世界美食探究 アメリカ産 ドライフルーツ ...(食べもんぢから。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぼや4545さん
  • ぼや4545さん

5 2020-07-09

おかえりマンゴーを真似て、ヨーグルトに一晩漬けておかえりプルーンにして食べたら、とろける感じでとても美味しかったです!

5 2020-04-13

ドライフルーツのお試しセットで食べて美味しかったので、単品購入です。種ぬきのところも便利です。

5 2020-11-22

すっきりとした味!
種が無いので食べ易く、脂っぽさも無いので気に入っています。
他の物より味が濃い様に思います。

5 2020-11-12

おいしかったです。
ちょっとだけ何か食べたい時に、いいと思います。

5 2020-05-10

我が家のプルーンはいつもコレです!
大粒で柔らかく、ねっとり感が最高です。
種抜きで食べ易いのも気に入っています。
我が家のプルーンはいつもコレです!

5 2020-05-10

柔らかくしっとりしていて我が家好みでした。
プレーンヨーグルトに入れて食べています。

5 2020-02-15

大粒でおいしい
大粒で柔らかくとてもおいしかったです。変な脂っぽさがないのが良かったです。
そのまま食べても美味しいですが、お菓子に入れても美味しかったです。
スーパーで売っているものとは違うなと思いました。

• くまコさん
  • くまコさん

5 2013-12-13

ベタつかず、食べやすいです。甘さもくどくないので、普通のお店で買うものより私はこちらが好きです。

4 2012-10-20

健康の為に、初めてプルーンを買いました。食べ慣れないせいなのか、オイルのせいなのか、少々気持ち悪くなってしまいましたが、オイルを落としたらおいしく食べることができました。

4 2012-06-22

ヨーグルトとともに
いつもは生協や近くのスーパーや薬店で購入し毎日食べています。今回送料対策のため初めて購入しました。比較結果:価格はやや高い・小粒である・歯ごたえがある(硬い)・甘みが少ない! と言ったところです。リピするかは好みの問題だと思います。

• AJ3802さん
  • AJ3802さん

5 2017-07-18

クオリティが高い。
クオリティが高く満足しております。また購入しようと思います。

5 2015-12-30

貧血予防に。
来年の健康診断に向けて今からプルーンでも食べてみようかと購入。
嫌いではないけど好んで食べないものなので少しずついただきます。
普通に美味しいんですけどね。。

5 2015-09-21

あっという間に完食しました。
プルーンも大変に美味しくて、早くなくなりました。
また、注文です。

5 2015-09-10

とても美味しいです
とても美味しいです。また利用させて頂きたいと思います。

5 2015-03-06

お値段に惹かれて購入しました。
別のお店で購入した物が残っていて、こちらはまだ食べていませんが
レビューがとてもよかったので期待しています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツプルーン