インスタントセメント(簡易セメント)10kg...(表札ポストグレーチングの通販売店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-08

注文後してすぐ届いました。簡易な所に使用するはいいと思います。

5 2017-11-11

簡単ですよ
水を入れて混ぜるだけなので、本当に簡単でした。
初めてなので、どうなることかと心配でしたが、なんとなくですけど成功かなって
感じです。サービスの軍手も有り難かったです。

• nic6657さん
  • nic6657さん

4 2017-11-07

水だけでいいので簡単です。
商品にも満足しています。

• LOW007さん
  • LOW007さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,086

5 2014-05-12

DIY
本日、注文しましたインスタントセメント(10kg)が、届きました。DIY用に購入しました。職人さんではないので、簡易な商品を探していましたら、良い商品を見つけ、購入しました。水を入れて練るだけの物ですが、これで、十分です。ガレージや物置小屋の基礎に利用するつもりです。又、送料無料も購入の一要因でした。おすすめの商品だと思います。

5 2016-08-26

枯れてしまったサツキを抜いて鉄平石を置こうと思いました。ネットで鉄平石を一枚から売っている店を見つけたので、自分でやってみました。
養生テープを張って、このインスタントセメントに水を加えて混ぜて…先程、2時間たったので様子を見に行きました。多分、巧くいったと思います。
かなり、嬉しい。
使ったプラスチックのバケツは、使用後すぐに、要らない布で拭いてから水で洗えば元通りです。
少量でしたから、混ぜるのに割り箸を使いました。おまけで戴いた軍手はとても、とても、とても、役に立ちました。
業者に来てもらう程でもない小さな事、自分で出来て嬉しいです。

5 2015-06-03

ここのインスタントセメントほんとうに使いやすい
水をいれて練るだけですし
固まってからの強度も素晴らしいと思います
今度は物置周りの土台コンクリートがかけてきているところを
補強するために注文しました。
一度ほかの店で購入したことがありますが水を入れるだけと書いてあったのに
砂が入ってなくてドロドロしすぎて液状のため使いづらかったです
この店のはきちんと砂の入ってるインスタントコンクリですス(・∀・)b
安心して使えます、これからも利用します

5 2015-05-16

追加購入(≧∇≦)
こちらの計算ミスで足りなくなりそうだったので
追加購入です
送料込みでこの価格なら文句ナシのお買い得
足りなくなるより余っても問題ないので多めに買うべきと
自分の適当さに後悔しつつも
はじめから20kにしとけば安く付いたのになぁとw

5 2015-05-15

水をいれて混ぜるだけなので使いやすい
おもいので宅配してもらえるのは
有難い
玄関の修理にと購入なれど、思ったより量必要になりそうで
追加でもう10k注文しました。
最初から20k注文スレば良かったと後悔
送料込みでコノ価格なら満足です
心配りの軍手のサービスも、嬉しいです

4 2014-12-09

ちょっとしたセメント工事に
施工簡単なセメントです!フジの棚を拡張するのに基礎固めで利用しました!

5 2013-09-03

ご丁寧にメモが
今日届きました。門扉の設置に使うつもりですが生憎の雨で使うのはまだ先です。
商品ですが素人にも分かりやすい説明が袋に書いていますので誰でも失敗せずに使えると思います。それと女性が書いたであろう可愛い手書きメモと軍手が入っていました。心尽くしをありがとうございました。
今回は自宅で門扉に。そして実家でも雑草が生えてこないようセメント打ってくれと父から言われていますので時期がきましたらまたリピートします。

• tmtmyuさん
  • tmtmyuさん

5 2017-06-07

めっちゃ簡単!
商品もすぐ届きましたし、簡単にセメントが作れました!

• 永.820さん
  • 永.820さん

5 2016-11-01

画期的
商品は届き早速玄関前のひび割れて欠けたコンクリートとして使用。水を入れて捏ねるだけで大変べんりです。軍手も付いていて有りがたかったです。

5 2016-10-30

セメント
購入後すぐに届いたので早速開けてみると、軍手も入っていました。使い方も簡単で素人でも簡単にセメントが作れたので、大満足です。ありがとうございました。

4 2016-02-05

ショップの対応♪
注文から到着までとても迅速でした。まだ使用はしてません。使ってみてよければまたお世話になります♪(*´∀`)

5 2015-06-20

はじめて挑戦しました
かけたコンクリートの補修をしました。水と混ぜるだけで簡単でした。補修するのが楽しかったです。またショップの心遣いの品も嬉しかったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備壁材その他