ザバーン 防草シート(1m×50m)136グリー...(表札ポストグレーチングの通販売店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-08

仕事で使用する為に、購入しました。
これが、一番使い易いと言っています。

4 2019-06-14

主人が、仕事用に購入しました。
この厚さと素材が、一番使い易いと言っています。

5 2019-09-24

満足
何度か購入してますが金額が安くて助かります。

4 2018-11-02

早々に貼ってみました。以外と楽に敷きこみ出来ました。雑草の様子を見てみたいと思い思います。

5 2018-04-25

迅速に届けていただきました。
使ってみないとわかりませんが信頼したいと思います。
ホームセンターで売っているものよりははるかにしっかりしています。

4 2018-03-07

物はしっかりしている
ザバーンの一番分厚いものよりは少し薄めの生地ですが、しっかりしている感じで、ホームセンターの安い防草シートより持ちそうです。
軽くて風により施工が大変だったので星4つで。

5 2017-10-10

口コミを見て購入しました
シート自体はしっかりしてますが、ハサミで簡単に切れました☆
この上から芝を貼ってみた所、朝方まで降った雨でも昼頃には芝の上で裸足でも大丈夫な程乾いていたので水捌けも良いです。
杭で打ちましたが、穴が広がる事もありませんでしたので、満足してます!

• 123girlさん
  • 123girlさん

4 2017-08-13

防草シート購入
注文番号:256129-20170809-00004813
防草シート2点購入
注文から発送まで早かったので大変助かりました
また利用したいと思います

5 2014-06-16

ホームセンターのチラシで防草シートというものを発見。早速ネットでいろいろ見てみると、値段が○○○円から1万以上まで、とピン切り。さらに調べると、安いものは効果が弱かったり、強い草は突き抜けて生えてくる、などの意見があることを知り、安かろう悪かろうは止めて、どうせ敷くのだからしっかりと効果のあるものを使おうと、この商品を選びました。シート自体もしっかりしていて丈夫そうです。まだ効果は判りませんが、会社の説明を参考にして購入したので、結果に期待したいと思います。

• だいsanさん
  • だいsanさん

5 2017-09-09

ザバーン防草シートリピーターです
人工芝にするので玄関のアプローチについで再購入です。性能は文句なしです。止めのピンも一緒に買っておくのがベストだと思います。

4 2017-08-28

いいと思います。
パネルの陰になるところは、これでいいと思います。

4 2017-06-16

昨年は他店で購入しましたが、今年は発送が早そうなこちらで購入。
工事施工日にギリギリかなと思いきや、注文当日の発送連絡に驚きました。
仕事で使用するので早い対応はとても助かります。

4 2016-10-06

敷いて2ヶ月がたちますが、まだ雑草は生えてきていません。
ホームセンターで買った、安物はすぐにシートを突き破って雑草が生えてきてしまいましたが。
防草シートはお金をかけるべきですね。

5 2016-10-04

丈夫そう
量販店ではかなり安いものも売っていたのですが、今使っているものが、高価薄なので思い切って、評価の高かったザバーンを購入しました。 思ったよりも厚手で上に砂利を敷けが草は完全に防止できるようなイメージがあります。

5 2016-06-24

とても良い商品です。
注文してすぐ届きました。
ホームセンターなどで売っている薄いシートではないのでひくときも破れる心配なく簡単にひくことができました。
まだたりむせんのでリピートしたいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーその他