プランテックス(ザバーン)防草シート240...(表札ポストグレーチングの通販売店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-20

ザバーン240
購入2度目の追加注文。お値段も安くはナイ防草シートですが、安心感が違います。 作業はゆっくり進めてますが、作業が終わったトコが、草茫々にナラナイことが、とても励みになります。

5 2017-11-04

遅くなりましたが・・・
購入して2ヶ月近くになりましたが、本日施工に使用しました。
取扱いも簡単で切断時にほつれもなく、水を掛けてみましたが水はけも良く、あとはどれだけの防草効果があるのか期待もあり楽しみにしております。

• aryudeoさん
  • aryudeoさん

5 2016-03-09

50m巻もほしいですね
リピートです。遮光性、敷設のやりやすさなど前回同様、さすがデュポンですね。
まだ施工が終わっていませんが、100m×30mの土地の端部分に施工中です。
240だと重くなってしまい施工性が悪くなるのかもしれませんが、50m巻があればよかったです。

• mongodialさん
  • mongodialさん

5 2015-12-22

砂利の下
小屋の前のスペースの砂利の下に敷く予定です。
以前のホームセンターの品物とは質が違います。
効果に期待します。

• gl3619さん
  • gl3619さん

5 2013-02-15

以前、他社製品をつかっていましたがさすがザバーン、厚みもしっかりして丈夫な感じでこれなら効果もばっちりのような気もして買ってよかったです。
受注番号]256129-20130203-0569697334

4 2012-04-26

とりあえず受け取っての評価ですが、思っていた以上にしっかりしたシートです。
扱いは、ペラペラしないので簡単です。が、シートとシートが普通のテープではくっつかないみたいで、さて、どうしようか考え中です。敷いてからシーズンが終わったら再評価をしたいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーその他