スパンコールトップス[単品]スパンコールワ...(Me-Me(ミーミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• marina0922さん
  • marina0922さん

5 2019-04-03

ダンス発表会
ダンス発表会の衣装として購入しました。
カラーバリエーションが豊富で、想像以上に舞台映えするトップスでした。
ワンショルダーなのも可愛くてお気に入りです。
コスパが良い商品だと思います。

4 2015-10-13

ダンス発表会用に購入しました。
少しスパンコールがチクチクするけど
作りはしっかりしていました。よかったです。

1 2019-12-18

着脱しにくい
伸縮性がないので、着脱がしにくいです。
無理に着脱しようとするとスパンコールが取れそうな感じがします。
頭が大きい人はかぶりの着脱はかなりキツイです。
下半身が細めであれば、足元からの着脱が良いです。

3 2019-06-18

少し控えめ
ピンクは控えめなローズでオレンジは暗めグリーンと青はまあまあですが全体に光り方が控えめです。サイズは小さめで伸縮性が無いので
脱ぎ着が大変です。値段が安いのでこの程度だと思います。

3 2016-11-04

遠目で見れば
ダンス衣装として黒を購入。着脱の際に必ずスパンコールがとれるので早着替えには不向きです。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール