レーズン ドライフルーツ アメリカ産 ドラ...(食べもんぢから。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-07
  • しっとり美味しい(*´▽`*)
  • 思っていたより大粒で、しっとり味も凝縮されている感じでとても美味しいレーズンで大満足です。このお値段で購入できてとてもうれしいです。オイルコーティングはないほうがいいのですが、いつも熱湯で洗うので問題なしです。1キロはとても多いので、冷凍しました。冷凍したものも、熱湯で洗うとすぐに元のしっとりに戻ります。普段は、サラダに入れています。高血圧で塩分を控えるよう努力中ですが、ドレッ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-16
  • 以前、送料無料対策に購入したお試しドライフルーツのレーズンには袋に「植物油」と記載されており、無添加のレーズンをそのままパクッと食べていた私にとってはかなり苦手な感じだったので、今回「ライトオイル」は違うのかもと期待して購入したところ、同じ「植物油」でした。プルーンは購入画面でもきちんと「植物油」と記載されてますが、「ライト」と書かれると普通のオイルコーティングよりも軽いのかもと勘違いするような、、「植物」がライトなのかしら。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-01

とても美味しかったです。また購入させて頂きます。

5 2019-04-04

この商品は初めての購入ですが、他の商品はコストパフォーマンスに優れています。食べたら書き直して美味しさも評価させていただきます。

5 2019-06-14

いつも大変お世話になっております。また、おねがいします。

4 2019-05-25

カリウム補給に購入です。お手頃価格で嬉し〜!
また購入したいと思います。

• 柊0206さん
  • 柊0206さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,826

5 2019-05-22

お菓子やら、なんやらで使い勝手が良く重宝しています。

5 2019-03-28

いつも大変お世話になっております。また、おねがいします。

• taetataさん
  • taetataさん

5 2019-01-05

配送が早いです❗
業務スーパーよりも安いのでいつも利用しています。
ホームベーカリーで食パンを焼くときにレーズンを入れると子どもが喜ぶので、いつも入れています。

5 2019-09-26

大人気
とても安くて美味しいです。お友達のために購入です(^^♪
注文番号:256134-20190926-00143736

5 2019-09-25

いつも買っています
毎日レーズンをヨーグルトに入れて食べています。たくさん入っているので、思い切り食べられます。

4 2019-09-22

一粒一粒みずみずしく、ふっくらしていて美味しくいただけました。
毎朝少しずついただいているので、保存できるようにチャック付ビニール袋になっているとありがたいかなと思いました。

5 2019-09-21

何度もリピート
毎日、必ずいただきますので、結構大量に消費します。 長くにわたり、注文を継続していますが、当りはずれがない商品です。 おいしく、安心していただいています。 ただ、お値段が上がっていますね。

5 2019-09-03

おいしいレーズン
タップリふくよかな食べ応えです。オートミールと一緒に加熱して食べるので、さらにジューシーになります。

5 2019-08-31

ケーキ用に
送料無料のクルミと同梱で2袋を。ケーキやパンに利用するのでこの価格は魅力です。味も良くて、無くなったらリピートします。

4 2019-08-01

リピートです
鉄分の不足をおぎなうために購入。プルーンやゴマもいいけど、我が家ではレーズンが食べやすくてお気に入りです。ただ美味しくてついつい食べ過ぎてしまうので、今回3袋も購入。これで当分安心です。

5 2019-07-25

いつものお品。
何度もリピートしています。 毎日、わずかずつ食べています。 1Kgでも2人で、あっという間に消費してしまいます。 商品は新鮮で、きれいです。 オイルが気になる方は、サーッとお湯をかけるといいですね。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツレーズン