レーズン ドライフルーツ アメリカ産 ドラ...(食べもんぢから。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-15

軽く湯通しして、ダークラムに漬けて、ラムレーズンにしています。
美味しい。

4 2020-09-24

美味しくヨーグルトに合う
ヘルシーで美味しく、ヨーグルト合いますよ

• 104aさん
  • 104aさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,930

5 2020-07-20

沢山入ってこのお値段はお得です。
お菓子作りに使ったり、そのままおやつに食べたりしています。
やわらかくてしっとりしています。

4 2020-06-21

必要な商品が手ごろな値段で手軽に購入できた。

5 2020-06-11

ドライフルーツ レーズン
安くて美味しいレーズンです。オーツ麦と一緒に食べています。友人に好評の逸品、定番のおやつとしてもおすすめだと思います。ドライフルーツは血糖値を上げにくいですよ(^^♪
注文番号:256134-20200606-00839736

4 2020-04-25

手ごろな価格で必要なものが手軽に購入できた。

4 2020-03-01

必要な商品が手ごろな価格でに手軽に購入できtれ満足している。

5 2020-02-25

いつも大変お世話になっております。また、おねがいします。

5 2020-10-06

沢山の量が有りまた美味しいです無くなったら又購入したいと思っています。

5 2020-09-25

ほかでもっとお手頃価格のレーズンを発見しました。が、小粒なせいか、こちらのレーズンのようなふっくらしっとりしたおいしさは感じられず、戻ってまいりました。

4 2020-09-20

最初のうちは中で固まって取り出しにくいが、そのうちパラパラに剥がれて取り出しやすくなった。味は美味しいです。

4 2020-08-16

手軽に購入できた。手ごろな値段で必要なものが手に入った。

5 2020-08-06

美味しいレーズンパンが出来ました
レーズンパンやラムレーズンにしてお菓子に使用するために購入しました
レーズンパンはふっくらとレーズンが膨らみ柔らかくおいしくでき
そのまま食べてもすごく甘みがあり美味しくコスパにも優れている商品で大変満足しています

5 2020-07-28

レーズン美味しい。
まとめ買いにいろいろ頼んでいます。
近くにスーパーがなく買い物不便なのでとても助かっています。
レーズンの粒は大きめです。蒸しパン作りの材料として量多めのが欲しかったのでうれしいです。またリピします。

5 2020-07-03

良かったです。
リピートですが、とても美味しくいただいています。良かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツレーズン