていただきましたが、両方ともグレード的には同じ?と思いました。

5 2019-07-10

2回目です。気温も上がってきましたし少し心配だったのですが、クーポンが3000円以上から使用可能だったので、思い切って2袋注文しました。前回と同じくらい大粒で香りも良いです。冷蔵庫で保存すれば最後まで美味しいまま食べきれるんじゃないかなと、思います。品質が安定しているのは、安心できるなぁと思っています。どうもありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド