プランテックス(ザバーン)防草シート240...(表札ポストグレーチングの通販売店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-10

ばっちり
3回目の購入。うちの雑草困ってたとこに全部敷きました。もう雑草地獄から解放されそうな予感(#^.^#)お願いしてた職人さんも大絶賛。これ敷いて砂利を上に置いたら、もう大丈夫そうです。安心感ばっちりです
対応も早くて助かりました♪

4 2017-07-08

ゴツいです
ホームセンターで購入した防草シートは、ビニールシートみたいな素材ですが、この商品の茶色側の部分は馬の毛足のような感じです。前者をコピー用紙と例えるならば後者は段ボールって感じ。土の上に敷くとかなりしっかりしています。これなら草もへこたれるでしょうね。

5 2014-06-28

娘夫婦の新居用に
対応が迅速で大変助かりました。配送先の変更にも応えて頂き良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーその他