• パパ9659さん
  • パパ9659さん

2 2022-07-10

サイズ間違っていない?
発送はとても早かったのですが、注文はXXXLをしたのですが、届いた物は3XL?
これは、XXXXLという事でわ?
それとも私の間違いでしょうか?

2022-07-12
この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ME-MEでございます。
メーカーにも確認しましたところ、3XLはXXXLとのことしたので、ご注文いただきましたサイズで間違いございません。わかりにくい表記で申し訳ございません。
お客様の大切なご意見は担当部署にお伝えし、早急に改善致しますよう最善を尽くしてまいりたいと存じます。
お客様にご迷惑とおご不便をおかけし改めてお詫び申し上げます。
  • おべ。さん
  • おべ。さん

2 2020-06-14

おまけ紐
まず商品の発送が遅れたにも関わらず1週間以上も連絡なし、連絡が来たかと思えばキャンセルか他の色に変えろとのこと。そこまでは別によかったです。色を変えても機能性は全く同じ商品が届くのであればいいと思いました。しかしここのレビューでおまけ紐なんて一切付いておらず謎の三角の布が付いているという方が多数。今日商品が届き開封したところ私も全く同じでした。
ちなみに色の変更の連絡が来た際《おまけ紐はご準備できております》と、記載がありました。馬鹿にされてるとしか思えません。

2020-06-15
この度は、商品の発送に関しまして大変なご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
爆発的なご注文をいただいてしまい、また時節柄スタッフの人員不足により発送はもとよりご連絡対応にも通常よりお時間をいただいてしまっておりましたが、現在はほぼ解消しております。
不足してしまっておりましたオマケ紐につきましては、至急発送のご手配をさせていただきました。
ご指摘の付属品につきましては、Gストリングと申しまして下着の一種でございます。
ご迷惑をおかけしており、心よりお詫び申し上げます。何卒よろしくお願いいたします。
  • YUCHIN888さん
  • YUCHIN888さん

2 2020-06-11

サイズ交換不可
SNSで知り、ダイエット目的で購入。
メジャーでウエストとアンダーを測り、サイズ目安をもとに購入。
とても大きかったです。
サイズ交換しようと思いましたが、まさかのサイズ交換による返品は不可!
もっと購入ページに大きくわかるように記入してほしいですね。
ワンサイズ小さいのを購入しました。
値段も安いし商品には不満はありません。

• yuu3831さん
  • yuu3831さん

2 2020-06-08

某SNSで薦めていて2枚購入
初日6時間着けました。
外した瞬間からつけていた場所全体が痒くなり真っ赤になりました。
外してから3日経ちましたがまだ痒く真っ赤です
肌に合わなかったようです。
着けていない1枚は返品したかったですがタグを切ってしまいました

2 2020-06-08

164センチですが縦に長く骨盤に当たり座ったりできません
つけ方が慣れていなくて間違っているかもしれないので何度も挑戦してみます
あとおまけの紐も白を選んだんですが…ベージュでした

2 2019-10-06

商品は良さそうで気に入ったのですが、裏側のナスカンが初めからなかったようで気づかず。
試着してしまうと返品出来ないそうなので、裏側まで確認をオススメします。

2 2019-04-23

サイズ小さい
書いてあるサイズではSだったので購入したものの、とっても小さいです
これなら2サイズアップで丁度良いと思います
返品交換不可能ということなので背中のあて布よりはみ出ますが長いリボンを買ってどうにか使って見ようと思います。