4 2012-01-31

初めての入荷
ピスタチオは、大好きで良く買ってます。ピスタチオ事態ダイエットや美容に良いし、しかも美味しいので、手元に届くのが楽しみです。

• pyon333さん
  • pyon333さん

4 2013-05-30

おやつ
いつもイラン産なので、たまにはとおもい、アメリカ産を購入しました。こちらのほうが味がさっぱりしてるかな?私はイラン産のほうが好みですが、こちらもおいしくいただきました。

5 2013-09-04

粒が大きくて大満足!
前回は少量タイプを注文しました。粒が大きくて美味しかったので今回は1kgでの注文です。1kg、思っていたより沢山入っていました。袋にチャックが付いていないので、注文される方はジップロックなどの密閉できる袋を用意された方がいいと思います。ピスタチオは楽天の他のお店でも注文したことがありますが、こちらのお店の方が粒も大きく、塩加減もばっちりで最高に美味しいです(*^-^*)スーパーで売っているものとは比にもならないほど良いと思います。アメリカ産を選んだ理由は、どこかの本にイラン産より栄養価が高いとあったから、ついついこちらを選んでしまいます。
**中間報告**
途中まで食べ進めましたが、小粒のものや、煎りすぎかなと思うものが出てきました。初めはそんなことなかったんですけどね。ちょっと残念。次回に期待します。

5 2015-10-10

価格はまあまあ安かったので色々まとめて購入。おまけは小さな袋の雑穀米。こちらはまだ食べていません。ピスタチオ自体はふつうに美味しかったです。

4 2014-07-27

ピスタチオは初めて購入。
ミックスナッツ、胡桃、ピーカンと一緒にピスタチオを購入。薄塩タイプは殻つきのものしかなかったので、殻が剥かれたタイプでも薄塩タイプがあるといいなと思いました。
まだ食べてませんが、見た目、美味しそうです(^_^)
ミックスナッツやピーカン、胡桃が美味しかったので、ピスタチオも間違いなく美味しいに違いない!と思っています。

5 2014-04-17

食べ過ぎちゃいます!
食べ比べがしたくて、イラン産と生の剥き身とアメリカ産、三種類購入しました。
アメリカ産はスーパーなんかで買っていたのと同じ大きさで味付けも同じ感じでした。
流石にこれだけあると、毎日食べてもなかなか減りません(^^;)
なので、チャック付き袋に入ってて欲しかったです。
少し減った頃に、湿気や酸化が気になって、ミックスナッツが入っていた缶に詰め替えました。
おまけの雑穀、嬉しかったです。
ありがとうございました(^^)/

• shiroaoさん
  • shiroaoさん

5 2014-03-22

ピスタチオが大好きで、よくコンビニで買っておりました。
コンビニで売ってある量だと一瞬で食べてしまうので、思う存分ピスタチオを食べてみたい!と激安のこちらで念願の大袋購入です。
程好い加減の塩味で、あっという間に家族と二人で3袋開けてしまいました。
1袋だけは思う存分好きなだけ食べて、あとの2袋は大事に食べようと思っていたのに…。
あまりにもおいしいので、またお願いしようと思います。

5 2013-12-29

美味しかったです
粒が大きくて塩味もほどよく辛くなくとても美味しく頂いています。
また購入したいです。

5 2013-12-12

2度目購入です
前回おいしくいただいたので、今回は1キロ×4袋購入です。年末用に3袋買いましたが、あっというまになくなってしまいました。1キロといっても、おいしくてすぐなくなりしっけたりもしませんでした。食べるのが早かったからですが・・ビンに詰め替えて食べていました。粒も大きすぎず小さすぎずではないでしょうか。薄味な塩で食べだすと止まりませんよ。

5 2013-11-08

弟の誕生日に色々なナッツを詰め合わせて贈りました。当分つまみには困らないよとナッツが好きな彼は喜んでいました。ピスタチオはスーパーなどで買うと少ないのに結構値段が高いのでピスタチオ大量袋が好評でした。

5 2013-08-29

まだ、食べていませんが…商品の到着が早くて助かりました。
今夜、主人と一緒に飲みながら食べようと思います。沢山入っていて嬉しい♫
また利用させて頂きます。

• 真実0820さん
  • 真実0820さん

5 2021-02-18

オススメ
しっかりローストしてあり、すごく薄塩。塩分の具合はどうか気にはなっての購入だったので、満足でした。家族皆んな、3歳の息子もぱくぱく食べています。また購入したいです。

5 2020-11-28

おいしい
家族みんなピスタチオ大好きなので、このサイズはありがたいです。しかも塩気が抜群で美味しかった!毎日みんな気軽にボリボリ食べているので消費が早そうです。リピしました。

• abclilyさん
  • abclilyさん

5 2018-01-22

美味しかった!
またリピートしました。美味しかったです!

• LEI_LEIさん
  • LEI_LEIさん

5 2017-10-19

塩味薄くて、想像より美味しかったです。再購入を考える中です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツピスタチオ