★ご試食セット★ こだわりのナッツ・おつ...(食べもんぢから。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-16
  • おすすめすぎ!
  • もう本当に何度買ったかわからないぐらいリピートしています。ナッツ自体も全部美味しくて止まらないほど。油も塩もついていないので、安心して子供とも一緒に食べられます。味の違いはよそで売ってるのとの違いがわかるほどグルメじゃないのでわかりませんが、美味しいので、油が酸化するまでには食べてしまいます。カルディや生協などでもミックスナッツ見ますが、ここのが一番コストパフォーマンスがいいで ・・・(続きを読む
  • matuka1671さん
  • 2 2015-04-23
  • また値上げ
  • 見るたびに100円ずつ高くなる。他のショップより割安だったのにむしろ高くなってる。無塩のミックスナッツはあまりおいしくない。本当はカル○ィのナッツがおいしいけど高いからこちらで我慢してたけど、カル○ィのほうがウーンとやすくなってしまいました。2袋980円から購入してきましたが、この商品の質で納得できるのは1300円までです。ミックスナッツのバランスが安定しないのも不満のひとつ。前はクルミ ・・・(続きを読む

4 2019-03-07

ミックスナッツの無塩と塩をお願いしました
百均でちまちま食べるより食べごたえありますがついつい食べ過ぎる心配が

5 2018-12-12

ピーカンナッツと一緒に購入。
送料対策のためでもありましたが、ピスタチオが大好きなので、1袋。
糖質制限ダイエットをしているので、糖質の高いピスタチオはちょっとづつ食べるために、少量の方が良いのです。
ミックスナッツも一緒にし、アタリメを食べたあとにほんの少しだけ日々晩酌のつまみに食べています。
市販品は塩味のついているものも多いので、無塩がとても気にいっています。

4 2018-08-02

送料無料の為によく購入していますが美味しいナッツです。

4 2018-12-28

何度も購入してます。発送も早く問題ないですが、ミックスナッツの内容がその時の時価に合わせてかわるようで、クルミばっかりとかばらつきがあります。

4 2018-08-15

送料無料
ネットショッピングでとにかく念頭に置くのもネックになるのも送料です。
好きなモノも選べて、同梱もできる送料込みの商品は嬉しいです。
ここのナッツ類はgoodなお品ですよ。

5 2018-07-04

安いです
レーズン1キロを他店で購入して入荷遅れがあったりしたのですが、同じ1キロでもこちらは迅速に届きましたし、値段も安くて大満足です。

• hiroro-さん
  • hiroro-さん

5 2018-05-31

美味しい
とても美味しいです。おすすめです。何度も購入しています。

5 2018-05-19

お試しセットですが、結構な量ですので十分に満足しました。

5 2019-03-10

友人へのお礼
自分用と友人へのちょっとしたお礼にミックスナッツを選びました。これで送料無料になるので、久しぶりにセブ島のマンゴーも注文しました。

5 2019-03-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょっとしたお礼に贈りました。ナッツなら家族全員で食べられるので良いと思いました。

4 2019-02-22

ミックスナッツ
ミックスナッツ2袋購入しましたが、とても美味しく頂きました。

5 2019-02-10

安価な値段でアーモンドプードルを探していました。
ミックスナッツとセットでこの値段はお買い得だと思います。またリピートしたいです。

5 2019-01-25

美味しい
とても美味しかったです。
またリピートしたいと思います。

• Mariennnuさん
  • Mariennnuさん

5 2019-01-09

美味しいです!
無塩、無油なのに、ナッツの旨みがぶわっと広がり、ナッツ本来の味を楽しめます。色々な種類の選択が出来るので、それも又楽しみです。とにかく美味しいのと安いので、お友達にも好評です。又買います。

4 2018-12-14

香り高いナッツでした
間食にヨーグルトと一緒に食べるようにお試しで買いました。香り高く良いナッツでした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツその他