• JA0ZJさん
  • JA0ZJさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2023-07-07

定番の味
こちらでの購入は4回目になります。最初に比べて若干値上げになっていますが、これは今の円安状況からやむを得ないことと思います。味はシンプルで、飽きない味。いつでも手元に置いて、つまんでいます。一度だけこちらで品切れとなって、他店で購入したことがありますが、約3割高でした。これからもお世話になります。

4 2023-04-13

何時もどうり。今度は二月保たそう。三月ばかり間を開けて注文できれば。

4 2022-11-24

今回6キロは三回目味が安定している。二月もつかな

4 2022-06-08

ジャイアントコーン6kg
ジャイアントコーン6kg 2回目の購入です。
1回目よりも2回目の注文のジャイアントコーンのほうが肉厚でした。
最初のひと噛みは硬い食感、ふた噛み目はまた違った食感になり、それがくせになります。
そして鼻から抜ける香ばしさ。
食べる手がとまらないです。
しかし!!
塩味が今回はきついのが多く、せっかくのジャイアントコーンの味がわからなくなってしまうどころか、塩の味しかしない!ってことも。
全体的に味が均一ではないので、塩味はつけないで売ってほしいです。塩別売りとか。
そうすれば塩分のとりすぎも気にすることなく食べれるので。
食感、香ばしさ、塩味にばらつきがあります。なので−☆ (これはどこのお店で買っても同じです)
でも、今まで買ったお店の中で一番おいしいです。

5 2022-12-30

3回目の購入.容器に入れて白胡椒をふりかけておいて食べるとうまいです.

4 2022-11-15

6キロは2回目の購入です。前回は湿気の多い時期だったので、食べきるまでに乾燥剤を入れて小分けにしても若干湿気っぽい感じがあったので、乾燥しているこの時期に再トライです。開けたばかりなので、いつもの通り美味しいです。たくさん入っているのでバクバク食べても全然減りません。個包装になっていないので★-1です。500g~1kgの真空で分けてもらいたいですね。

5 2022-06-13

小分けになっていないと書かれていたので、頭では理解していた物の到着してびっくり。一箱にビッチリで届きました。ちょっと緩めの圧縮感でしたがしけった感じはありません。取り敢えず、1キロごとに袋分けして空気を抜いて乾燥剤と一緒にしておきました。早速食べましたが、量が量だけに全く減った感はありません。心置きなく食べられます。

4 2022-05-16

250gの個別より少し柔らかめな気がする。食べやすい。一キロもので250グラム四袋立ったので一キロ六袋だと思っていたが六キロ一袋だった。一斗缶に入れてしまった。商売用にしてもしまいにくい。ノンジップで一キロ袋に小分けして欲しい。高めのミックスナッツに混ぜて使っている。一杯食べても四ヶ月ほど持ちそう。

• FORZA6518さん
  • FORZA6518さん

5 2022-04-10

圧巻のジャイアントコーン 6kg
2回目の購入です。
オーダーしてから2日後にゆうパックで届きました。
6キロのジャイアントコーンは圧巻ですよ。
しっかりした箱に梱包されていますので
小袋に分けて食べるのがベストですね。
多分すぐに無くなると思いますので3回目のオーダーあるとおもいます。
この度は迅速な取引 ありがとうございました。

5 2023-01-26

他のおやつは一切買わず、ジャイアントコーンだけを間食にしています。おつまみにもなるので良いです。ただ、この乾燥している時期しか6キロ入りは買えませんが、かなりお得なので有難いです。

5 2022-09-30

やはりうまいです。
乾燥ものなので食べ過ぎに注意です。
コーンなので血糖値きになってましたが、影響なかったみたいです。

• 虎敏虎さん
  • 虎敏虎さん

5 2022-09-16

買い物マラソン毎にリピート中(4回目)
現在、我が家のリピート率ナンバーワン商品(^▽^)/

4 2022-07-26

今回が二度め。品質がとても安定している。

5 2011-10-01

自分用
めっちゃおいしいです!!
他のショップで購入していましたが、こちらの方が送料無料になるのでこちらを購入しました。
かたくてとても美味しいです!!
3日で1kg食べてしまいました。
おまけでもらったバナナチップスも美味しくて、今後はバナナチップスも購入してしまうかもしれません。

5 2022-02-09

食べ過ぎにならないように注意が必要です。
年1ー2回買ってしまいそう。
GOOD JOB!

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料製菓用ナッツ