世界美食探究 アメリカ産 クルミLHP(生...(食べもんぢから。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-06-29

大量
賞味期限が長く! 大量なので… お菓子や其のまま炒って食べたりと〜 思う存分に使用出来るので!! 良いですよぉ〜 健康にも良いので! 大量購入です!!!

5 2016-03-14

これは旨い。
粒は大粒で、味もしっかりした味で国産にはかないませんが、アメリカ産の中では一番です。

• GO&Edotさん
  • GO&Edotさん

5 2015-08-08

大量!
この量でこのお値段は毎日の用に使う私にはすごく嬉しいです。
なくなったらまた購入します。

5 2015-04-22

健康第一!
くるみは血管年齢を下げてくれるすぐれた食品だということで、テレビで放送されてからみんなが買いまくり市場から消えてしまった時期もあったが、ようやく落ち着いた感じですね。一過性のブームに惑わされず、このクルミを食べ続ければ健康間違いなし!!!

3 2016-12-20

やや質が低下した
3回目の購入でした。クルミはテレビのせいで価格が高騰しましたが少しブームが去り値が下がってきたときに買いました。前2回に比べると味が落ちる感じでした。酸化のせいでしょうか?

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料製菓用ナッツスライス・パウダー