レーズン 世界美食探究 アメリカ産 13.6kg...(食べもんぢから。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-22

毎回満足のいく内容です。
次回もお願いしたいです。

5 2019-04-30

いつも購入させてもらってます。もう少し安くなったらが正直なところです。

4 2018-11-24

いつも鮮度がよくおいしいです。ケーキゃサラダ料理に使っています。

4 2018-10-31

美味しい!
ラム酒に漬け込んで食べましたが、柔らかくて甘かったです。
発送手続きも迅速に対応して頂き、ありがとうございます!また購入します!

5 2018-09-14

レーズンがコーティングされてるので、バラバラで使いやすかったです。

5 2014-02-08

お得で買って良かった
13.6kgということで10kgの米より大きな袋が頭にあり、使い切れるか心配しましたが、予想より小さく、頻繁に使用する人なら1kg単位で購入するより安くてお得です。
箱は38x28x16cmの箱にびっしり入っていました。
硬さは力を入れなくても噛める程度で丁度良く、甘さは控えめに感じます。
植物油をコーティングしてあるようですが、見た目の艶や食感にオイルっぽい不自然さはありません。
品質保持に効果があるなら、この程度のオイルはかえって好ましいと思います。
これで毎朝のパンにたっぷり使用できそうです。

5 2014-09-08

満足している
ショップが同じか違うかどうか分からないけど、この13,6キロのレーズンを買い出してから、5回めぐらいかな、このショップのレーズンは少し油っけが多い気がするが、それもそれほど気になるほどではない、ということで今回も満足しています

3 2019-02-24

ちょっと砂がある
そのまま食べると、ときどき「じゃりっ」と言います。仕方がないです。ワインに漬ける場合は、熱湯でさっと洗ってから漬けるとよいです。砂や石がとれます。

3 2018-10-10

よく購入させて頂いてます。が、どんどん値上がりし過ぎが気になります

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツレーズン