★ご試食セット★ こだわりのナッツ・おつ...(食べもんぢから。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-16
  • おすすめすぎ!
  • もう本当に何度買ったかわからないぐらいリピートしています。ナッツ自体も全部美味しくて止まらないほど。油も塩もついていないので、安心して子供とも一緒に食べられます。味の違いはよそで売ってるのとの違いがわかるほどグルメじゃないのでわかりませんが、美味しいので、油が酸化するまでには食べてしまいます。カルディや生協などでもミックスナッツ見ますが、ここのが一番コストパフォーマンスがいいで ・・・(続きを読む
  • matuka1671さん
  • 2 2015-04-23
  • また値上げ
  • 見るたびに100円ずつ高くなる。他のショップより割安だったのにむしろ高くなってる。無塩のミックスナッツはあまりおいしくない。本当はカル○ィのナッツがおいしいけど高いからこちらで我慢してたけど、カル○ィのほうがウーンとやすくなってしまいました。2袋980円から購入してきましたが、この商品の質で納得できるのは1300円までです。ミックスナッツのバランスが安定しないのも不満のひとつ。前はクルミ ・・・(続きを読む

5 2018-02-28

発送も迅速で、少なくなってから注文できるので鮮度の面でも安心です。酸化していることもなく、いつもカリッとしています。送料込みなので気軽に他の商品も購入できて便利です。

4 2018-08-15

送料無料
ネットショッピングでとにかく念頭に置くのもネックになるのも送料です。
好きなモノも選べて、同梱もできる送料込みの商品は嬉しいです。
ここのナッツ類はgoodなお品ですよ。

4 2018-08-02

送料無料の為によく購入していますが美味しいナッツです。

5 2018-07-04

安いです
レーズン1キロを他店で購入して入荷遅れがあったりしたのですが、同じ1キロでもこちらは迅速に届きましたし、値段も安くて大満足です。

• hiroro-さん
  • hiroro-さん

5 2018-05-31

美味しい
とても美味しいです。おすすめです。何度も購入しています。

5 2018-05-19

お試しセットですが、結構な量ですので十分に満足しました。

4 2018-04-24

素焼きのカシューナッツを選びました。甘味があって美味しかったです。

4 2018-01-13

時間指定で先程無事届きました。
試食とは思えないボリュームですね。
250グラムが二袋で、選べる方はカシューナッツにしました。
カシューナッツの砂糖衣をしたかったので、量は満足です(^^)
あとは味はまた食べてみて美味しければ追記はしません(笑)

• pyon333さん
  • pyon333さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,110

4 2017-12-17

おやつ
主人のおやつにナッツを購入。大袋で買うよりは割高ですが、送料無料で他の商品と購入するにはいいと思います。

5 2018-08-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お土産に。
美味しいのでもう何度もリピートしています。今回は親戚へのお土産にしました。

4 2018-08-07

いつも愛用しています。徳用のパックがあるとさらに満足できると思います。

5 2018-08-05

こちらのナッツは鮮度も質も優れており、いつも美味しいです。最近は自分がそんなにナッツを食べなくなったこともあり、メインはインコ用なので鮮度を考えてこのセットに頼っています。生ナッツが選べるのが大層ありがたいです。

5 2018-07-18

お試し!
いろいろ試せていいです。送料無料なので最近はこちらを同梱です。

5 2018-07-15

オメガ3
大豆と一緒に食べるので味と栄養のバランスめバッチリです☆

5 2018-07-05

前回ミックスナッツの1kgを購入して美味しかったのでまた注文しようと調べたら、こちらの試食セットがあるのを知り他のナッツも試食してみようと思い注文しました。やはり美味しかったのでまたリピすると思います(^^)

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツその他