ラインパウダー・スポーツ石灰・スポーツラ...(表札ポストグレーチングの通販売店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-30

ソフトボール大会用
ソフトボール大会にてライン石灰が必要な為購入

• gackt7さん
  • gackt7さん

5 2018-08-27

安価、大容量で大満足です。使用感も大変良かったです。

• x1020さん
  • x1020さん

4 2018-05-16

野球のために購入
練習試合のために購入しました。
注文してから到着まで早かったので凄く助かりました。
軍手がついており手が汚れることなく、粉の飛び散りとなかったのでとても引きやすいです。

• 愛11300627さん
  • 愛11300627さん

4 2017-10-16

お手頃です
袋も開けやすく使い易いです。
ただ、荷札をはがす時に袋も破れそうになるのは一工夫ほしいです。

5 2017-10-16

助かりました!
運動会を控えたある日にラインパウダーが足りないことに気づき、慌てて注文させていただきました。ラインパウダーを移すときに使うための軍手もついていて感動しましたし、商品自体も大変満足しました。ありがとうございました。

4 2017-05-21

ものはいいですが
商品は良いもので発送も迅速対応いただきました。ただ、袋が破けて、パウダーが散乱しており、宅配業者の方が事前に袋に入れた配達していただきました。発送時なのか配達時なのかわかりませんが梱包方法を検討頂ければ幸いです。

5 2015-12-23

助かりました
自治会の運動会で使用しました
資器材の確認をした際に、残り少なくなっていて、近くのお店に数店舗確認しましたが、常時在庫を置いていないとどこにも言われ、慌ててお願いさせて頂きました
きめ細かなパウダー感、飛散が少なく仕上りが綺麗で吸い込みの心配も無いように思いました
迅速な対応に感謝いたします
ありがとうございました

5 2017-04-19

ラインパウダー
領収書がダウンロードできずお店へ電話したところ気持ちよく対応していただきました。
商品はまだ使用していませんがぜひ次回も利用させていただきたいと思います。

5 2016-06-28

良質で安価な品です
店頭では予約販売が多く購入するのが面倒ですが、この商品はその手間も無く購入できるほか、使ってもてくっきりラインが引けました。価格も魅力ですが、質も量も満足のいく商品でした。

5 2016-04-27

リピート
昨年も購入しました。近場のスポーツ用品店で購入するより安くて助かりました。

• mash3501さん
  • mash3501さん

4 2016-02-09

小学校に寄付
町内会でグランドを借りたので、お礼に小学校に寄付する為に購入。自分は白線と言えば消石灰しか知らず、安全安心なラインパウダーの事は今回初めて知りました。子供達に安心して使って欲しいですね。

5 2015-12-06

サッカーコートの会場設営に使用
サッカーの会場設営に使用しています。
使いやすく価格も安いのでいつも助かります。

5 2015-06-28

サッカーで使用
サッカーのコート作りで使用しました。
ラインも見やすくてよかったです。
リピートします。

5 2015-06-28

サッカーで使用
サッカーのコート作りで使用しました。
ラインも見やすくてよかったです。

• ines99さん
  • ines99さん

4 2015-06-12

父に頼まれ注文しまいた。
たっぷりの量で届いた時にあまりの重さにびっくりしたそうです。
発送もスムーズでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボール設備・備品その他