コルセット ★オマケ紐つき★【Burvogue バ...(Me-Me(ミーミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-01
  • 大満足
  • 元◯木さんのコルセットを持っているのですがそれと変わりないくらい素材も形もしっかりしていて、見た目も変わりません。お値段が倍以上違うので早くこちらに出会いたかった、、SかMか微妙なところだったので思い切ってSを購入したところ大正解でした。引き締め目的なら絶対に1サイズ小さめがオススメです。産後お腹は引っ込んだものの、だるんだるんになってしまったお肉が残ったので筋トレと並行してボディ ・・・(続きを読む
  • momo24ちゃんさん
  • 3 2019-07-23
  • sizeが小さ過ぎたかなと思いましたが一日でしっかり閉まるようになりました。もともとの紐はペラペラで短いので付け替えましたがオマケの紐はモサモサにほちけていたので手芸屋サンにてしっかりとした紐を買いました。紐以外は良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-01

大満足
SかMか微妙なところだったので思い切ってSを購入したところ大正解でした。引き締め目的なら絶対に1サイズ小さめがオススメです。産後お腹は引っ込んだものの、だるんだるんになってしまったお肉が残ったので筋トレと並行してボディメイクの為に付け続けようと思います。紐も思っていたより短くなかったしそんなすぐに千切れそうな物でもありませんでした。フルクロしたらまたリピートします!

4 2019-09-26

産後ブラトップばかり着ていたからか、肋骨が開きまた産後太りもありダイエットも兼ねて注文しました。
早い対応で注文してから2日後に到着しました。
紐を付け替えようとしたら、交換方法の紙を同封と記載されていましたが、入っておらず…
商品欄をスクロールして小さく載ってる交換方法を見ながら無事に交換できました。
入れ忘れもあると思うので商品欄にも大きく説明書を載せると良いかなと思います。

4 2019-05-25

スッキリ満足
衣装用に別のデザインを購入し、肩凝りが緩和されて快適だったので、普段用に購入。
ダイエットにも使えると、そこではじめて知りました(笑)
届いてから一日何時間か着けてますが、姿勢が整って快適です。
替えリボンを指定しなかったせいか、ついていなかったのが残念でした。
上と下でリボンが別れてるのが不便なので、指定しとけばよかったな…と反省中です。

5 2019-03-23

かなりウエストがキュッと絞れそうです。
簡単に装着できます!

• Double A.Tさん
  • Double A.Tさん

5 2019-11-09

商品注文時、間違えて注文してしまったため
ショップへの問い合わせで連絡したところ
対応していただけて、とてもありがたかったです。
商品到着も早く、よかったです。
商品ですが、初めて使用するので
前を留めたり、外したりするのが
なかなかスムーズにいかないですが
慣れれば大丈夫かなと思います。

4 2019-09-19

いいんだけど
とても締まる感じがシャキッとしていいです。
ただやはり一人でやりづらいです。
配送などはスムーズで満足です。

• 羚紫さん
  • 羚紫さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-09-02

早い対応
すぐに商品が届きました。
梱包も丁寧でデザインもかわいかったです。
また次もこちらで購入したいと思います

• Hermosoさん
  • Hermosoさん

5 2019-08-19

商品の説明がとても丁寧で、発送も早く満足です。
またリピしたいと思います。

4 2019-08-08

ポッコリお腹に♡
初めて購入しました♡
このお値段でしっかりしたお創り!!
大満足です♡#9825;♥♡
お腹&ウエストが引き締まる事を願って
先ずは、付け続いてみます!!

5 2019-08-05

買ってよかったです!
見た目も可愛いし、何より腰を痛めていたので本当に楽です。
もっと早く買いたかったくらいです!

4 2019-07-24

元々ほかのお店で購入していたのですが、こちらの方が安いので
こちらで購入しました。
おまけの紐、わざわざ買いなおさなくて済むので助かります。
クーポン来なかったのでマイナス1で(笑)

• 猫飯5757さん
  • 猫飯5757さん

5 2019-06-11

満足
歳をとり、胃の所から出ていたのが締める事で気にならなくなりました。しゃがんだりするのは苦しいですが、歩いてる時、どれだけお腹を意識せず歩いてるのか分かります。背中も可愛いしテンションがあがります。

4 2019-06-10

Sがフルクローズしたので、XSを頼む予定が間違えてXXSを購入してしまいました。
着用するとフルオープンもオープン。
4.8mの紐のおかげでギリギリ結べました。
数日つけたら紐に余裕ができて来ました。
XXSのままクローズ目指してがんばります。

5 2019-06-09

注文してすぐに届きました。
締め上げると本当にウエストが細くなりました。
伸びない布地も良いと思います。
これをつけて生活するのは大変そうですが、徐々に慣らしていけたらと思います。

• mithiyuuさん
  • mithiyuuさん

5 2019-06-07

薄着の季節は生地も薄いので、お腹のお肉が気になりますが、コルセットを着けるとスッキリ着こなせるので重宝しています。骨部分がしっかりしているのと、数が多いので、綺麗いなラインを作れます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着補正下着コルセット・ウエストニッパー