世界美食探究 アメリカ産 ピスタチオ 有塩...(食べもんぢから。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-04
  • 粒が大きくて大満足!
  • 前回は少量タイプを注文しました。粒が大きくて美味しかったので今回は1kgでの注文です。1kg、思っていたより沢山入っていました。袋にチャックが付いていないので、注文される方はジップロックなどの密閉できる袋を用意された方がいいと思います。ピスタチオは楽天の他のお店でも注文したことがありますが、こちらのお店の方が粒も大きく、塩加減もばっちりで最高に美味しいです(*^-^*)スーパーで売っている ・・・(続きを読む
  • たこのり503さん
  • 3 2015-05-30
  • 初購入です。あまり食べ比べをしたことが無いのではっきりは分かりませんが、普段成城石井で購入するアメリカ産の方が少し身が柔らかい感じがします。塩味も思ったより濃く感じました。 ・・・(続きを読む
  • HIME777さん

4 2018-12-08

思い違い
イラン産を注文しようと探していて、カゴに入れたつもりでした。意外にも早く届いたので開けてみると、「あれ?」アメリカ産の文字が目に入りました。すぐに購入履歴をみると、「アメリカ産」の文字が、自分の失敗とはいえ、何だかがっかりした気分です。それで☆4個にしました。

• hiroli_xさん
  • hiroli_xさん

5 2018-03-28

リピートです!
前回購入してとっても美味しかったので、またこちらのピスタチオを注文しました(^^)
あまりに美味しくて止まらなかったので(^_^;)カロリーを考えて少しの期間、ピスタチオをおつまみで頂くのをお休みしていました^_^;
健診結果でコレステロール&中性脂肪が正常範囲だったので我慢していたピスタチオを復活したくて、アノ美味しかったピスタチオを注文しました(*^^*)
*届きました届きました(*^^*)
早速お風呂上がりのビールのおつまみに(^^)v
「うん!この味。この食感。美味し〜い。止まらな〜い」
同じピスタチオを注文して大正解(≧∀≦)

5 2018-11-30

ほぼ隔月購入
イラン産とアメリカ産とを比較しましたが、「味ではイラン産」「サイズでアメリカ産」とカミさんの評価が分かれて、毎回悩んでいます。でも、小さいピスタチオを噛むより、大きな豆をバリバリ食べる快感が勝り、今回はアメリカ産にしました。次はイラン産かもしれません。

• bivi24さん
  • bivi24さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,743

4 2018-11-11

間違って有塩を買ってしまいました。
私の間違いで、無塩ローストを購入するつもりが薄塩ローストを購入してしまいました。薄塩ですがやはり塩分があるので塩からくはありませんが沢山は食べられません。次回は、はやり無塩ローストを購入します。

5 2018-10-28

ピスタチオ
ヤッパリピスタチオほんのり塩味で最高に美味しいです。キロ単位でこの価格はなかなかありません。
感謝!感謝です。

5 2018-09-22

塩加減よし!
カミさんの美容対策でレギュラー購入しています。1日片手一杯ぐらいを毎日食べるとお肌の維持に良いとのことです。

5 2018-06-20

鉄板の定番
イラン産は少しひとつひとつの豆のサイズが小さいように思います。カミさんの「コレステロール対策」なのですが、依存症になりつつあります。

5 2018-04-29

リピートです!
1袋を約1ヶ月で食べきり、3度目の購入です(*^^*)
1袋中、割れていないのは10個未満でした(≧∀≦)
本当に美味しいです!ポリポリ…止まらない…でもそこはセーブしながら、1日に30個くらいにしてます(^◇^;)
塩味も私には丁度良いです◎
注文から到着までとっても早くて「あ、もう無くなりそう」と思った時に注文しても切らさずに食べる事が出来ます(^-^)

5 2018-04-07

ピスタチオ殻が割れていて取りやすいです。前に買った時は割れて無いのがあって食べにくかったので良かったです。

5 2018-03-29

大容量!!
少し前からピスタチオにドハマりして、あらゆるスーパー、コンビニで見つけたら買っていました。。が、ピスタチオは高いです。
で、初めてネット検索したところこちらのお店を発見!1キロ!まぁすぐ無くなるし…グラム単価もかなりお得♪
ちょうど良い塩加減、食べ飽きることなくガンガンいけちゃいます。なくなったら次もリピ決定だなーw

5 2018-03-22

はずれがない!
カミさんの「コレステロール対策」で、買い続けています。”食べもんぢから”のイラン産のも試しましたが、アメリカ産の方が塩加減が薄く、自分の高血圧対策に良さそうということで、選んでいます。何度買っても「今回ははずれだな」と思うことがありません。問題は”食べ過ぎをどう防ぐか”になるぐらい、美味です。

5 2018-03-18

ピスタチオ
以前よりお世話になっています。大量かつ低価格で助かります。

5 2019-02-05

美味しい
粒も大きく味も薄味で美味しかったです。食べ出すと止まらず市販品では足らずこちらで購入しましたが満足です。

4 2019-01-25

塩加減もがよくて、あっという間にたべきりました

• isoyan555さん
  • isoyan555さん

5 2018-12-26

これまた最高ですね
2回目のリピート。本当においしいです。食べ過ぎてすぐになくなりますので
また注文します

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツピスタチオ