レーズン アメリカ産 250g 世界美食探究(食べもんぢから。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

268円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-02-03

毎日美味しく頂いてます!
アメリカ産で、味が濃く、脂っぽくなく、硬さも丁度良く、毎日美味しく頂いてます。
そのままでも美味しいですが、洋酒につけて頂くのも大好きです。

• 空蔵さん
  • 空蔵さん

4 2018-02-10

良かったです。
価格調整で買いましたが、思った以上に良かったです。また購入します。

5 2014-06-07

レーズン(^^♪
カリウムが豊富で塩分を体外に排出。
家人が高血圧なので、サラダのトッピングにかかせません。
脂質は低く、コレステロールはゼロ。
カロリーは10gで30Cal。
私のダイエットにも最適。
250g、198円。
おススメです♪

5 2012-06-14

初めての感覚でした!
よくドライレーズンは買うのですが
今までにない感覚でした。
全然油っぽくなくて一粒一粒がぱらぱらってしていました。
パンを作るときに入れました。
おいしかったですよ

5 2012-10-03

飽きないレーズンの一つです
レーズンはいろいろあって、白いものとかもあるんですが、中国産であきらめました。アメリカ産なので、とりあえずは安心です。

• mimiechanさん
  • mimiechanさん

5 2012-08-23

食べやすい。
コノぐらいの大きさの袋入りは
食べやすくてよいですね。
といっても私自身はココの1kgを食べています。
健康のために母にも購入したのです。
ジッパー付の袋でしたね。

4 2012-01-01

レーズンパンにしたり、そのまま食べたりしました。
茎のようなものが数本混じっていました。それ以外は美味しいレーズンでした。
スーパーで買うより少し安かったかな?

4 2013-04-11

たっぷり入っているのでケチケチせずに使えます♪
1キロを買おうかと思いましたが小分けになってる方が良くてこちらを購入しました。
オイルコーティング無しのもあれば嬉しいですが、商品には満足しています。

4 2017-04-12

ぱらぱらとしていて、しっかり乾燥しているな、という印象でした。
味はしっかりしていておいしいです。

4 2015-11-25

綺麗な粒です
今回初めて購入しました。ライトオイルが添加されているのが気に成ります。出来れば無添加の物が欲しいです。

4 2017-04-19

カリウム豊富
パンには入っているのを食べる程度で、わざわざレーズンだけを買ってはいませんでしたが、健康番組で、レーズンが、カリウム豊富という事を知り、こちらのお店で初めて買ってみました。お値段も安く美味しかったです!

5 2016-08-14

何度目かのリピート
いつもふっくらと干しあがっているレーズンです。 毎朝食時食べているので、安くておいしいのは嬉しいです。
他の商品の注文ついでに購入です。

5 2016-06-01

ついで買いです。
リピートです。 他の商品いろいろ購入し、送料調整の為入れてみました。
いつも、新鮮なレーズンで、美味しいです。

5 2016-02-03

リピートです。
度々、購入しております。 粒も大きく、新鮮で スーパーで購入するより安いです。
味はこれが特に美味しい!! という訳ではありませんが、普通に美味しいです。 一般的にどこの物もそれほど変わらない気がするので、コスト面で選んでいます。

5 2015-12-14

リピートです
ミックスナッツを購入するのに価格調整で購入しています。特に問題なく美味しくいただいています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツレーズン