5 2024-01-11

美味しい
とってもおいしいです。これをかってよかったです。

5 2024-03-08

完全レギュラー商品
我が家の完全レギュラー商品です。
お酒のつまみで、アーモンドが欠かせません。
家飲みの定番のおつまみとして、いつも購入しています。
多少粒にバラつきがありますが、香ばしくて甘みもあって美味しいです。
【注文番号:256134-20240205-0595139220】

5 2024-02-16

昔、よく購入していた米国産の薄味ローストアーモンドに結構近く、食べ始めるとクセになります。
もうそれは輸入されていないので、こちらで代用させてもらってます。なかなかですよ。

5 2023-06-05

いつ食べても美味しいです。他のネットショップで買うものより、粒が大きいように感じます。煎り具合も強すぎず、焦げ臭いものにあたったことがありません。今回も美味しくいただいています。

5 2022-10-31

アーモンドは初めて購入。私は少し塩が強いかなと思いましたが主人はこれでちょうどいいと。

5 2022-11-27

常備します
美味しすぎて困ってます。健康のために毎日少しのナッツを取り入れるようにしていますが、こちらのアーモンドの塩加減が絶妙で大容量タイプをリピートしました。美味しすぎて1日分を越えて食べてしまいがちなのが唯一の難点。

5 2022-08-11

初めて購入してからもう2年近くなります、ほぼ2ヶ月半毎に買ってますがいつも通りの品質で安心できます

5 2022-08-02

ちょぴっと塩辛いので、無塩タイプと1:1で混ぜています。

5 2022-03-31

何年も無塩・ノンオイルのアーモンドを食べていたのに、間違ってこちらの商品を購入してから無塩のものと一緒に買っています。ずっと塩付きだと食べ続けるのはつらいところですが、無塩と混ぜると程よい塩味になって美味しいです。ただ、アーモンド本来の甘味を感じたい人は無塩がおすすめです。

4 2012-07-25

アーモンド3味食べ比べてみました☆
今回、生アーモンド、塩味アーモンド、無塩素焼きアーモンドをそれぞれ1kgずつ購入して食べ比べてみました。あくまで個人的な感想にはなりますが、以下にそれぞれの感想を述べたいと思います。
【生アーモンド】.....美容と健康には生アーモンドのほうが良いようですが、ローストアーモンドのようなカリカリ感や香ばしい風味がなく、やはり「生」という感じです。個人的には、栄養価と美味しさを両天秤にかけた場合、長続きさせるためにも美味しさをとってしまうかもしれません。
【塩味アーモンド】.....美味しいのですが、逆に食べすぎてしまう所が難点です。1日20〜24粒程度食べるのが理想らしいのですが、気がついたら50粒以上食べてしまいました。塩味だけならいいのですが、アミノ酸(味の素のような味)まで添加されているので、毎日食べるものとしては健康の為にもこのような添加物は逆に入っていない方がいいのではないかと思いました。
【無塩素焼きアーモンド】.....カリカリと香ばしく、美味しいです。余計なものも添加されておらず、噛むとさらに旨味が広がります。次回はこちらの味でリピートしたいと思いました。

5 2019-02-24

リピートです
【注文番号:256134-20190215-00250809】
最近のナッツ類は、無塩無添加が多いのですが、我が家はつまみとしてナッツを購入するので、有塩はありがたいです。
確かに薄塩で、つまみとしては若干塩味が物足りない気もしますが、香ばしくておいしいと思います。

4 2014-08-12

o(^-^)o
大きさは不揃いで削れたり割れているものもありますが香ばしく美味しいです。
塩だけでなくアミノ酸の旨味もある為か薄塩ではなくしっかり味がついています。

• Fly joyさん
  • Fly joyさん

5 2020-11-14

塩加減のちょうど良い美味しいアーモンドです。

• momota8さん
  • momota8さん

5 2020-04-17

粒がきれいで美味しい
こちらのアーモンドは粒が大きめでふっくらと形がよく
カリカリで本当においしいです。
色々なお店でナッツ類を購入していますが、粒が小さ
かったり、シワシワとしぼんでいたり、カリッと感が
無かったりと他のお店ではハズれることが多々あります。
こちらのお店では他にジャイアントコーンやミックスナッツ
などを購入していますが良い商品が多いです。

4 2020-04-06

我が家の定番おつまみです
【注文番号:256134-20200326-01580826】
送料無料になるマカディミアナッツと抱き合わせで購入しています。我が家の定番のおつまみです。
最近知ったのですが、災害時の非常食としても備蓄する方がいるらしいです。
私は、普段は糖質オフ食にしているのに、通常の非常食はほとんどが糖質食品ばかりで、悩んでいました。
でも、ナッツ類を非常食にすれば、余分に買って置くだけで、普段はおつまみとして消費して、いざとなったら、非常食に出来るので良かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド