6,279円  買い物かごに入れる

5 2021-05-16

6kg大袋 取扱いに工夫が要りますが
6kg大袋を買うのはいささか勇気がいるのですが、また、買ってしまいました。開閉できる広口ビン数本にジャイアントコーン詰めるだけ詰めて、残りはビニール袋の中の空気を抜くようにしてしっかり口を閉じておく。普段はそのビンのコーンを食べて、全てのビンのコーンがなくなったら、また大袋からビンに移す。こんな感じでビニール袋の開閉回数を抑えて食べていたら、湿気たりせず、みごと食べ切れました。意外と早く食べきってしまいました(笑)

5 2020-12-23

届いたときは、その量に驚きましたが、毎日、家族4人みんなで食べ続けたので、「食べる分を広口の瓶3,4本に移して、後は湿気ないようにしっかり袋を閉じて」を繰り返しているうちに意外とあっさり食べきってしまいました。ジャイアントコーン好きの家族なら、それほど多い量ではないかも知れません(笑)

• 埼玉太子さん
  • 埼玉太子さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2020-06-11

王道の味
絶妙な塩加減でこれこそ王道の味。価格もリーズナブルで大満足。ただ段ボールに大袋で6kg、これでは不便なので500gずつ小分けにしました。できれば1kgずつでもいいですから小分けにしてもらえると2重丸です。

5 2011-10-01

自分用
めっちゃおいしいです!!
他のショップで購入していましたが、こちらの方が送料無料になるのでこちらを購入しました。
かたくてとても美味しいです!!
3日で1kg食べてしまいました。
おまけでもらったバナナチップスも美味しくて、今後はバナナチップスも購入してしまうかもしれません。

• usakumanさん
  • usakumanさん

4 2012-05-09

本当に大袋。
思い切って買ってみた大袋。他の方のレビューにあったように、箱にすっぽりビニールが入っていてそこにジャイコーンが沢山入っている状態なので、箱ごと保管して小瓶にうつして食すことにしました♪綺麗に分けられている1K(500g×2)のほうが乾燥剤やチャック付袋で安心感はあるかも。こちらは省資源ですが、値段を比較しても1Kを買ったほうが自分的にはいいかな。

• Hilarioinさん
  • Hilarioinさん

5 2012-04-28

おいしいおやつ
前回おまけでいただきとてもおいしかったので、どーんと注文しました。
おいしいんですが、少し多すぎたかなと感じています。
一重でビニール袋に入れ段ボールに直に入っていたので、ビニールを箱から出したところで袋が破れてしまいました。
結構な重さなので、せめてビニール袋は二重にして欲しいと思います。
小分けしながらいただいてますが、たっぷりありますのでしばらくもちそうです。
今度はもう少し少なめを他と一緒にリピしようかと思います。

• マッハ~さん
  • マッハ~さん

4 2019-04-13

初めて!
お味の方は、カリカリ薄塩で美味しいデスネ!
黒胡椒味?も良さそう!

• alongerさん
  • alongerさん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2018-06-27

やはり これにたどり着いた
これ 完璧にうまい ちょっと辛いのがたまらん

4 2015-03-15

レビューどおり
他のレビューにあったとおり、大袋にどさっと入っていました。それはいいのですが、口が開いたままで折りたたんだだけでしたので、せめてテープででも止めるかゴムで縛っておくか位してあってもよいのではとは思います。

5 2015-03-14

びっくりした!
最近はまっているので、まとめ買いがお得かもと思い購入しましたがとんでもない量でした 笑
でもとてもおいしく満足しています。
また無くなった、購入します。

• MPV.L2002さん
  • MPV.L2002さん

4 2014-11-15

友達がやってる店にプレゼントしたんだけど半端じゃない量だったんでとてもびっくりしてたけど喜んでくれました。

5 2014-03-03

恐ろし〜い!家族4人、1ヶ月しないうちに終わっちゃいました。
リピします!

• Mr.esuさん
  • Mr.esuさん

5 2012-03-06

うまい!。食べ過ぎに注意。
前回、1Kg送ったけど、すぐなくなったということで、今回6Kg。オレが行く頃にはすでになくなってるかもしれない。
一人で食べると、やっぱり食べ過ぎてしまう。体重増に用心。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料製菓用ナッツスライス・パウダー