ガーデニング 化粧砂利 石灰石(砕石)砂利 1...(表札ポストグレーチングの通販売店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-02

お値段以上
梱包まで丁寧でホームセンターで買いにも行けませんが、これといった砂利がありません。
大変助かります。

4 2019-10-06

手頃な価格と量
価格と量はおすすめ。
白色で綺麗に見えるのも良いです

5 2019-03-14

思い通り
良品安価で購入することが出来て良かったです。ありがとうございます。

• yuyuna4096さん
  • yuyuna4096さん

5 2019-03-07

とても良い
家の犬走り用に探してこちらを見つけて値段も安いし大丈夫かなと思い試しに一袋注文して結局14袋購入しました。石灰が雑草に効くと聞き期待してます。白く家がきれいに見えます。雨で石灰が落ちてまた違った表情を見せてくれるのも楽しみです。この値段はなかなかないので素晴らしいと思います。

5 2018-09-12

石の値段を知りませんが‥。
庭に撒くのにせっせと思い出した時、月1とかポンイト消費の時
購入しています。20kgが運ぶのに丁度いい、限界の重さなので
何度も購入繰り返しています。もっと沢山購入したら、安いのか
とも思って調べたら、そうでもなくて‥。
だったら、送料込みでお値段安いのか?判りませんが、こまめに
ここで購入繰り返しています。

5 2018-09-11

いつもお世話になってます。いつも一袋ずつの購入です。雨が降ると水たまりができるのでそこを埋めてます。最近、まとめ買いしたほうが早いと思って入るけど、考え中です。

5 2018-08-21

今のところ、月一回のペースで購入してます。20kgは重いです。まだまだ水たまりができるのでもう少しお世話になりそう…かな。

5 2018-07-13

送料無料に甘えて、ちょこちょこ購入しようと思います。沢山欲しいのでまとめ買いしたいけどど重い。

4 2018-07-03

20キロは重いですね。
砂利を敷いた庭に水たまりができたので、楽天市場に砂利ないかな、と探してみました。白い石が目立つけどそのうち馴染むかな…。

5 2018-04-07

まだまだこれからです。
リピすること、計4回、48袋購入して、家のまわりをぐるっと撒いてみました。真っ白な石が雨風で洗われて、ブルーグレーや金茶の色が出てきて、ますます風合いを増してきました。20kgの袋をせっせと運んで撒くのは大変な重労働でしたが、やった甲斐がありました。これから梅雨や台風の季節を経過する中で、足りない部分をまだまだ補っていきたいと思ってます。

5 2012-09-10

自宅用
今年は草取りが大変だったので、家の周りに除草シートを敷き、その上に化粧砂利を敷きましたが、画像と同じように明るい砂利だったので良かったです。歩くと音もするので防犯予防にも良いと思います。

5 2017-10-11

とてもきれいな白い石が届きました。少しのところを埋めたかったのでちょうど良かったです。近くのホームセンターではあまり石の種類がなかったのと腰痛持ちなので届けてもらえて助かりました。

5 2016-11-16

★これで満足★
あまり砂利には詳しくなく、近くのホームセンターで購入しようと思いましたが、安価と送料無料という条件に惹きつけられて購入いたしました。石灰石の砂利は酸性に弱いとかアルカリ性に強いとかたまに小耳にしますが、白い粉が少しきになりましたがとてもいい砂利でいいと思いました。
最初は3袋頼みましたが足りなくてもう6袋計9袋使ってようやく砂利の厚みをだすことができました。また砂利等を補うことになりましたらお願いいたします。

5 2016-10-24

花壇の雑草対策に
花壇の雑草対策のために、防草シート→砕石→川砂→レンガor砂利の順番で敷くために購入しました。
届いてビックリするくらいキレイな砕石だったので、この上に重ねて砂利とか敷くのはちょっともったいなかったなと思いましたが、このまま当初の通り使うつもりです。
縦85〜120cm×横240cmの台形の花壇のところに全部で7袋敷いて我が家ではちょうどよかったです。
6袋だと足りなかったと思います。
とてもいい商品でした。

5 2015-04-01

思ったとおりのもの
園芸用で購入しました。
送料込みでこの値段なら文句はありません。砂利より送料代の方が高そうです……。
白い粉がたくさんついた砂利です。全部出して確認していませんが、大きさはわりと揃っているように見えます。
入っている袋は20kg入れるにはちょっと薄く破れそうでしたが……。
外側の袋は破れていましたが商品が砂利なので自分は気にしません。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備壁材その他