世界美食探究 アメリカ産 プルーン 大粒...(食べもんぢから。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

398円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2012-06-22
  • ヨーグルトとともに
  • いつもは生協や近くのスーパーや薬店で購入し毎日食べています。今回送料対策のため初めて購入しました。比較結果:価格はやや高い・小粒である・歯ごたえがある(硬い)・甘みが少ない! と言ったところです。リピするかは好みの問題だと思います。 ・・・(続きを読む
  • TAFUTAさん
  • 3 2012-02-02
  • オイルコーティングあり
  • 表示をよく見ないで買ったらオイルコーティングされたものだったので、残念でした。小粒ですが、味はよくておいしいです。次からは、オイルコーティングされていないものを買いたいので、再購入はないです。ちなみに、賞味期限は約半年でした。 ・・・(続きを読む
  • くまコさん
  • くまコさん

5 2013-12-13

ベタつかず、食べやすいです。甘さもくどくないので、普通のお店で買うものより私はこちらが好きです。

4 2012-10-20

健康の為に、初めてプルーンを買いました。食べ慣れないせいなのか、オイルのせいなのか、少々気持ち悪くなってしまいましたが、オイルを落としたらおいしく食べることができました。

4 2012-06-22

ヨーグルトとともに

5 2015-09-21

あっという間に完食しました。
プルーンも大変に美味しくて、早くなくなりました。
また、注文です。

• AJ3802さん
  • AJ3802さん

5 2017-07-18

クオリティが高い。
クオリティが高く満足しております。また購入しようと思います。

5 2015-12-30

貧血予防に。
来年の健康診断に向けて今からプルーンでも食べてみようかと購入。
嫌いではないけど好んで食べないものなので少しずついただきます。
普通に美味しいんですけどね。。

5 2015-09-10

とても美味しいです
とても美味しいです。また利用させて頂きたいと思います。

5 2015-03-06

お値段に惹かれて購入しました。
別のお店で購入した物が残っていて、こちらはまだ食べていませんが
レビューがとてもよかったので期待しています。

• Maiko1970さん
  • Maiko1970さん

5 2014-09-02

赤ワイン煮用に・・・
貧血気味なのですが、鉄剤が苦手なので、少しでも食品から摂取したくてプルーンを購入。
砂糖と赤ワインで煮て、豚肉料理の付け合わせや鶏肉料理のソース作りに活用しています。
商品はしっとりしていてみずみずしく、食べやすかったです。

5 2012-10-03

大粒です
大粒でべたつかないで、おいしいのが病みつきです。健康のためにつづけています。そして、続けやすいのです。

5 2012-08-21

大粒でびっくり
大粒で味も濃いので、大満足です。健康になりそうな感じですわ。

5 2012-07-28

送料無料にするために購入
送料無料にするために購入したのですが、思いの外これが私の口に合う。
もともと貧血だしちょうどよかったです。
もう少し安かったらな〜と贅沢ものですかね?

5 2012-06-11

鉄分補給
パッケージの上から触ると柔らかな感触が伝わります。食べやすくて新鮮な食感でした。

5 2012-01-07

ちょうど良い大きさ!
大き過ぎずちょうど良いのと時々買う物の中にはべったりしているものもありますがそんなこともありません。
鉄分補給と便秘対策に毎日一つ食べています。
続けて食べていくことが大事だと思っていますので皆さんにお薦めしたいですね。

4 2011-07-06

食物繊維も多く、鉄分も豊富なのでプルーンは普段からよく食べています。
ナッツを購入するついでに時々、利用したいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツプルーン