2024/06/04
    ayeon90さん
    カラー:01.ホワイト
    手持ちのライトが古くなったので買い替え。 今まで使っていたのが小さかったので使いやすくなりました! 手を差し込むだけでタイマーが作動するのはとても便利です。 ただライトの底がはずれやすい所だけが残念ですね。
    注文日:2024/05/26
    2024/06/08
    Me-Me楽天市場店でございます。 この度は、Ururila ドーム型LED&UVライトをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 とても励みになるコメント、ありがとうございます。 こちらの商品は机などに置いてのご使用を想定しているため、上部だけ持ち上げると底板とは外れやすくなっております。大変ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。お客様の大切なご意見は今後の商品開発の参考とさせていただきます。 レビューをご記入いただきましたので、延長保証対応とクーポンについてのご案内をメールさせていただきましたので、ご確認ください。 不具合等がございましたら、いつでもご連絡ください。 今後も、より可愛いデザインと高い品質をお届けできるよう努めてまいります。 Ururilaで、お客様の楽しいひと時をお過ごしいただければ幸いです。
    2024/04/12
    まめ5807さん
    しっかりとしてておっきくて足も手も入れやすいです! 折り畳み用のライトを使って不便だったので使い勝手がよく助かります! レジンでも使えるし良い感じです!
    注文日:2024/04/10
    2024/04/12
    Me-Me楽天市場店でございます。 この度は、Ururila ドーム型LED&UVライトをご購入いただきまして誠にありがとうございます。とても励みになるコメント、ありがとうございます。 レビューをご記入いただきましたので、延長保証対応とクーポンについてのご案内をメールさせていただきましたので、ご確認ください。 不具合がございましたら、いつでもご連絡ください。 今後も、より可愛いデザインと高い品質をお届けできるよう努めてまいります。 Ururilaで、お客様の楽しいひと時をお過ごしいただければ幸いです。
    2024/04/09
    186526586さん
    3月8日購入した商品で、4月9日にライトが付かなくて、ショップに連絡したら、一ヶ月過ぎてますから、交換できないと言われて….カッガリ。もう一日早めに壊れたらよかったと。
    注文日:2024/03/08
    2024/04/10
    Me-Me楽天市場店でございます。 このたびは大変ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 ご依頼に対応したスタッフが、マニュアル通りの対応をしてしまったようで、深くお詫び申し上げます。 通常、保証期間はご注文時より30日間であることには変わりはないですが、今回は交換対応させていただきます。 メールにてあらためてご連絡いたしますのでご確認ください。何卒よろしくお願いいたします。
    2024/02/11
    いえのすみっ子さん
    注文してすぐに届きました^ ^
    まだ使いたてなので一旦星4つとさせて頂きます。 初めてライトを購入したので比較が出来ないですが、ちゃんと硬化されました。 お店でやるジェルネイルだと当たり前ですが親指を硬化したい時は、5本でライトをあてるより1本入れてライトが十分にあたるように注意した方が良いと思います。 またそういう説明もあるとより親切だなと思いました!
    自分用
    注文日:2024/02/05
    2024/02/16
    Me-Me楽天市場店でございます。 この度は、Ururila ドーム型LED&UVライトをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 硬化の際の注意点として、貴重なご意見をありがとうございます。 レビューをご記入いただきましたので、延長保証対応とクーポンについてのご案内をメールさせていただきましたので、ご確認ください。 不具合がございましたら、いつでもご連絡ください。 今後も、より可愛いデザインと高い品質をお届けできるよう努めてまいります。 Ururilaで、お客様の楽しいひと時をお過ごしいただければ幸いです。
    2024/01/03
    M8593さん
    フットネイルに使用しました。 以前は別の物を使用していましたが、硬化不良で上手く出来ず困っていました。 こちらの商品はサイズが大きくライトもたくさん付いているので硬化不良が起こらずとても使いやすいです。 購入してよかったです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/29
    2024/01/04
    Me-Me楽天市場店でございます。 この度は、Ururila ドーム型LED&UVライトをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 レビューをご記入いただきましたので、延長保証対応とクーポンについてのご案内をメールさせていただきましたので、ご確認ください。 今後も、より可愛いデザインと高い品質をお届けできるよう努めてまいります。 Ururilaで、お客様の楽しいひと時をお過ごしいただければ幸いです。