防草シート ザバーン防草シート240グリーン...(表札ポストグレーチングの通販売店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-29

以前購入したものがいい感じだったのでリピートで購入しました。生地がしっかりしているので長持ちしそうです。

5 2017-06-29

以前、ホームセンターで購入した防草シートを使ったら、半年でボロボロになり、全く役に立たなかったため、専門業者に教えてもらったのが、この製品でした。張ってみると、生地がしっかりしており、長持ちしそうです。

5 2017-08-17

防草シートザバーンを頼んでよかったです。
頼んですぐに商品の確認メールが丁寧に来て、商品が2日目には着きました。予想以上に早く、梱包も丁寧、配達者も申し分のない対応でした。大変有難うございます。

5 2017-06-04

安い防草シートだと上に生える草には砂利をひいてもききませんでした。こちらのシートは画用紙くらいの厚みがあるので次は大丈夫だろうと期待してます。発送が早く助かりました。

5 2017-05-27

安定した製品
これまで何度か購入、使用しています。今のところ2年経過、品質のクレームはありません。
他の製品、ホームセンターなどで見かけるものを使用しているの見掛けますが、2,3年で劣化し雑草
が尽きぬけて覆われています。費用対効果を考えて検討しましょう。

4 2014-09-07

日当たり良好の場所に
雑草対策に強力タイプなものを探していました。
240グリーン 1M x 30M とセット購入しました。さすがに2M幅は大きく、作業性が劣るかもしれない…
値段は高いですが、日々の草取り労力を考えるといいのかもしれない…なので、耐久性に期待。
お店の対応も早く、直ぐに商品が届きました。

• yubokminさん
  • yubokminさん

5 2014-03-03

リピート
昨年も購入しました。満足のためリピートです。

4 2013-08-10

良い商品だと思います。
商品の到着も、スムーズでした。
使用するのは、自分ではないのですが、良い商品だと聞いています。

4 2013-06-10

仕上げがキレイに出来ました!
素人でもシートの設置が簡単に出来ました。シートは水をよく通し、丈夫そうです。またすぐ発送して貰えて良かったです。

3 2017-08-02

防草シート
少々高いですが防草力に関しては抜群の威力を発揮します。この商品は信頼できると思います。

3 2014-07-15

早々に届きました
梱包が、店にあるまま(ビニール入)送り状が貼ってあるだけなので、所々ビニールが破けていて、むき出し状態で届いたので、その点は残念でしたが、メーカーから直送ということと、品質にまでは影響する(外に敷くものなので)ことはないと思うので、今回について妥協しました。
使うのは初めてですが、庭の改修の際、業者さんに設置してもらう予定で購入しました。あとは、ザバーンが威力を発揮してくれることを期待します。

3 2014-06-26

商品届きました
4年以前にホームセンターで購入した防草シートの張替えで今回購入になります
材質で今回は 良い物を選びたくてこの商品を購入しました。結果は 数年先になりますね!!