ザバーン 防草シート240Gグリーン(1m×30m...(表札ポストグレーチングの通販売店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-08

コロナの時期に配送も早く助かりました。お手紙と一緒に軍手まで入っており、心使いに大変嬉しい気持ちです。ありがとうございました

4 2020-09-04

防草効果は高い
施工して1年経ちますがシートに損傷はなく防草効果は高いと感じます。しかし、シートの上に砂利を敷くとシートの上から雑草が生えてきます。これはしょうがないと思いますが参考にして下さい。

• et_hさん
  • et_hさん

4 2020-06-20

長持ちしています。
庭の横の畑に人工芝を敷き詰めていますが小さな穴から草が出てきたので人工芝の下に敷き詰め為に今回購入しました。
なお、6年前に同じものを購入して庭にそのまま防草対策用に敷き詰めました。大雨の時は浸透が間に合わず排水桝周辺が水浸しになり、排水桝の所をカットしたら桝に流れ込みました。日焼けはしましたが、まだ持ちそうです。

4 2020-10-13

色々調べて、こちらの商品にしました!他店よりお安いです。まだ使っていないので効果はわかりませんが、シートは厚めで頑丈です。重いですが女性一人でも運べます。効果、期待しています!

5 2020-08-04

到着しました。
本日届きました。
非常に早い到着で助かりました。
お盆休みに施工するのが楽しみです。
良かったらまたリピートしたいと思います。

• 20200331さん
  • 20200331さん

5 2020-11-28

人工芝の下用にやっと施工しました。
大変満足しております。
人工芝までは今日は手が回りませんでしたのでしばらくは雨ざらし?雪ざらしになりますが、天気が良い日が続くことを祈り年内に人工芝敷いてしまわないとさすがに防草シートの耐久が心配なところです。

5 2020-11-10

お買い得
主人に頼まれて購入しました。
他店より安いみたいです。

• ccパパさん
  • ccパパさん

5 2020-09-14

定評のあるザバーン防草シートを安く購入できました。今回も大型台風前後が雨続きで、まだ未使用ですが、
一度購入しているので信頼しています。

4 2020-05-11

スギナの成長が著しく、庭を整地して使う予定です。

• 4gema2さん
  • 4gema2さん

4 2019-12-09

早速使用しました!
特に問題なかったです。
迅速な対応ありがとうございました!

5 2019-10-13

良い
リピートです!庭の雑草が凄かったので、除草剤と併用してザバーンを敷きました!効果あり!突き抜けて生えてくることもなく、購入してよかった!ハサミで切りやすいし、裏の砂利の下にも余裕があれば、敷き直したい!

5 2019-09-20

リピ
ずーとリピしてます。
ほんとに草は生えてきません!
すごいです^_^

5 2019-07-18

頑丈そうで非常に良い
今度の休日に庭にひきます

5 2019-06-19

雑草対策&人工芝の下地として購入
安いビニールっぽいのとは次元が違いますね(^^)
カッターやハサミで加工もしやすく、丈夫です。
値段だけ見れば高めな気がしますが、コレを買っておけば間違いないです。

• act1971さん
  • act1971さん

4 2019-03-18

取り敢えず
購入後、張ってみました。重さも思ったより取り回しし易く見た目も綺麗です。
しかし、一番肝心なのはこれからなので1〜2年後にレビューし直します

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業農業資材被覆資材防草シート