2024/03/19
    パッケージのタイプ:通常パッケージ | カラー:【ソフト】770.フロウ(ゴールド)
    いつもハードタイプを使っていて、初めてソフトタイプを使いました。ハードは1ヶ月近く綺麗なままなのにソフトは1週間もしないうちに取れてしまいました。ベタベタして貼りにくいし可愛いのに残念です。
    自分用
    注文日:2024/03/04
    2024/03/21
    Me-Me 楽天市場店でございます。 このたびはせっかくお買い上げいただきましたのに、ご期待に沿えず誠に申し訳ありませんでした。 お客様がご購入されました【ソフトタイプ】は爪にダメージを与えないコンセプトで作られているため、ノーマルタイプとは製法・成分が異なっており、爪を全く痛めない性質上、柔らかく、比較的取れやすくなってしまっております。また、商品に添付されているご案内の説明や、商品ページに載っております動画の通り、しっかり押さえつけ、長めに硬化されたにもかかわらず、1日も持たずにすぐに取れてしまうということでしたら、シール自体の初期不良の可能性もございますので、一度購入履歴の「ショップへ問い合わせ」よりご連絡いただけますでしょうか。 お客様のご指摘は真摯に受け止め、今後の商品開発に反映させていただきます。何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/17
    初めてソフトタイプを購入しました。色味はすごく可愛かったのですが、普通のに比べてかなり取れやすく感じました、、色々工夫しましたが硬化前の段階での粘着力も弱くてすぐ浮き、硬化後も数日でポロポロ取れたので残念でした。 普通のタイプのはとても持ちが良かったのでそちらに戻そうと思います。
    注文日:2024/02/22
    2024/03/21
    2024/01/31
    ソフトタイプを初めて使用しましたが、トップコート使用でも先端からどんどん欠けます。商品説明を読んだ上で1週間で交換するつもりで購入しましたが、3日目で不安な状態です。ちなみに通常品ならいつもは2週間もちます。 デザインはとても綺麗です。 通常タイプで同じデザインが販売されたらいいのに…。
    注文日:2024/01/21
    2024/01/31
    Me-Me楽天市場店でございます。 このたびはご不便をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ありませんでした。 ソフトタイプは爪に優しい分、どうしてもノーマルタイプより取れやすくなっております。少しでも長持ちさせるために、1.シールを貼る前に爪や指の水分・油分はしっかり除去してください。除去の際、「肌に優しい」と謳われている除光液や消毒液は油分が入っている場合がございますので使用しないでください。2.シールは爪のジャストサイズのものをご使用ください。3.トップコートは必ずご使用ください、その際厚塗りすると逆に外れやすくなりますのでご注意ください。トップコートで爪の先端をしっかりとコーティングしていただけると、削れ等は比較的軽減されます。 以上の注意点をお試しいただけますと幸いです。 お客様のご指摘は真摯に受け止め、今後の商品開発に反映させていただきます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/08/15
    ap010さん
    つるんとした艶感のある仕上がりになりました。シートが柔らかいので、貼り付けがしやすいです。画像はランプで固めた後に、トップジェルで仕上げました。親指と小指を比較して、小指のシートはピンク、青、紫の色の配分がよく可愛かったのですが、親指は、青が爪の下に来てしまい、打撲して青くなったようにもみえるのが残念でした。色の配分を変えてもらうと、もっと可愛くなると思います。
    注文日:2022/08/07