世界美食探究 アメリカ産 大粒種抜き プル...(食べもんぢから。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-26

甘みと酸味のバランスのとれたおいしいプルーンです。
割に大粒ですね。
ときどき少し固いのがありますが、問題ない範囲です。
袋がジッパータイプだと良かったんですが・・・。

4 2020-11-13

友人から頼まれてリピート購入しました。柔らかくて美味しいそうです。

5 2020-05-18

プルーンとブルーベリーの購入について
ブルーベリーと一緒に購入しました
いつもヨーグルトに入れて食べていますが、両方ともリーズナブルな価格で満足しています。

5 2020-12-25

実が大きくて美味しいです。子供たちのお弁当にも入れています。

5 2020-08-20

プルーンはヨーグルトの入れ、毎日食べています。でも、すぐになくなって、スーパーに走ってばかり。
今回、1kgで、そんな悩みも消えそうです。

4 2020-07-10

実が大きくてやわらかいので気に入っていて何度も買ってます。

5 2020-07-03

柔らかくとてもおいしく家族みんな大喜びでした。

5 2019-10-12

朝食時にヨーグルトのトッピングとして食べています。甘みが程よくおいしくいただいています。

• t@ke10さん
  • t@ke10さん

4 2019-08-17

品質+価格=コスパがいいです
スーパーでは少ない分量で販売されていることが多く、こちらの商品が高価に見えますが、実際は内容量と価格のバランスが良く、品質もいいためリピートしています。
チャック付きの袋で保存も簡単なので、ナッツと一緒にまとめ買いしています。
※賞味期限には注意したほうがいいですね

5 2019-07-01

お気に入り商品です。主に500CCのプレーンヨーグルトに3~4粒入れ翌日の朝柔らかくソース状になってからヨーグルトと一緒に食べています。無糖ですがプルーンの甘さで十分満足。体も快調です。

5 2019-04-04

ねっとり感が最高です!
健康の為に毎日頂いています。
プルーン本来の自然な甘みでとても美味しく、このねっとりとした食感が最高です。

4 2019-03-22

気に入ってます
毎日朝にヨーグルトと一緒に楽しんでいます。柔らかさがちょうどいいです。

5 2019-02-27

このような大粒のプルーンは初めてみます。おいしかったです。

• kagapikoさん
  • kagapikoさん

4 2019-02-10

毎日ヨーグルトとともにいただいています。少し固いものも含まれていますが、美味しくいただいています。

4 2019-02-04

満足です
はじめてプルーンを購入しました。やわらかすぎず大変おいしいです。毎朝楽しみです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツプルーン